ID работы: 4369570

Приключения ДаблБи и тазик.

Джен
G
Завершён
9
автор
Mikato7 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Летние каникулы самое желанное время года, неважно в школе ты или в университете. В начале лета мы составляем дико большие планы, где бы потусить, куда бы съездить, что бы посмотреть. И только в конце августа реально отдыхаешь, ничего не делая, и наслаждаешься последними днями свободы. Исключением не были два парня — студенты. Они были однокурсниками и снимали двушку на двоих, учились жить самостоятельно. Бобби и Ханбин были знакомы со средней школы, у них были одинаковые интересы, хотя они были такими разными. Поэтому многое они делали вместе, как, например, сегодняшним жарким днём, парни в одних шортах валяются на диване и раскуривают косячок. Тела обоих расслаблены, они просто в тишине наслаждаются спокойствием и лёгкостью момента. Вот только тишину нарушает бурчание живота Бобби. — Блин, Бин, чёт я хавать захотел, — жалуется тот. — Ххммхх…. — И это всё, что ты мне можешь ответить? Я умираю, помоги мне… — Бобби драматично скатывается с дивана на пол и смотрит на реакцию Бина. Но тот лишь подал ему остатки косяка и ничего не сказал. — Желудку не поможет, но тоже не плохо, — он затягивает остатки, остальное тушит в пепельнице и откидывается на прохладный пол. — Бин, слушай, чёт мне блинчиков захотелось, — залипая в потолок, говорит Бобби. — Ничего не слышал… — отмазывается Ханбин, ибо ему сейчас всё лень, он тюлень. — Слышь, Тюлень Ханбинович, поехали к моей бабуле, она нам пожрать сделает, да и повидаемся, — Бин в панике подскакивает и ошарашенно смотрит на друга. — Ты чё, охренел? Мы же накуренные, да нас все спалят! — паникует приятель. — Да не ссы в трусы, всё ок будет. Натягивай майку и пошли.       Парни не хотели палиться на публике, поэтому решили вызвать такси, чтобы быстро и со свистом долететь до бабули. Бин всю дорогу паниковал, что их раскроют и им труба, а Бобби явно укуренно над ним ржал. Водила их явно спалил, но пока ему платят деньги, ему вообще пофиг. Доехали они быстро, и расплатившись, парни не стали ждать лифт, по лестничному проёму с криками «Я Бэтмэн» и « А я Супермэн» полетели на 7 этаж. Бабуля всегда радовалась их приходу. Они оба были ей как внуки, потому что Ханбин уже, как часть их семьи. Перецеловавшись и переобнимавшись, Бин еле заставил Бобби идти мыть руки, пока тот тискал любимую бабулю в своих крепких объятиях. Бабуля выслушала желание внуков и через пол часа перед носом молодняка стояла гора блинов, чай, сушки. В общем студенты шиковали не на шутку, заминая за обе щеки, они интересовались делами бабушки, рассказывали свои, общались. Объевшись, парни откинулись на спинку дивана перед телевизором, со слезами на глазах, благодаря бабулю за такую вкусную еду. Но тут вдруг, телевизор зашипел и погас, как и электричество в целом. Бабуля пыталась включить свет, но ничего не получалось. — Ай, боженьки, выбило пробки… Что же делать… — задумалась бабуля. Тут с дивана подскочил Бобби с криками: — Бабуль, ты не переживай, я сейчас всё починю. Ханбин пошли за мной! — Куда? — тот не понял, что происходит. — Пошли, пошли… — и ушёл в сторону ванны. Там Бобби изложил свой план. — Короче, берём тазик, вон тот советский, железный. Именно его! Наливаем полный таз воды и ставим под люстру, и всё заработает! — гордо произнёс он. — Ты в концы укурился? — с челюстью на уровне коленок от сказанного, констатирует Бин. — Нихера не будет работать. Надо пластмассовый тазик, железный закоротит, — гордо поправил его Бин. На что, Бобби с улыбкой закивал. — Точно, точно!       Наполнили парни пластмассовый мега-тазик с водой и на раз-два-три понесли в комнату. Поставили под люстру, точно по центру комнаты, и стали настраивать, пока не включится свет. Минуты две копошились, передвигая тазик на пару миллиметров то вправо, то влево, и чудо совершилось! Включился свет, а за тем и остальное электрические приборы! — Я же говорил! Тема огонь! Всё сработало! — заорал Бобби, пока Бин давал ему пятюню. Но их торжество перебила бабуля с отвёрткой в руках. — Внучки, я всё починила! Хорошо, что щит в подъезде оставили открытым! — парней передёрнуло…. — А вы чего это тут с тазиком делаете? — не поняла бабуля.       Парни, чтобы не спалить их уровень укуренности, ничего умнее не могли придумать, как вдвоем залезть ногами в тазик. — Ножки остужаем, бабуль, жарко очень! — в голос сказали они. — А-а-а, ну да, ну да. Давайте я вам еще соли морской туда подсыплю!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.