ID работы: 436961

Dream

Гет
PG-13
Заморожен
9
автор
Размер:
37 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Поздравив маму Сабины, вы все-таки пошли в парк, но перед этим записали видео поздравление. А после пошли переодеваться. Как и ожидалось, компания ждала возле дома только выхода Сабины, которая как всегда три часа выбирала что одеть. Наконец-то она решила выйти. За то время пока она отсутствовала, ты успела набрать смс Джонину: “Извини за испорченный день, обещаю, мы обязательно еще раз сходим в твой любимый парк аттракционов одни…” Не смотря на прохладную погоду и вечернее время, вы отправились гулять. КиКван уехал на сьемки “Win.Win”,ДуДжун на сьемки дорамы смылся, а Чуня задумчиво брел впереди. Сзади вас шли под ручку ЕСоб и подруга. Посмотрев на этих голубков, ты улыбнувшись повернулась обратно. Между тобой и ДонУном была гробовая тишина. -Ты обиделась из-за фанатки, которую я поцеловал? - начал говорить предмет твоих мыслей. - А ты как думаешь? - спросила в ответ ты. -Это все фансервис, по сценарию все было-немного задумавшись, продолжил - ты должна была понять. -Ну, извини меня не понятливую!! -Эй, ну не дуйся! Обещаю, я себе не позволю больше так делать, даже если по сценарию написано будет! - он взглянул на тебя аля глазенки кота из Шрека. -Эээ…ну ладно только что бы такое больше не повторялось! - поцеловав в щечку парня, сказала ты. -Йа! Бичоссо? Что вы тут за порнографию устроили? - возмущенно закричала подруга. -Ммм…я, что то пропустил? - спросил ЧунХен, повернувшись к вам. -Нет-хором ответили ты и Доня. -Так куда мы идем? - заинтересовано спросила ты у парочки Собов. -Как куда? Мы идем веселиться! - с улыбкой до ушей сказал Соб. -И действительно сейчас нам так весело! - с сарказмом ответила ты. Прошел тихий смешок. Непонятно как, но ты оказалась в воздухе. Уже мысленно убив подругу, ты решила посмотреть на этого смельчака, который посмел тебя с места сдвинуть. -Кто там говорил, что не весело? - улыбаясь, спросил Чуня. -Если ты меня сейчас же не поставишь на землю, то все будут оплакивать твою смерть и тогда уже будет не до веселья! На удивление ты оказалась в руках рэпера. Кинув тебя в аккуратно собранную кучу листьев, он истерически засмеялся. Со скоростью света подруга подлетела к вам и продолжила начатое Чуней, а именно закидывать тебя листьями сверху. -Йа! Что совсем страх потеряли? - вставая с кучи листьев, прокричала ты. -Хахахахаха-вот и весь ответ от твоих обидчиков. - Ну, все вам не жить! - немного посмеиваясь, крикнула ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.