ID работы: 4369616

a strange feeling

Pierce The Veil, Sleeping With Sirens (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день. Я, как всегда, после уроков шел домой, заходя в безлюдные дворы. В этот раз я пошел по другому пути, он был немного длиннее. Редко по нему хожу. На улице было пусто. Дул теплый ветер, который слегка шевелил мои волосы. В ушах были наушники, играла моя любимая песня группы Copeland. «Что могло быть лучше?» — подумал я. Я шел, смотря под ноги, пиная прошлогоднюю листву. Я поднял голову и заострил свой взгляд на мальчике. На нем была клетчатая рубашка, черные узкие штаны и шапка. Каштановые волосы до плеч, которые раздувал ветер и карие глаза, которые смотрели на меня. Мы смотрели друг на друга секунд десять, у меня что-то перевернулось внутри, а потом мы резко отвели взгляд. Я пошел дальше. Что со мной было, так и не понял. Никогда не чувствовал подобное.

***

Вечер. Я лежу на кровати, вспоминая того парня. Звонит телефон. Это Кейтлин. — Да? — Привет, Келлин, как ты? — Неплохо, а ты как, детка? — Хорошо. Ты не занят завтра вечером? У моего друга завтра день рождения, пошли со мной? — Ладно. — В семь зайду за тобой. Пока, любимый. — До встречи, Кейтлин. Кейтлин, брюнетка с темными глазами, по совместительству моя девушка, мы с ней почти два месяца.

***

— Привет, Келлин, ты готов? — Да, — выбегая из комнаты, прокричал я. Я подошел к Кейт и поцеловал ее в щеку, — пошли!

***

Мы подошли к какому-то дому на окраине города. Народу было уже не мало. По дороге Кейтлин рассказала мне, что мы идем к Вику. Это ее старый друг с детства. Ему исполняется 19. Мы купили ему видеоигру. Надеюсь, угадали с подарком. Зашли в дом, и я заострил свое внимание на подростке. Это был тот самый мальчик, которого я видел вчера на улице. Во мне опять что-то перевернулось. Он подошел к нам. — Привет, — сказала Кейтлин, вручила ему подарок и обняла. — Келлин, это Вик, Вик, это Келлин. — Привет, Келлин, — протягивая мне руку, сказал Вик. Я пожал ему руку. — Приятно познакомиться, — дрожащим голосом сказал я и улыбнулся. — Проходите, — улыбнувшись мне в ответ, сказал Вик. Мы с Кейтлин пошли на кухню. Там стояли стаканы с непонятной жидкостью. Выпив, я понял, что это пиво. На весь дом играла музыка, что-то вроде рока. Я познакомился с двумя парнями. Их зовут Майк и Хайми. Майк — брат Вика. Они рассказали мне что-то про Вика, я запомнил, что он обожает смотреть комедии и разбирается в компьютерах. Кейтлин стояла в стороне со своими подругами. Я решил сходить осмотреть дом. Дом был двухэтажный, стены покрыты деревом. На нижнем этаже находился зал, кухня, маленькая прихожая и кладовка. Я решил подняться наверх. Там было темно и пусто. На лестнице сидели парень с девушкой и целовались. Я прошел мимо них. Вот я и наверху. Было три двери: за одной, видимо, ванная, а за двумя другими — комнаты. Я зашел в одну из них. Включил свет. Передо мной стоял аквариум, в котором плавали рыбки. Справа стояла двуспальная кровать, а с другой стороны стол. На стенах висели плакаты. На некоторых я увидел свои любимые группы. Я подошел к рыбкам, наклонился и начал их разглядывать… Я услышал шаги и повернулся, открывается дверь, и передо мной стоит Вик. — Что ты тут делаешь? — спросил он. — Эм… я решил осмотреть дом, — сказал я и улыбнулся. Вик немного нахмурившись, спросил: — Ну и как он? — Достаточно большой, просторный и уютный. — Его мне подарили родители, — улыбнулся он. — Здорово. Вик подошел к кровати и сел на нее. —Принеси мне гитару, — он указал на угол, где стояла гитара. — Ты умеешь играть? —спросил он. — Нет, — ответил я, неся гитару. Он взял ее в руки и начал играть мою любимую песню, Copeland — Disjointed. Я сел рядом и внимательно наблюдал. Он пел ее, словно сам написал, передавая все чувства и эмоции. Вик доиграл и спросил: — Что скажешь? После долгого молчания я ответил: — Это моя любимая песня, — почти в слезах улыбнулся я, поднимая взгляд на него. — Да? И моя тоже, — он посмотрел мне в глаза. — Ты классно поешь, мне очень понравилось, — сказал я. — Хочешь, научу ее играть? , — спросил Вик. — С удовольствием, — ответил я. Вик передал мне гитару и сел позади меня, обхватив мои руки. Он стал показывать мне, как играть. У меня немного получалось. Вику пришлось положить свой подбородок на мое плечо, чтобы ему было удобнее. Мы были так близко, что мое сердце начало биться быстрее. У меня стали дрожать руки. И он это заметил. — Пожалуй, на сегодня достаточно, — сказал Вик, убрав гитару подальше. — Да… — произнес я. Вик достал из своего стола бутылку пива, открыл ее и выпил несколько глотков. — Будешь? — спросил он. — Давай, — ответил я. Он протянул бутылку и сел на кровать. Я выпил, поставил бутылку на пол и сел на место. Я поворачиваюсь в его сторону, и его губы касаются моих губ. Он обхватил руками мое лицо и углубил поцелуй. Я закрыл глаза. По всему тело пошли мурашки, я не понимал что происходит. Это что-то мне было приятно. Я запустил свою руку в его волосы, а вторую руку положил на его шею. Я немного приоткрыл рот, чтобы набрать воздуха, но Вик отстранился. — Прости, — сказал он, — я не хотел, просто… Я засосал его, не дав договорить. Вик схватил мою челюсть и просунул язык. По моему телу снова прошли мурашки и внутри что-то перевернулось. Я начал играть своим языком с его. Мое дыхание участилось. Я, выдохнув, простонал ему в рот. Обхватил руками его лицо и углубил поцелуй. Мы целовались минут десять. Потом я отстранился от него и с одышкой сказал. — Думаю, мне пора… мы еще увидимся? — спросил я. Вик посмотрел на меня щенячьими глазами и сказал: — Конечно, дай мне свой номер, я наберу тебя. Я дал ему свой номер. Приведя себя в порядок, я спустился по лестнице. Нашел глазами Кейтлин и подошел к ней. — Где ты был? — спросила она. — Мы с Виком разговаривали, — ответил я и улыбнулся. — Может уже пойдем? —спросил я. — Да, пошли, — ответила Кейтлин. Кейтлин позвала Вика, что бы попрощаться. Он проводил нас до двери. — Пока, — сказал я ему, провожая глазами. — До встречи, — сказал он мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.