ID работы: 4369634

Обещаю

Фемслэш
R
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заканчивался 25-й день августа. На город опускалась ночь. Земфира, выйдя из душа и укутавшись в белое полотенце, стояла у окна, докуривая очередную сигарету. В замочной скважине послышался щелчок, и через минуту в нос певице ударил терпкий запах любимых духов. Закрыла глаза.  — Привет  — Привет Рената, переступив порог комнаты, сбросила с себя лёгкое платье. Услышав шорох, Земфира повернулась. Улыбнувшись, закусила нижнюю губу. Сигарета тлела. Рената вплотную подошла к своей женщине, резко дёрнула за нижний край полотенца, обнажая тело певицы. Вцепилась в губы, прижимая Земфиру к подоконнику. Та, сделав шаг вперёд, толкнула Ренату к кровати, нависла сверху. Но в голове режиссёра был совсем другой сценарий. Рената одним движением опрокинула Земфиру на спину, крепко удерживая её руки. Нежно поцеловала в губы. Закусила мочку уха, услышав сдавленный стон. Переместилась на шею. Зе попыталась вырваться. Всё-таки обладать ей нравилось больше, чем принадлежать. Но Рената крепко удерживала её руки. Певица не успела опомниться, как Ре вошла в неё. Понимая, что сопротивляться бесполезно, под гнётом любимых рук Земфира полностью отдалась своей женщине. Комната наполнялась громкими стонами. Зе двигалась в такт движениям Ренаты, которые были одновременно резкими и очень нежными. Актриса целовала певицу, не давая той дышать, забирая последний воздух. Через мгновение Земфира забилась в экстазе. По телу прокатилась взрывная волна, в глазах помутнело. «Господи, я в раю?», — пронеслось в её голове. Рената лежала сверху, тяжело дыша. Зе, пытаясь собрать себя по кусочкам, приподнялась на локтях, но тут же была отброшена резким движением актрисы назад. Рената обдала горячим дыханием самолёт на шее, переместилась к ключице, оставив мокрый поцелуй. Нежно ласкала грудь, усы́пала тысячами поцелуев живот и опустилась ниже… Земфира в предвкушении закрыла глаза, запустила правую руку в спутанные волосы любимой женщины. Прошептав: «что ты творишь?», запрокинула голову, издав протяжный стон. Рената крепко сжимала её бедра, не давая отстраниться. Земфира извивалась, сминала рукой белоснежную простынь, стонала, периодически срываясь на крик. Последний стон женщины слышал, кажется, весь дом. Рената мягко опустилась рядом, притянула Земфиру к себе. Стрелки часов перевалили за полночь.  — С Днём рождения, Зе. Я люблю тебя. Певица ничего не ответила. Она никак не могла прийти в себя. Руки дрожали, по телу всё ещё разливалась тёплая волна, мысли никак не хотели собираться в кучу. В ответ она лишь крепче сжала руку любимой женщины.  — Я так боюсь тебя потерять, — голос Ренаты предательски задрожал, — я не смогу без тебя дышать, мой мир рухнет в одночасье. Ты для меня — всё, слышишь? Никогда… никогда не смей меня оставить По щеке Земфиры прокатилась слеза, сердце сжалось. Она повернулась лицом к Ренате, прошептала в самые губы: — Я всегда буду рядом — Обещаешь? — Обещаю Женщины, утопая в нежности и бесконечной любви друг к другу, провалились в сон.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.