ID работы: 4369749

Давай, мы все начнем с начала?

Джен
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. "Выяснение отношений и вулкан"

Настройки текста
      Когда девушки вернулись обратно в свой «дом» Оля начала рассказывать, почему она не может терпеть Данила. -Я не хотела этого говорить, но раз Яна так желает быть с Данилом, я так и быть. Расскажу. -Не тяни.-сказала Яна. -Он был моим парнем. В мои лихие 16 лет. -Стоп. Это как?! Ты же с Андреем была.-удивилась Алина. -Была. Но… произошла ссора, и мне пришлось. Пришлось вызывать ревность. -О Господи.-протянула Яна. -Поэтому ты не хочешь, чтобы я была с ним?! -Нет… Просто… Хотя ладно. Совсем я взбесилась. Можешь общаться с ним, только так, чтобы его я не видела. Поняла? -Поняла…-шокировано сказала Яна. Она не ожидала, что Оля, разрешит ей встречаться с Данилом. Она так долго была против этого.-Ну. Я побежала? -Да, беги.-усмехнулась Оля. Она подумала, что Яну не удержит. Но она так и не сказала, что Данил любит Олю до сих пор… -Данил… -Ой, Яна. Ты здесь? Уже? -Да… Может еще раз прогуляемся? -Прости, нет. Я не желаю видеть кого-либо. -Ладно…-тихо сказала Яна и направилась обратно. -Уже вернулась? -удивилась Алина. -Да. Вернулась.-прошептала Яна. -Иди, мы рыбу приготовили. -Опять рыба… -Да. Рыба. Извини, ничего другого нету. -Когда мы уже вернемся домой?! -начала ныть Яна. -Ох. Не знаю. Не знаю…       Яна опустила глаза вниз и направилась ужинать.       Девушки сытно поужинали и легли спать.       На следующие утро Яна опять встала раньше всех. Она собралась с мыслями и решила вновь найти Данила. -Данил? Данииил? -Кто тут? -Это же я. Яна. -Опять ты. Что тебе нужно? -Ты не рад меня видеть? -Вовсе. -Прости… Я больше не потревожу тебя…-Яна протянула и побежала в глубь острова. -Боже… Она была права! Не стоило мне с ним пытаться быть вместе…-рассуждала Яна, облокотившись на пальму. Вдруг Яна почувствовала запах гари. -Что это может быть? -девушка встала и направилась прямо. Оттуда несло гарью. Девушка шла, шла. Но вдруг… -Мамочки! Это же другой остров… С вулканом… О Боже.-Яна быстро побежала обратно домой.       Яна совсем позабыла о Даниле. -Девочки! -запыхаясь говорила Яна. -Что такое? Так рано? Что могло тебя так взволновать? -Я нашла… Нашла остров… -Молодец. Дальше-то, что? -Не просто остров. Он с вулканом! -О Господи…-испугалась Оля. -Он рядом с нами? -спросила Алина. -Достаточно близко.-ответила Яна. -А вдруг… Вдруг он погасший? -предположила Алина. -Нет. От него несёт гарью. Возможно будет извержение… -Нам нужно скорее уходить с этого места.-сказала Оля. -И куда же мы уйдём по твоему? Была возможность, мы бы свалили от сюда давно.-возмущено говорила Алина. -Я согласна с Алиной. Но и с Олей тоже… Как бы нам спастись… -Были бы мобильники…-мечтала Оля. -И еще бы связь…-продолжила Алина. -А что… Что если уцелели мобильники? Может сходим на пляж? -Ты думаешь? Упасть с такой высоты… -Мы уцелели? -спросила Яна. -Ну да…-ответила Оля. -Возможно и телефоны уцелели. Да и вообще, надежда умирает последний. -Ну что ж. Мы отправляемся на пляж? -Да! -ответила Яна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.