ID работы: 4369792

Сигаретный дым

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно был рассвет.Буквально минут пятнадцать назад. Комната немного освещена мягким солнечным светом. На кровати лежит Максим. Он тихо посапывает, его руки лежат под головой. Чуть ранее, там лежал и Руслан, но сейчас, он сидел на краю кровати. Думал обо всем, что происходит между ним и Максом. Это не просто шутки, не просто симпатия. В конце концов, он тихо встал с кровати, чтобы не разбудить Макса, и пошел на кухню. Там он заметил пачку сигарет, взял одну и закурил. Сигаретный дым заполняет легкие. Дышится труднее, но в тоже время и легче. Все его мысли о Максиме. Он уже давно его любит. Именно любит. Часто называет «своим». Не любит его делить с кем-то. Он думает, что все замечали, что между ними что-то есть. Но Макс и Руслан поняли это последними. Руслан слышит тихие шаги, быстро тушит сигарету десятую за утро, и отодвигает пепельницу. Когда Макс заходит, он сразу ежится от холода из открытого окна, и чувствует запах сигарет, и немного расстраивается. Стинт немного покашливает, и подходит к Руслану, обнимая его и закрывая глаза. Руслан заметил, что Стинт в его любимой черной футболке, а он сам лишь в штанах. Руслан обнимает Максима, но Стинт убирает его руки. — Нет-нет.Тебе нельзя меня обнимать, я обижен. — Максим слегка надул губы, и смотрит в глаза Руслана. — Из-за чего? — Крэйзи поднял бровь, хотя знал, о чем речь. — Думаешь я не чувствую запах сигарет? — Макс опять погрустнел. Руслану стало обидно за самого себя, что он опять курил. Ведь Макс этого так не любит. POV Максим Сигаретный дым глушил все мысли.Только я зашел на кухню, и уже начал кашлять.Едкий дым не давал мне нормально смотреть на Руслана. Все мутнеет из-за этих сигарет. Я опять его обнимаю, хотя на самом деле, я чуть-ли не задыхаюсь. Я потянулся к его лицу и поцеловал. Одна рука под футболкой Руса, вторая на его щеке. Он не сопротивлялся, потому что знает, что виноват. Он прижал меня к близ стоящему холодильнику, и я немного повис над полом. Он лишь иногда отрывался от поцелуя, чтобы дышать. В это время его дыхание сливалось с моим, мое такое холодное, а его невероятно горячее. Когда он поставил меня на пол, я облизнул губы, и почувствовал на них вкус сигарет. Я закусил губу, и просто смотрел на Руслана. POV Максим закончено Руслан просто смотрел на то, как Макс покусывает губу. Его привлекало в нем все. Его голубые глаза, которые глубоки и неизведанны как океан. Его нежная, светлая кожа. Его губы, которые постоянно манят Руслана. Его шелковистые волосы, в которые то и дело, хочется запустить пальцы. Он любил в Максиме каждую частичку. Так они и стояли, позже просто обнявшись. Сколько они так простояли? Никто не знает. Кухня уже была полностью освещена солнечным светом. Люди за окном куда-то торопились, а они просто обнимались. Но в голове у Максима все крутилось: «Когда же он бросит курить?»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.