ID работы: 4369800

Он и она

Джен
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Примечания:
-Просыпай, соня, - прокричала мама и вылила на меня холодную воду. -Ма-а-ам, мне плохо сегодня, - попыталась схитрить я, но все попытки оказались тщетны. Пришлось идти в школу, а так не хочется… Давайте я представлюсь, меня зовут Габриель Макалистер, но друзья называют меня просто Габи. Я обычная девочка, учусь в старшей школе, в 10 классе. У меня самое обычное телосложение и самое обычное лицо, не считая больших глаз, которые я считаю отвратительными. Мне кажется, что глаза должны быть нормальными, а точнее идеальными, это ведь глаза, а они у меня побольше нормы. Фу-у-у. В общем, как вы поняли, мне не нравятся мои глаза, а на всё остальное мне как-то всё равно. Если честно, то я вовсе не понимаю свою лучшую подругу, которая обращает внимание на каждый свой прыщик, который вылезет у неё. А вот и она: -Габи, ты посмотри, какое платье, это из новой коллекции, - я тебе такое же взяла, поэтому мы сегодня идём на дискотеку! Спорить с ней равносильно самоубийству. Моя подруга – Эмма Бенсон была самой популярной в школе. «Была» потому что пришла какая-то новая девочки и мальчики теперь сохнут по ней. Она довольно милая, но я её не любила, т.к. она всегда считает себя самой главной, самой красивой, в общем, самой-самой. Но я рассказывала про Эмми (я её так ласково называю). Она из довольно богатой семьи, как вы могли уже понять и поэтому могла себе позволить не только платья из новой коллекции. Часто мы с Эмми летали в Париж, Нью-Йорк, Италию. Выглядела она очень при очень привлекательно, да и одевалась она также. Это была брюнетка с красивыми тёмно-зелёными глазами и красивой стройной фигурой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.