ID работы: 4369822

Он мой брат я его сестра.

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я скучаю моя любимая

Настройки текста
Сегодня такой дождливый день, но когда я подьежаю к кладбищу, выглядывает солнце.Надеюсь это ты улыбнулась, твой любимый братик пришел тебя навестить. Любимая моя,я так скучаю. Сегодня 25 мая -твое 18 день рождения. Но ты не дожила тебя убил этот ублюдок. Ты эго любила? Ты говорила так, но о5 убил тебя.Ублюдок. Я иду по одиноким дорожкам кладбища. Какой у тебя ряд? Подскажи , подай знак -Ну же крошка. Я вижу певчую птицу в одном из рядов. 12?Ты ведь обожаешь это число! Я иду и ищу тебя, где же ты? Я не пришел на похороны прости, не смог. Видеть как твое холодное, маленькое тельце закапывают землей. Я знаю что ты спишь в своем любимом белом платице.Я помню как ты хотела одеть эго на свой выпускной, но не дожила. Твоя подруга уже не плачет о тебе. Мама постепенно забывает. А я помню, я все еще жду тебя. Заходя в родительский дом, ко мне бежит твой песик одичал без тебя. Все жду, внутри трепещет надежда , что вот вот выскочить моя сестренка.Юляша, будет скакать как мячик. Но выходит только уставшая мама. В твоей комнате одиноко и пусто.Мама все оставила так как ты оставила, уходя на последнею прогулку в своей жизни. В бирюзовом платье. Как оно шло тебе. Знал бы, что ты вернешься домой в виде трупа. Не пустил бы тебя, обижайся, рыдай. Но не пустил бы. Твои игрушки скучают без хозяйки, да тебе было уже 17 лет, но ты обожала игрушки. Моя маленькая, глупая девочка. Твои медали, все они пренадлежат тебе, холодному тельцу. Ты сидишь на земле, среди цветов. Ну я же виду тебя. Зову тебя. Ты идешь и улыбаешься. Ты такая красивая, голубые глаза, русые волосы. Моя красавица. Что-же ты мне протягтваешь?Венок? Знаю моя милая, что брать нельзя такое. Но его даешь ты,моя любимая сестра. Как ты можешь дать мне плохое? А помнишь как я учил тебя кататься на велосипеде?Ты вес время падала, но ее могла залпкать. Тебе было 6 лет, а мне 10.Ты разбила коленки, но научилась. Ты смогла. А помнишь как ты шла в первый класс? В сарафане и белых чулках. С косичками. На пазднтчной линейке ты искала меня,своего любимого брата. А помнишь когда к тебе пристала большая собака? Так вот это прогнал. Я исправлял ошибки в твоих примерах и сочинениях. И ты была отличницей. Ты улыбаешься ,малышка. Ты любишь меня? Скажи сестренка?Ты киваешь.Я тоже тебя люблю. Как же мне хочется тебя обнять, поцеловать щечку, слушать звонкий голос.Верунтся бы в детство. Ты что-то говоришь, но я не слышу.Я не умею понимать по губам, черт! Милая скажи что нибудь своим голосом. Ты мотаешь головой, и с испуганным видом сморишь а меня, на твоего единственного брата. Ты встаешь, в твоих глазах печаль ,грусть, тревога, радость? Ты медленно идешь ко мне . Это мучение ,ты так медленно это делаешь .Ты очень близко .Я виду твои глаза, они живые это нереально. Ты тянешь ко мне свои бледные и длинные руки. Они такие взрослые. Я неверно беру их. ***************** -Адрюш, а Миша уже приехал? Женщина средних лет, вошла на маленькую пылью кухню. Их разговор прервал телевизор. <<Сегодня на кладбище был найден труп молодого человека. По паспорту было сказано что эго зовут Михаил Андреевич Букля. 22 года. Как выяснилось у мужчины была серьезная болезнь головного мозга. От нее он и погиб. >> Я иду со своей сестрой по леснице на небеса. Она все еще улыбается. Моя маленькая радость. Я любуясь ек спиной и волосами. Тут оан оборачивается. -Миша, я люблю тебя. Я кидаюсь ей на шею. Моя маленькая, глупая девочка. Мы теперь навсегда вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.