ID работы: 4369823

Жизнь Карлин

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 26 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Я очень боялась подойти к Владу и сказать что он ебнутая тварь , я боялась что он на меня обидится и я испорчу отношение с ним которые не давно наладились. -Давай другое желание . Сказала я ей - Ладно , поцелуй его в губы . Сказала она мне. -Он же мой брат , причём радной . Сказала я ей - И что , а ты не при всех , в лесу где - нибудь только не на моих глазах , я потом у Влада спрошу если что . - А может не надо ? Спросила я у неё. - Надо !! Сказала она мне. Делать ничего , я пошла к Владу и предложила ему погулять по лесу , он согласился , мы пошли глубоко в чащу леса и я остановилась - Что случилось? Спросил он у меня . -Влад , я проиграла в карты . Сказала я ему . - Что тебе надо сделать ? Спросил он у меня . - Поцеловать тебя . Сказала я ему . - Так давай . Сказал он мне . Я подошла к нему и поцеловала его в губы - А ты я смотрю ещё и целоваться не умеешь)) Сказал он мне - Да ну тебя , ты говоришь человеку у которого ещё и парня не было как бы . Сказала я ему - Не фига себе , а зачем целоваться полезла ? Спросил он у меня - В карты проиграла . Сказала я ему - А ты типа не в курсе что ты мне свой первый поцелуй отдала ? Спросил он у меня . - Нет . Сказала я . - Ну тогда проехали , пошли в лагерь нам скоро уезжать . Сказал он мне Мы шли и разговаривали и я только сейчас поняла про что он - Блин я тебе первый поцелуй отдала . Сказала я ему - Забей . Сказал он мне Мы дошли до лагеря , Влад завёл машину и мы уехали домой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.