ID работы: 4369904

Lovers2Lovers

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Интим

Настройки текста
Примечания:
Оторвав глаза от очередного романа, в котором как раз началась самая интересная сцена я посмотрела на телефон. На котором высветилось оповещение что мне пришла смс. Меня удивило не только то что смс пришла в столь поздний час, но и ещё что мне вообще написал кто-то! Возможно для кого-то это будет удивлением, но я отношусь к той категории людей у которых нету друзей, а скорее всего «знакомые» и то в натянутом понимании этого слова. Взяв в руки телефон я почувствовала нервное покалываете в руках. Приложив большой палец к кнопочки, телефон автоматически раз блокировался, открыв пере до мной волнующие и одновременно пугающие смс. Пугало меня то что может написано в смс… Вдруг что-то случилось… «Добрый вечер» — вот что я прочла в смс. Что за черт? Кто это? Открыв страничку отправителя, я удивилась. На фотографиях был изображён мужчина лет 30-35. Приятная внешность… Нет, чертовски приятная внешность! Темные волосы лежали в хаотичном беспорядке и спадали на небесно голубые глаза. Такой цвет вообще существует? Скорее всего это линзы! Так что у нас дальше: Прямой-аккуратный нос и красивые очередные губы на которых сейчас была кривоватая улыбка, от чего по моему телу пробежали мурашки и остановились… в довольно интимном месте. Одетый в алую-шёлковую рубашку, чуть при расстегнутой возле шеи он производил впечатления короля жизни. Хоть грудь и была немного видна, я все же разглядела черное очертание татуировки. Интересно что же у него набито? Скорее всего какое-нибудь животное… Ему подойдёт. Сидел в каком-то клубе. Уверена на все сто процентов в VIP-зоне. Такие как он не будет сидеть с простыми «смертными». Так! Стоп! А что он вообще мне написал? Что ему от меня надо? Я конечно не красавица, но довольно симпатична. Волнистые русые волосы, карии глаза… Совсем ни чего особенного! Грудь едва второго размера и фигура не ахти! Я уже и забыла когда ходила в спорт зал. По этому находилась в довольно в плачевном состоянии. Так за чем понадобилось этому… самцу писать мне? Опять открыв страничку с смс я написала: «Добрый. Могу ли я узнать по какой причине вы мне пишете?» Я чувствовала себя полной дурой, когда отправила смс… Такой крутой мужчина написал мне первым, а я пишу ему полную ахинею! Я идиотка! Ответ пришёл моментально: «Я уже думал ты не ответишь. Разве для красивой девушки должны быть причины что бы написать?» Нахмурив брови, я быстро написала: «Спасибо за комплимент конечно, но я не понимаю ваших мотивов по какой причине вы мне пишите!» Я тупая! Что я пишу?! Он посчитает меня отсталой и больше не напишет! Но разве я хочу что бы он мне писал? На этот вопрос я так и не знала ответ. Пришедшая смс снова отвлекла меня от мыслей: «Ни каких мотивов нету! Я просто решил написать тебе. Ты же не против?» Его вопрос заставил меня задуматься. Мой мозг кричал прекратить с ним общение и вообще заблокировать его, но что-то другое заставило мне написать: «Нет не против.» Ответ пришёл сразу же: «Это хорошо! По тому что даже если ты бы была против я не отстал бы от тебя милая!» Что это? Я возбудилась только от одной смс от незнакомого и самоуверенного мужчины? «Вы довольно самоуверенны!» Захлопнув книгу, согнув листочек, на том месте где я остановилась я ждала ответа: «Ахаха, ты права. А ты мне нравишься ещё больше.» «И ещё по чему на вы?» Улыбнувшись я ответила: «Вы довольно взрослый мужчина!» «Ну это не обязует обращаться ко мне на ВЫ! Я не настолько стар, как тебе кажется.» «Возможно. Сколько вам лет?» «32, а тебе?» С небольшим шоком я ответила: «Вы довольно хорошо сохранились для своего возраста! Мне 19.» «Ты так Говоришь словно мне лет 50.Ну 13 лет довольно не большая разница! По этому давай перейдём на ТЫ!» «13 лет по вашему не большая разница?» «Да. Если это касается тебя.» Судорожно втянув в себя воздух, я посмотрела на часы. Довольно поздно, пора ложиться спать, но я не могу оторваться от этого мужчины: «У вас какие-то планы на меня?» Ответ пришёл не сразу, что заставило меня уже думать что он мне ответит: «Да! Но это позже, а сейчас надо тебя уговорить обращаться со мной на ты!» «Ооо, вы меня заинтриговали!» «Милая мне уже не терпится приступить к осуществлению плана, но сначала ты будешь обращаться со мной на ТЫ?» Прикусив нижнею губу я быстро написала: «Да.» «Рад это слышать! А теперь извини, но меня ждут дела.» По чему то мне стало как-то неприятно. Положив телефон на стол я направилась в спальне, снимая попутно с себя вещи. Забравшись в кровать я смотрела в потолок на котором играли блики огней с соседних зданий. Перед моими глазами стоял образ мужчины от смс которого кажется моя жизнь изменится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.