ID работы: 4369909

Все Исправить!?!

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Анатолий, а как вас зовут? -спросил и посмотрел на меня солист с водительского сиденья. -Влада -непринужденно ответила я. -А чем перед тобой Киоссе провинился ?-спросил он , приподняв брови. -Так всё хватит а !Она ещё и на второй урок опоздает-появился голос Никиты. - Вот это точно! - подтвердила я. Вскоре мы уже ехали в школу, подпевая магнитоле и балуясь. По пути, я узнала какие они на самом деле и нашла общий язык. И да, чёрт возьми я ещё сильнее полюбила Киоссе! Боже какие у него черты лица,скулы,звонкий смех,а какой у него голос, Ник такой дружелюбный-смотря в окно думала девушка. Из её мыслей вывел голос Артема который говорил что мы уже на месте. Блин как не хочется от них уходить.... Вскоре они меня забудут и не вспомнят,ведь таких как я у них миллионы. А я? А я буду вспоминать эти мгновения проведенные с ними и очень скучать.Скучать по тому , как Артём подшучивает над Никитой, а тот обижается на него и становится похожим на пятилетнего ребёнка, но не проходит и 10 секунд он вместе с Тёмой заливается задорным смехом.Я буду помнить то, как Толя переделывал свой голос под голос в песни «Экспонат»,на это зрелище нужно было смотреть.Никита открыл мне дверь , я вышла из машины и попрощалась.«Пока , приятно было познакомиться, и не грусти.Ладно?»-проговаривает самый младший солист и налетает на меня с крепкими объятьями.От него так и веет теплом ,кажется , я начинаю потихоньку сходить с ума.

***

Весь день в школе, я нормально учиться не могла. Так как думала про Ника. И это повлияло на оценки. Меня спросили я не ответила,меня вызвали К доске, а я стояла и молчала... Вообщем мне поставили два и оставили после урока. Но я не пришла, пофиг,потом исправлюсь эту оценку. * * * Ураааа!!!! Я от училась!!! Только выхожу из школы,а на крыльце Никита стоит,я прям офигела... Он искал кого-то взглядом и увидев меня помазал мне рукой " мол,иди сюда " Я думала, что он меня забудет,но нет. Он тут живой,настоящий и объёмный. Главное не ущипнуть его. Я подошла к Киоску ,и в знак приветствия его обняла парень ответил взаимностью, правда сначала он офигел. После школы мы пошли гулять по парку,мы веселились, носились по тропам,чуть не снося людей с ног,ели мороженое, много фоткались. Внимания... И я даже грохнулась,когда пыталась затормозить на роликах, и не врезаться в ближайшие дерево,но нет... Я лежу на асфальте и держусь за разбитое колено. - ты как? - ко мне подлетел Ник - Все нормально - сильно ударилась? - терпимо - покажи - он убрал мою руку с разбитого колена, из неё струилась кровь,а вся нога была в грязи. - ох,пошли- он усадил меня на лавочку и велел сидеть тут. Сам он ушёл,но вернулся с бутылкой воды и одноразовых полотенцем. - Потери - и он стал убирать остатки земли. Было больно,скажу вам,но Киоссе дул мне на колено,и вроде даже помогало. День прошёл очень даже и не плохо. Вскоре начало темнеть на улице, Никита решил проводить меня. До дома мы довольно таки быстро. Общались, а парень все спрашивал,все хорошо ли с моей ногой. Я отвечала,что просто ушиб и все пройдёт уже на завтрашний день. Потом мы обменялись номерами телефонов,и ссылками от ВК. Вскоре мы разошлись по домам. Когда я зашла в квартиру ,то я очень сильно удивилась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.