ID работы: 4369975

Признание

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень с минуту смотрел в карие глаза, в которых плескалось недовольство. Грудь Гермионы тяжело вздымалась. Девушка ждала, что же предпримет слизеринец. Он резко притянул ее за талию и страстно поцеловал Гермиону. Девушка не ожидала такого поворота событий. Сначала она никак не среагировала на это действие, но потом все же ответила на поцелуй не менее страстно. Он запустил свои тонкие пальцы в ее пушистые волосы. Внутри у них горел пожар и потушить его можно было только одним способом. Парень резко отстранился от нее и еще раз пристально посмотрел в полуприкрытые глаза девушки, подернутые пеленой. — Кто ты такая, Уилсон? — дыхание Тома Риддла было рваным от столь пылкого поцелуя. Он жаждал продолжения, но ему важно было знать. — Расскажи мне, что ты скрываешь, Гермиона? Глаза девушки резко раскрылись и она отшатнулась от парня. Она отошла от Тома и присела на диван возле камина. Она долго молчала, раздумывая, стоит ли ей рассказать все. Рассказать, что он причина того, что она находится в этом времени. Он-причина смерти всех ее родных и близких людей. Он-причина того, что она стала одинокой, как никогда раньше. Том обошел диван и присел на корточках перед Гермионой, взял ее ручки в свои ладони и легонько сжал их. Он вопросительно посмотрел на девушку, ожидая ответа. Она перевела взгляд с огня на парня и, вздохнув, начала рассказывать свою историю: — Мое имя-Гермиона Джин Грейнджер. Я родилась 19 сентября 1979 года, в семье маглов… С каждым новым словом Гермионы лоб Тома все больше и больше покрывался складками. — Гермиона, что ты несешь? Какой семьдесят девятый? Сейчас ведь только сорок третий… Гермиона не дала ему договорить: — Ты хочешь знать кто я такая, так изволь же меня выслушать, не перебивая! Итак, я родилась в Лондоне, в семье маглов. В одиннадцать лет мне пришло письмо о том, что я зачислена в школу волшебства и чародейства Хогвартс. Первого сентября на Хогвартс-Экспрессе я отправилась в эту школу, — на лице Гермиона появилась слабая улыбка, — в школе распределяющая шляпа определила на Гриффиндор. Ты не представляешь как я была рада, — обратилась она к Тому. У него было такое ошарашенное лицо, что Гермиона не выдержала и тихо рассмеялась. Но она быстро вновь стала серьезной и вернулась к рассказу. — Спустя некоторое время у меня появилось два лучших друга: Рон Уизли и Гарри Поттер. — при упоминании последнего по щеке Гермионы скатилась одинокая слезинка. — Гарри был очень знаменит в магической Англии. Ведь он — мальчик-который-выжил после убивающего заклятия. — Нет. Этого не может быть, уверенно сказал Том, — нет способа обойти убивающее заклятие, я в этом уверен. — Да, ты прав, — ответила девушка, -тем не менее Гарри дважды выживал после него. Все, дослушай меня до конца. Гарри был единственным человеком, который выжил после Авады. Причем было ему всего полтора года. Он рос сиротой, с маглами. Его родителей убил страшный человек, Тот-кого-нельзя-называть. Его имя-Лорд Волан-де-Морт. Глаза Тома сделались размером с галлеон. — Не может быть… — Может, Том, — перебила его Гермиона. — Темный Лорд был очень страшным человеком. Он хотел стать бессмертным и иметь огромную власть. Он годами собирал себе сторонников и называл их Пожирателями смерти. В 1981 году он придет в дом Поттеров, убьет Лили и Джеймса Поттеров, а маленького Гарри уничтожить не сможет. Непростительное отскочит от него, попадет в Волан-де-Морта, и он исчезнет на долгие тринадцать лет. Мы с Гарри и Роном были очень дружны. На протяжении семи лет, начиная с первого курса, мы боролись с Темным Лордом и Пожирателями Смерти. Волан-де-Морт жил только одной мыслью-уничтожить Гарри Поттера. И он сделал это. Половину студентов Хогвартса убили в Битве за Хогвартс. Рон и остальные мои однокурсники успели сбежать. Но не я. Меня схватил сам Темный Лорд. Он взял меня в плен. Испытал на мне кучу пыточных заклинаний. Он использовал все. Кроме разве что убивающего заклинания. Зачем же убивать подружку Поттера? Лучше над ней поиздеваться, чтобы остальным не повадно было. — девушка уже не смогла сдерживать слез, но взахлеб продолжала рассказывать. — Еще перед седьмым курсом я стерла память родителям и отправила их в Австралию, в надежде, что никто их там не найдет. Но я грубо ошибалась. Он нашел их и при мне пытал. По магловски. Сначала избивал плетью, а потом отрезал им конечности. Нет ничего хуже этого. Ты даже представить себе не можешь, как я ненавидела этого ублюдка! — девушка закрыла ладонями лицо. Она не могла сдержать горьких слез. Том же сидел с отрешенным видом, переваривая сказанное Гермионой. Через пару минут девушка нашла в себе силы продолжить свой рассказ. — Спустя некоторое время Рон и остальные нашли меня. Они вылечили меня, привели в порядок, и отправили сюда с помощью какого-то древнего заклинания. Я должна была изменить юного Темного Лорда и вернуться обратно в свое время. Все вроде было в норме, пока я не стала влюбляться в тебя… Том не дослушал Гермиону, резко встал и покинул комнату, оставляя экс-гриффиндорку наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.