ID работы: 437005

Судьба.

Джен
G
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Три заветных слова...

Настройки текста
Иду по улице. Вокруг ни души. Вспоминаю о тебе, о твоих подарках. О том, как ты признался, что я нравлюсь тебе. А ведь я не поверила. А теперь тебя нет, ты уехал и, похоже, навсегда. Как можно было так глупо тебя потерять... Я останусь для тебя лишь назойливым воспоминанием, которое вскоре исчезнет, а вот ты не сотрешься из моей памяти никогда... *** Я уехал, даже не увидев тебя. Хотя, думаю, сейчас ты с друзьями радуешься жизни и празднуешь мой отъезд. Боже, как я люблю тебя, мое белокурое солнце! Ты ненавидишь меня, ведь я причинил столько боли твоим друзьям и тебе. Надеюсь, когда-нибудь ты простишь меня. Безумно хочется забыть тебя, но стоит мне закрыть глаза, как передо мной встает твой образ. Начинаю рисовать, но в любой своей картине я вижу тебя, и это причиняет невыносимую боль. Разлука с тобой оставила лишь пустоту в моей душе. Я устал от этого. Я должен увидеть тебя. Поговорить с тобой. Надеюсь, ты все еще в Мистик-Фоллсе... *** Жаль, что ты так и не появился. Душа разрывается на части, здесь все напоминает о тебе. Этот бал... Никогда его не забуду. Не могу так больше. Вылетаю завтра же. Нельзя жить воспоминаниями, начну все с чистого листа. Утро. Вещи собраны, и я на пути к новой жизни. Сижу в зале ожидания, скоро объявят посадку на ближайший самолет. Куда? Не важно. Главное-подальше отсюда. Наконец. Сажусь в самолет и заглядываю в иллюминатор. Глаза округляются от удивления, когда я замечаю знакомый силуэт. Не веря своему счастью, я вскакиваю с кресла и отпихиваю пытающуюся усадить меня на место стюардессу. Слышу перешептывания удивленных пассажиров. Дверь в самолет уже закрыта. Плевать. Выламываю ее и прыгаю на отъезжающий трап. Рабочие что-то кричат мне, но я не слышу. Сбегаю вниз и, в нерешительности замедлив шаг, подхожу к тебе, надеюсь, что это не мое больное воображение и не мираж. Ты, словно почувствовав мое присутствие, оборачиваешься. - Кэролайн... - Подожди! Клаус, я... я люблю тебя, - выпалила я и взглянула в твои глаза, ожидая увидеть насмешку. Но в них была лишь безграничная любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.