ID работы: 4370074

Особая техника поцелуя

Гет
PG-13
Завершён
98
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот же бл…блин, опять колготки порвала, да что ж такое! Ладно, не паникуй, порваные колготки — это сущая мелочь, а вот просьба, с которой я иду к своему лучшему другу… Соберись, тряпка! Я шумно выдохнула и нажала на кнопку звонка. Сначала никто не открывал и я, подумав, что так оно и должно быть, собралась уйти как можно быстрее, но дверь, твою мать, открылась. И показалось чудище заморское.       — Ой, Катька, привет. Проходи, — заспанный и одетый только в джинсы, Макс, буквально, втащил меня в квартиру.       Хорош, упырь, ничего не скажешь. Мордашка у него симпатичная. И губы бантиком, и брови домиком, но это не главное. Главное — пресс. Еман у него прессак каменный. Девки так и виснут. Особенно Анька. Этой стерве я его не отдам! Зря я дружу что ли с ним с самой песочницы? И вообще. Ну она же стремная, а этот упырь пялится на нее, как… как… как не знаю кто. От меня ничего не скроешь, вижу я все. Запал на нее, идиота кусок, а вокруг столько красивых девушек ходит. Но я вот точно намного красивее Аньки. И глазки у меня красивые, голубенькие, и реснички длинные, и кожа у меня белая и нежная, и волосы мои блондинистые у меня мягкие, как шелк. Грудь правда меньше… Зато у меня ноги длиннее. Вот. Стоп. О чем это я? Что за глупости в голову лезут. Фу, кыш, прочь пошли.       Мы прошли в гостиную и плюхнулись на диван. Макс влючил телек, а я его тут же выключила. Не, ну, а хрена? Я вообще-то поговорить хочу.       — Слу-у-у-шай, а у тебя родители дома?       — Нет, а что они тебе нужны? — спросил он, смотря на меня с прищуром.       — Будь другом! Научи целоваться, а? — выпалила я и закрыла глаза от испуга. Приоткрыла один глаз и увидела лицо Максима, которое так и застыло от удивления. — Ну, просто… я начала встречаться с парнем, а целоваться не умею и вот я решила, что ты можешь меня научить. Вот.       — Кать, ты чего? Я не могу так.       — Ну, что ты мнешься, как барышня на выдане? Помоги другу! Целуй давай, — и я закрыла глаза, сделала губы уткой и поддалась вперед. Только вот рука, понятно чья, закрыла мне рот и отодвинула. Обломщик хренов, ты хоть знаешь, сколько я решалась к тебе прийти.       — Ты что, серьезно это все? Я думал ты пошутила, — он наконец-то убрал свою руку с моего рта.       — Думал он. Индюк тоже думал, да в суп попал. Ну Максик, ну хороший мой, ну научи, ну?       И что же я вижу на его лице. Этот пидарас хренов не хочет меня целовать! Нет, ну, вот нормально, да? Гр-р, убью его сейчас. Сейчас попробуем тяжелую артиллерию.       — Ну да, как же я могла забыть, ты ж по Аньке сохнешь, мымре этой, а со мной тебе целоваться противно. Не может он. Знаю я почему ты не можешь, страшная я. Так бы и сказал, — я отвернулась от него, типа обиделась и скрестила руки на груди.       — Кать, ты чего такое говоришь? Никакая ты не страшная, а очень даже красивая. Только вот насчет поцелуя… Мы же друзья.       — Да ты, что, тупой? — я повернулась к нему и перешла на более громкий тон. — Да нет у меня никакого парня! Ты мне нравишься, понятно? Нравишься! Дошло до тебя, упырь, или нет?       Сука. Я это сказала, да? Ой, щас кто-то в обморок брякнется. Ага куда там. Мне брякотся никак нельзя, а то я брякнусь и поцелуй пропущу. Ва-а-ай, крутяк, хи-хи.       — Глаза-то хоть закрой и расслабся, дуреха.       Ага-ага, хорошо. Так глаза закрыла, расслабилась. А приятно, его язык только почему-то все трется и трется между губ, зачем, интересно?       — Катя! Да открой же ты рот.       Кого открыть? Рот? Зачем? Пока я над этим думала, Макс опять начал делать так языком. Да чего он его высунул? А понятно, он как и я целоваться не умеет. Щас я его научу, я хоть немного представляю, как это делать, а вот он, видимо, нет. Рот думает открывать надо, вот дурак. И что он с моим открытым ртом будет делать? Все лезет куда-то своим языком. Да чего ты лезешь-то? Не открою! Ой, больно же. Ущипнул, зараза. Вот тут-то я рот и ракрыла. Макс ко мне в рот залез и начал изучать его. Провел по зубам, небу, коснулся моего языка. Приятно. А потом как резко загнал его мне в рот, что я чуть не подавилась. Мне уже стало не хватать воздуха. Макс это заметил и отстранился.       — Я бы тебе не позволил ни с кем больше целоваться кроме меня, потому что… эм… я люблю тебя и уже давно. Но если все-таки так произошло, что ты в тайне от меня с кем-то поцеловалась, мне было бы стыдно за тебя, Катька.       — Что-о-о?

6 месяцев спустя

      — Макс       — Ну что еще?       — Будь другом! Научи меня сексом заниматься, а? Просто у меня парень появился, а я ничего не умею. И я подумала, что ты можешь меня научить.       — Господи, я ещё от поцелуя не отошёл.       — Ой, все, понятно. Анька тебя нравиться. А со мной противно. Так бы сразу и сказал, что я страшная.       — Ка-а-ат-я-я-я!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.