ID работы: 4370135

Люби, всегда люби

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть 2

Настройки текста
***Хорхе*** На уроки биологии я препарировал лягушку с Мартиной.Она мне очень нравиться, она добрая, милая, красивая и я ей симпатизирую. -Тина, ты сама ее разрежешь, или это сделаю я? -Давай ты, я боюсь немного! — она улыбнулась и засмущалась. -Хорошо, давай приступим.-мы 5 мин смотрели друг на друга пока нас не перебил мистер Стивенс: -Извините, вы так и будете смотреть друг на друга или все-таки обратите внимания на лягушку, она уже заскучала без вашего внимания. ***Мартина*** Все смотрели на нас мне стало неловко. -Простите, профессор -Мы просто решали кто будет препарировать лягушку! -Смотря друг на друга? -да, кто дольше не моргнет -Ну и кто победил в гляделки, мне так просто для любопытства. -Я! -с задором произнес Хор театральным жестом показывая на себя. -Приступайте, и всех это тоже касается, а вам удачи Бланко и Штоссель! -Спасибо. — Спасибо профессор-вежливо сказал Хор. Биология закончилась, в коридоре ко мне подбежали Лодо и Мерси с расспросами. -Что у вас с Хорхе- загадочно спросила меня Лодо —ничего- растерянно, но твердо сказала я. -Да ты что! — не отставала Мерси. -у меня урок литературы я пойду! девочки-хорошо. ***Хорхе*** После биологии ко мне подошли Канди и Факу. -Хор у вас с Тиной что-то есть? -неожиданно спросил меня Факу. -ничего -А на уроки что было? — продолжала нападать на меня Канди. -Ничего, простите ребят у меня лит-ра, я пойду ребята- хорошо у нас математика ***Мартина*** Уроки закончились Руджеро позвонил друг попросил приехать, домой я уже собралась идти пешком 20 мин займет. Меня догнал Хорхе. -Ти, Тинии, постой! -О, Хор прости задумалась, не заметила, так что ты хотел?! -Ти, ты…эм…ну.домой? -Да.- ответила она с моей любимой улыбкой. -А где твоя машина? -Я приехала с братом, а он уехал к другу сей час! -А как домой пойдешь? -пешком тут 20 мин ходьбы! -Ти ты не понимаешь намек? -что намек, а прости в голове каша! -Намек подвести тебя до дома. -хорошо, Хорхе Бланко я разрешаю вам подвести меня до дома! -что история влияет? -думою, да. Мы сели в машину и поехали, обычным маршрутом через лес, на пол пути у нас заглохла машина. минут 3 мы сидели и думали почему так… потом Хорхе открыл капот и стал смотреть что случилось. Но все было цело… -Наверно, аккумулятор нагрелся, давай посидим подождем, пока остынет! -давай, выбора то у нас нет. -давай поговорим? -хорошо, о чем? -о тебе Ти! -ты сногсшибательная, я… Он не успел договорить я его перебила… -Ты тоже сногсшибательный.....-говорила я почему-то полу шепотом… -Я люблю тебя Ти… -Я тоже тебя люблю- я это сказала и мы поцеловались. ***Хор*** А ружд был прав она меня любит как и я ее… и его уловка с поломкой машины в лесу удалась. ***Мартина*** Он целовал меня Страстно, и нежно… это продолжалось где-то 20 мин… Мне сложно думать в его объятиях. Потом у меня зазвонил телефон… я не хотела отвечать -Ти…у тебя… телефон… звонит- говорил он сквозь поцелуй. -не…оброщай вн…мания- мне не хотелось его отпускать. Он отсторонился от меня..... -Ти, ответь вдруг важно, обещаю я не убегу, я от тебя больше не отойду!!! — хорошо! — с часливой улыбкой посмотрела я на него Дзынь-Дзышь!!!!!!!! -я слушаю…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.