ID работы: 437016

Он только мой

Слэш
NC-17
Завершён
118
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я со всей силы хлопнул дверью и сбежал по ступенькам вниз. Холод тут же пробрался под тонкую ткань рубашки, но я почти не чувствовал его. Я вообще ничего не чувствовал сейчас, кроме боли. В ушах гремели его слова. - Это просто секс, Хёк. Между нами не было практически ничего, о чём можно было бы жалеть и убиваться. Обняв себя руками, я медленно брёл вперёд, не разбирая дороги. Постепенно смысл и значимость происходящего уходили, а глаза слипались. Холодно…может к лучшему, если я умру от переохлаждения? Ветер доносил издалека крики Донхэ. Мысли путались. Я опустился на колени в снег и запустил пальцы в волосы. Сколько я шел? Минут пять? Больше? Сердце бешено металось по грудной клетке. В голове поднялся невообразимый шум. Собственные мысли внезапно остановились и стали неразличимыми. Сознание уходило невообразимо, просто-таки жестоко медленно. Снег забивался в складки одежды, лёд обжигал колени, сильный ветер дул в спину. И в самую последнюю секунду мне показалось, что я почувствовал тепло на своих плечах. __________ Я плохо понимал, где начинается и где заканчивается моё тело. Сознание то возвращалось, то снова уходило. Его голос. Иногда — как через вату, едва различимый. Иногда — абсолютно ясный. Такие нежные, участливые, подбадривающие слова. Я хотел ухватиться за них, правда, хотел. Но всё равно не понимал, что они значат. Для меня достаточно было порой просто слышать этот голос. И ещё руки. Каждый раз, когда я чувствовал их, мне казалось, что они прикасаются ко всему моему телу сразу. Может, достаточно прикосновения к вискам, просто один раз провести по щекам. Мне достаточно почувствовать их нежность, тонкость и властность. Я уверен, что знаю эти кисти. Кисти, убирающие мои влажные волосы со лба, прикасающиеся, чтобы определить температуру, взбивающие подушки или приподнимающие мою голову, чтобы положить на колени. __________ Сейчас жара нет. Я медленно сел — ни на что не было сил. Голова Донхэ лежала на соседней подушке. Он заснул полусидя. Я даже помнил, как держал его за руку. Хотя, может, то было вчера… Сердце сжалось. Чувствовал ли он себя просто виноватым? Или за всем этим было что-то другое?.. Я до сих пор не смог осознать того, что не существую для него в жизни. В это было слишком больно поверить. Многие слова я принимал моментально и полностью верил в них. Но в эти почему-то нет. Я был абсолютно выспавшимся, хоть сил и было немного. Снова медленно откинулся на подушки. В этот момент Хэ дернулся и резко поднял голову, с тревогой глядя на меня. Он склонился над моим лицом и его губы потянулись к моему лбу, чтобы измерить температуру. - Не надо, - попросил я. Он замер, с отчаянием вглядываясь в мои глаза. - Как ты себя чувствуешь? Я прикрыл на пару секунд глаза. - Тебе нужно отдыхать… Он вздохнул и опустил глаза. Я, как завороженный, наблюдал за его движениями - как он разбирает другую сторону кровати, как укрывает меня одеялом и сам ныряет под него рядом. - Хочешь чего-нибудь? Я покачал головой. Всё, чего я мог желать - это то, на что у меня уже нет никаких прав. Я долго смотрел на него. Я всегда любил наблюдать, как он спит. Было что-то завораживающее в том, как он расслабленно откидывается на подушку, размеренно и легко дышит… До дрожи хотелось обнять его. Притянуть к себе, крепко сжать в объятиях. Но нельзя… __________ Я попытался сесть. Силы постепенно возвращались. -Я не хочу, чтобы ты получил осложнения, - сказал Донхэ, сложив руки на груди и приподняв одну бровь. В несколько шагов он преодолел комнату и легонько толкнул меня в грудь, заставляя откинуться назад. Я покачал головой и потянул его за собой. Наверное, я просто на секунду забыл… Но это сейчас не важно. Важны его широко распахнувшиеся глаза, важно его тело, тесно прижавшееся ко мне, важны моя и его моментально возникшие красноречивые реакции друг на друга. Ладно, пусть думает, что болезнь убила во мне все остатки разума… Прижавшись губами к изгибу его подбородка, я потянул губами кожу и подул, наблюдая, как он прикрывает глаза, а затем снова провёл кончиком языка уже чуть выше. Руки, опирающиеся по обеим сторонам от меня, дрогнули. Он с тихим стоном уткнулся мне в шею, водя носом по моей горячей коже, одной рукой зарываясь мне в волосы у шеи. - Что ты творишь? - прошептал он, на секунду прижимаясь губами к участку кожи над воротом футболки. Его прикосновения разливали дрожь по всему телу. - Ты же еле сидишь, глупый. Он улыбался. Хрипловатый шёпот, его лёгкие дразнящие движения, близость - всё это провоцировало и заводило. Другими словами, мне было абсолютно плевать на всё, что он мог сказать. Я сомкнул руки на его пояснице и стал неторопливо рисовать на лёгкой ткани узоры, медленно приподнимая её. Помедлил немного и, решившись, прошёлся ладонями по оголившейся полоске кожи и оттянул ремень брюк с низкой посадкой. Кожу за ухом обдало его горячим дыханием, он непроизвольно дёрнулся мне навстречу. -Хёк, - простонал он. - Не мучай… Замер на секунду, осознавая, что же я делаю. Мучаю. Точно. Кто кому здесь врёт? Ему так же приятно, как и мне. На смену привычного желания делать ему приятно пришло другое - доказать, что я могу не только мучить. Не важно - доказать самому себе или ему. И что ему не всё равно. Что он врал. Я моментально перетянул его на другую сторону кровати, подминая под себя. Смотрю, как он выгибается мне навстречу, как хватает губами воздух, чувствую, как его руки скользят по спине, пытаясь ухватиться за что-то, ответить, но тут же забывают своё занятие и останавливаются на лопатках, обессилено комкая футболку, - во всём этом было что-то дикое, щемящее, родное и близкое. - Ты сумасшедший… - вырвалось из его рта. - Я не могу… пожалуйста… Его щека скользила по простыни, он обхватил меня ногами за торс. Я стащил с нас обоих всю одежду, путаясь в его руках и ногах. Он смотрел на меня… так преданно и зависимо. Стремительно наклонившись, я прижался губами к его рту, тут же полностью завладевая им, целуя горячо и немного жёстко. Воздуха не хватало. Я запрокинул голову, тяжело дыша. - Давай, Хэ… возьми… - Я плохо соображал, о чём прошу. Всё, чего я хотел - это чтобы он оказался внутри. Как можно глубже. Чтобы это причиняло боль. Чтобы хоть немного вернуло в реальность. Он охнул, снова прижимаясь к моим губам. Его рука обхватила наши члены, скользя по ним. И с моих, и с его губ слетали ничего не значащие слова, короткие стоны. Я был не в силах прервать поцелуй дольше, чем на секунду. Мы снова перекатились по кровати. Сдерживаться становилось всё сложнее, до ломоты в суставах хотелось большего. - Ты ведь болен и так слаб… - Он с мольбой смотрел на меня. - Действуй, - почти взревел я, разводя бёдра в стороны. Всего секундная задержка, тихий шёпот и ощущение прохлады, которое моментально заполнилась его прикосновениями. Насадился на его пальцы, не в силах больше терпеть этого. Почувствовал, как он согнул их внутри меня и коснулся простаты. Потолок качнулся. Это с моих губ летят эти наглые, несдерживаемые стоны?.. Пальцы сменяет его горячий, каменный член. Он снова боится причинить мне боль. А я жажду её. Но почти не чувствую дискомфорта, подаваясь вперёд. Каждое движение отдаётся тысячей искр перед глазами. Крепко обхватываю его шею руками, не желая отпускать его ни на секунду. Мне кажется, что я чувствую влагу на плече. Донхэ тихо всхлипывает, с каждым разом всё сильнее и быстрее вбиваясь в моё тело. Он только мой, и я никогда не поверю в обратное! Мой член тесно зажат между телами. Я понимаю, что долго не продержусь. Дикие волны, пронзающие всё тело, словно впервые. И я, наконец-то понимаю, что он шепчет. - Прости меня… Прости… Прости, любимый…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.