ID работы: 437019

Мирука-девочка со странностями.

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Йогуртовая жажда.

Настройки текста
"ЙОГУРТ!Со мною сила!Сейчас пойду и съем йогурт..."подумала Мирука.Она пошла со своей комнаты в кухню,по дороге разглядывая пол.Паркет на нем начал становится больше и стены вокруг увеличились. "Что со мной?"Спросила она у самой себя.Мирука глянула на свои ладони и Потом глянула на верх и увидела что ее голова достает до середины ножки стула. "Но я хочу йогурт!Так так так... Возьму попытаюсь придвинуть стул к холодильнику." Стул очень тяжело, но поддавался и с большими усилиями ей удалось придвинуть стул к холодильнику. Теперь возникла еще одна проблема.Как открыть холодильник.Ручки маленькие силенки в них мало. Но как то же стул передвинула. Мирука потянула за ручку холодильника.Но он не поддавался ,она поднатужилась и потянула сильнее.Но дверь даже не сдвинулась.Тут она вложила все свои силы... И дверь открылась...Но Мирука повисла на ручке двери. "Что делать?"возник вопрос в голове у девочки."Вроде я не так высоко но падать будет больно... Так стул стоит совсем не далеко...Раскачаюсь и достану до ножки.А там и скачусь по ней!" Мирука начала раскачиваться...Ее длинные косы качались вместе с ней, а синие глаза блестели решимостью.Вот она зацепилась за ножку,скатилась по ней и оказалась на полу кухни. Дверь холодильника была открыта и йогурт смотрел на нее с третий полки в дверце. Мирука зацепилась за одну и достала маленькую баночку йогурта. Открыв ее она глотнула вкус прохладно свежего напитка со вкусом персика. И тут она начала расти.И все проблемы исчезли.Осталась одна йогурта было мало. "Надо сходить в магазин..." Но тут послышался звон будильника...бззззбззззбззз... "О боже как не хочется вставать"подумала Мирука.И дальше закопалась в одеяло,закрыла голову подушкой и отправилась в дрем... "Нет все же надо вставать.Скоро сестренка позовет меня завтракать.Да и дел сегодня кучу." Мирука стянула с себя одеяло и села на край кровати."Мнда странный сон...Приснится же такое... А йогурта все равно хочется.Как жаль что его нету." Девочка стянула пижаму и одела свою любимую футболку с ежем.Вместо пижамных брюк она оделалюбимые джинсы. Расплела косички и волнистым потоком разлились по плечам ее шоколадные волосы.Затем последовал зевок. "Ох как спать все таки хочется..." -Мирука!Иди завтракать! Послышалось из кухни -Ага.Сейчас приду... -А что на завтрак? -Йогурт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.