ID работы: 4370195

Ётун во тьме

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони не может понять, где находится, он пытается всмотреться во тьму вокруг него, но запоздало понимает, что на глазах повязка. Сквозь нее слегка видно лишь голубоватый свет реактора. Чертыхнувшись, он дергает руками, которые крепко связаны какой-то плотной тканью у него за спиной. Никакой возможности высвободиться. Сжимая кулаки, Старк обращается вслух. Тишина обволакивает, стук собственного сердца давит на уши. И еще очень жарко. Кажется, что его кожа сейчас начнет плавиться. Воздух становится все более сухим и тяжелым, теперь еще и трудно дышать. Как он здесь оказался? Где он, черт возьми? Вдруг, его лицо обдувает прохладный поток воздуха, и Тони ведет в сторону головой, пытаясь уловить еще что-нибудь. Старк сильно вздрагивает, когда холодная ладонь неожиданно касается его щеки. Она медленно опускается на подбородок, чуть приподняв его, а потом перемещается на шею, оттуда продолжив свой путь по груди. Отлично, он еще и обнажен. Тони тяжело дышал и наслаждался этими остужающими разгоряченную кожу прикосновениями. Его расслабленность замерла, когда эта рука прошлась пальцами вокруг реактора. Холод словно пробирается ему под кожу, тянется к быстро бьющемуся сердцу. Тело пробивает сильная дрожь, Тони пытается ее сдержать, но не может. Тихий смешок кажется громом в тишине. Вдруг шепот в ухо. Его шепот. – Если бы не он, - холодная рука вновь проводит по кругу реактора, - то ты был бы моим. Мурашки бегут от плеч к лицу. Старк узнает этот голос из тысячи. Чертов ётун. Чертов Локи. В мозгу быстрым фильмом проносятся воспоминания. Все, что между ними промелькнуло яркой вспышкой. Локи не мог не зацепить, не мог не привлечь внимание, не мог не запомниться. Но это не мог быть он, Тор говорил... Холодный поцелуй в шею возвращает его в жаркую темноту, к холодным рукам на его груди. – Ты умер, - шепчет Старк, закидывая голову и глубоко вздыхая от легких прикосновений прохладных губ на своей шее, скуле. – Правда? – легкое щекотное дыхание на ухо. - Но я ведь здесь, такой живой и осязаемый. Чувствуешь? Снова дрожь и мурашки бегут куда-то вниз. Черт, думает Тони, сильнее сжимая кулаки. Невероятно хочется вырваться, сдернуть повязку с лица, схватить ётуна и заглянуть в его яркие глаза, утопая в них и в окружающей тьме. Вдруг Локи с силой вцепляется в реактор и Старк буквально слышит, как сгибается в этих сильных пальцах металл. Страх и резкая боль сковывает его тело, он нагибается вперед, пытаясь уйти от этих рук и боли. Неожиданно, точно такие же руки, холодные и мягкие, обхватывают лицо, заставляя его поднять, выпрямить спину, в то время как другие руки в успокаивающем жесте скользили по груди. – Боишься? Не будет его, и ты будешь в опасности, жалкий смертный, м? – снова шепчет ётун, невесомо касаясь губами уха. – Ты не сможешь… - боль в груди заставляет его смолкнуть и закусить губу. Руки Локи сильнее сжимают реактор, и тот выскальзывает из груди. Старку всегда казалось, что реактор это чужеродная, холодная часть его, но сейчас было чувство, словно у него забрали что-то очень родное, забрали все тепло, что было. Холод быстро пополз по коже от зияющей дыры в его груди, боль рвала на части, шрапнели впивались в сердце. Старк чувствовал это все так ярко, так оглушающе сильно. Крик сорвался с губ, но Тони его не услышал, он слышал только скрежет реактора, что Локи сжимал в своей ладони и его тихий смех. – Станешь моим. Старк вновь сгибается и Локи отпускает его шею, ткань с рук вдруг исчезает и Тони тянется вперед, садясь в кровати в своей спальне. Тяжело дыша, железный человек озирается по сторонам. Дрожь пробивает его тело, он в панике кладет руку на свою грудь, где уже давно нет того мерцающего голубым круга, который однажды остановил Локи. – Дерьмо. Херово дерьмо, – шепчет Старк, падая обратно на подушки и тяжело вздыхая. Сон? Всего лишь сраный сон? После встречи с Алой Ведьмой в башке творится черт знает что, думает он, кутаясь в одеяло, чтобы скорее согреться и стереть холодные следы ётунских рук.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.