ID работы: 4370197

Мое разочарование

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мэтт, - тихо прошептала я дрожащими губами. – Все кончено. Я сидела в темной комнате, прижавшись к холодной стене щекой. Изредка я утирала слезы, которые градом катились по моему лицу. Я вспомнила выражение твоего лица, как ты выглядел при нашей последней встрече: горящие зеленые глаза, веснушки и выгоревшие на солнце волосы. Ты даже не заметил, как я ушла. Нет, как я вышла из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь, конечно, не осталось без твоего внимания. Наверное, не сразу. А когда захотел поесть или попить, но никто не отозвался на твою просьбу. Я долго делала вид, что все хорошо, долго оставалась спокойной. Даже когда весь мир говорил, что я тебе не нужна, Мэтт, когда весь мир говорил мне, что ты меня используешь. Иногда мне хотелось большего, не быть просто лучшей подругой, с которой можно иногда поразвлечься. Потом я жутко бесилась от этих мыслей. Но все равно, оставалась рядом, пусть моя психика была жутко переколбашена. Я не знаю, что стало последней каплей: то, что ты не пришел тогда на встречу? Возможно. Или то, что я почувствовала себя игрушкой в твоих руках, которая окончательно превратилась в куклу с одной опцией «подай-принеси». Столько раз я давала тебе шанс, надеялась, что ты исправишься, ссылалась на то, что ты такой человек. Все это бессмысленно. Жаль, что нельзя махнуть как в сказке волшебной палочкой, и оказаться в сказке, где ты, мой любимый принц, прискачешь ко мне на белом коне. Кто-то мне говорил, что хуже отвращения чувства нет. Так вот, я с ним не согласна. Отвращение – сильное чувство, с ним можно бороться. А вот разочарование… Оно пассивное. Если это чувство засело в груди, и его не выкинешь. Через пару дней Мэтт действительно не на шутку заволновался: сотни смс, пропущенные звонки, сообщения в социальных сетях. Я долго не отвечала, затем отвечала, но сухо. В конце концов, он разозлился и приехал ко мне. Мэтт долго жал на звонок, от этого звука уже болела голова. Пришлось открыть. Он стоял на пороге с букетом роз. Шикарных роз, надо отметить. Я всегда мечтала об этом. Выглядела я измученной: домашние штаны, футболка, пучок, синяки под глазами и сухие губы. Он спросил, что такое? Почему я стала игнорировать его, нормально же все было? Конечно, нормально. Для него. Удобная лучшая подружка. Сказал, что что-то понял, что теряет что-то важное, что любит прям не может, белый свет не мил без меня. А я стояла и слушала все это. Он замолчал, и я поняла, что теперь должна что-то ответить. Только вот слов я не находила. Промямлила что-то невразумительное. Он попытался меня обнять, но я сказала, что это не к чему. Что он уже опоздал. Что я слишком измучена и уже ничего не хочу. Он сказал, что приедет и завтра, и послезавтра, пока я не отвечу ему «да». Но он не пришел ни на следующий день, ни через пять дней. Я уже и думать о нем забыла. И тут судьба нас снова свела. Мэтт, я больше не куплюсь на твои выкрутасы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.