ID работы: 4370286

С добрым утром, Жан!

Слэш
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 17 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, первым делом я аккуратно потянулся, чтобы не дать случайно в подбородок лежащему рядом Жану. Один раз такое у нас было, правда не в кровати, и не у него дома. Ну, не важно...       Затем, я глянул на русоволосого и на минуту залип. Просто залип на спящего Жана...       Он...Он такой милый, когда спит...Его волосы, которые выглядят растрёпанными, утром выглядят довольно-таки забавно и мило. Его ресницы, его скулы, а его губы... Меня это всё завораживает, так-бы и смотрел на него вечность...       Но мешает мне ужасно-огромное количество вопросов...       Неужели я нравлюсь ему? Неужели мы ложимся и просыпаемся вместе? Неужели именно я, есть ведь куча красивых девушек, которые сохнут по нему?       Всегда задаю себе такие вопросы, ибо до сих пор не могу поверить в наши с Жаном отношения... Это как сладкий добрый сон, в котором не хочешь просыпаться. Но сон на то и сон, что рано или поздно ты проснёшься... Иногда мне кажется, что я слишком волнуюсь за наши отношения. Не знаю почему, но я очень-очень сильно боюсь потерять Жана...Хотя...Знаю! Я ведь люблю его!...       Мои раздумья и умиленья перед спящим Жаном прервал будильник...Вот сволота!       Жан раздражённо приподнялся с кровати, потянулся к тумбочке, которая находилась на моей стороне и, через меня, клацнул сильно по будильнику, тем самым выключив его. Я всё-ещё тихо залипал на Жана...Когда он сонный, весь взъерошенный и сердитый, он выглядит так забавно, что я не выдержал и тихо усмехнулся. Тот сразу-же, потирая глаза, глянул на меня с удивлением. –Армин? Ты чего смеёшься-то?–спросил у меня, слегка сонно и раздражённо, Жан.       Жан всегда утром сонный и злой "Бабайка". Почему именно "Бабайка"? Не знаю... Просто первое прозвище, которое попало мне в голову. Иногда, когда я называю его так, Жан сердиться, но не по-настоящему, и говорит, что спать я буду в коридоре, перед входной дверью, на коврике. И я умолкаю...       –Да ничего.–улыбнувшись, сидя, обнял я Жана.–С добрым утром, Бабайка! –Армин! Я же просил не называть меня так!–отцепил меня от себя Жан.–Будешь спать сегодня на коврике, в коридоре! –Простиии... Пробормотал я и снова обнял Жана, но крепче, чтобы тот ещё-раз не отцепил меня. В ответ, Жан лишь с лёгкой улыбкой вздохнул и тоже обнял меня, проведя рукою по моим волосам.       Он всегда любил гладить меня по голове, трогать и трепать мои волосы. Утром потреплет, за завтраком погладит, перед сном потрогает и так каждый день. Обожаю, когда он гладит меня по голове и перебирает волосы. Хочется мурлыкать, как маленький котёнок, которому гладят пушистый и мягкий животик.       Я прижимаясь к Жану и обнимая его, чуть не замурлыкал, когда тот положил на мою голову свою ладонь и начал аккуратно гладить. –Котёнок ты мой.–так любил называть меня Жан, когда я начинал "мурлыкать". Я ничего не ответил, а лишь слегка покраснел. Это хоть и приятно, но как-то... Неудобно, что ли?       Жан положил свои ладони на мои щёки и приподнял моё лицо, чтобы посмотреть на меня. Я, с румянцем на щеках, смотрел на Жана, прямо тому в глаза.       Жан, посмотрев на мои румяные щёки, а потом в глаза, нежно улыбнулся и чмокнул меня в лоб, как родители целуют своих детей.       Иногда мне кажется, что для Жана я, как ребёнок... –Я не ребёнок, Жан.– с этими словами, я приподнялся и настойчиво поцеловал того в губы...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.