ID работы: 4370295

Ты сможешь!

Слэш
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давай Руки, у тебя получится! - Кай уже не знал как еще больше ободрить друга. - Лучше сделать и жалеть, чем жалеть о том, что не сделал! - Чего? - Не бери в голову. Короче, просто скажи ему. - Не терял надежды ударник. - Нет, нет, и нет! - Вокалист упирался как мог, но знал, что больше уже нельзя молчать. - Он меня убьет. Он меня просто на куски разорвет. - Руки чуть ли не плакал. - Ну ты чего, как маленький. Прямо большое дело. Признайся утке и покончи с этим! Давай, ты сможешь! Из студии послышался крик, потом ор, а потом рык. Прямо-таки звериный. Если утки умеют рычать, конечно. - Все, чувак, давай. Выбора нет. - Кай метнулся за дверь, чтобы не пострадать. Руки стоял, опустив голову, и сопел. Слишком часто сопел. Разъяренный гитарист выбежал из студийки весь красный и взъерошенный. "Уруха крушить." - Уру, мне надо тебе признаться. - Начал вокалист, явно выбрав для этого неудачный момент. - Не сейчас. Я должен найти того, кто уронил мою красавицу! От грифа отломился кусочек, КУСОЧЕК! - Уруха показал ма-а-аленькую щепку в пальцах. - Уру, но я... - Руки договорить не успел. Гитарист выбежал за дверь, аж пятки сверкали. Через несколько минут Кай застал вокалиста на том же месте, где они и разошлись. Ну как разошлись. Ударник сбежал и отправил Руки на верную смерть. - Ну как? - Я не смог. Он просто убежал и все. - Если ты ему не скажешь, что это ты уронил гитару, нам всем хана. Ты понимаешь? Я первым попаду под подозрение! - Почему это? - Удивился вокалист. - Да я постоянно что-то сшибаю. Или кого-то. Или себя. Неважно. В общем, ты должен ему сказать. - Кай развернулся и ушел.

***

- Уру, можно? - Руки нашел гитариста в курилке. - А, привет еще раз. - Уруха уже курил шестую сигарету, что доказывали бычки в пепельнице. - ЭТО Я УРОНИЛ ТВОЮ ГИТАРУ. - Выпалил вокалист слишком громко и слишком быстро. - Но я боялся, что ты меня убьешь, но что хуже всего - перестанешь разговаривать. Уруха затушил шестую сигарету,и вдруг улыбнулся. - Ты не злишься? - Удивленно прошептал Ру. Гитарист к нему подошел и обнял. Вот так неожиданно. Только что гарпия рассвирепевшая была, а тут сразу милый и...обнимающий. - Я на тебя никогда не злюсь. Я же тебя люблю. - Да, только это меня и спасло. - Руки улыбнулся, и обнял гитариста в ответ.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.