ID работы: 4370314

Ты меня боишься?

Гет
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты меня боишься? Неужели? После того, что мы Прошли и пережили? А что ж тебя так напугало? Что я из лисьего квартала? Ну даже если так, То значит сразу плут и враг? И значит я могу подставить, И в трудный день тебя оставить. Ведь лис такой - подлец и лжец, И он не знает слово честь. А может ты боишься мой оскал? Иль может хищника запал? Что могу я озвереть, напасть, И на мелкие кусочки разорвать. Но ты послушай, ты поверь, Что не причиню тебе я вред, Уж слишком ты родная стала, И в душу ты мою запала. И когда я вижу страх, В твоих фиалковых глазах, Ты словно мне кинжал вонзаешь, И боль ты сердцу причиняешь. Поэтому прошу ты верь, Я от любой беды тебя укрою, И если что случись теперь, Собой тебя закрою. И когда ко мне вернешься, Ты печально улыбнешься, И тихонько подойдя, Поднимешь вдруг глаза. И виновато уши опустив, Ты прошепчешь мне: "прости, Я так глупа, так виновата, Ведь без тебя мне ничего не надо, Только чтобы ты был рядом, И согревал меня одним лишь взглядом, И без тебя моя душа кричит, Только болью говорит" А я, вновь тебя увидев, Позабыл про все обиды, И на корточки присев, Обниму тебя скорей. А ты в ответ в плечо уткнешься, И крепко лапками прижмешься, И потом немного помолча, Ты вдруг заплачешь как дитя. И усмехнувшись я немножко, Шепну тебе на ушко робко: " Да ты не плачь Морковка, Ведь я люблю тебя - зайчонка, Ты верь мне только, И не боись меня нисколько"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.