ID работы: 4370316

Ты - мой единственный

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я Антон, мне 15. Я не качок, но и не толстяк, у меня светло-русые волосы. Вот я, обычный парень, иду вполне в обычную школу, вполне обычный день... Точнее, это было до полудня. Я пришёл в класс, все сидели в привычных положениях. Но не было Андрея (это мой лучший друг), он заболел, а ещё к нам перевёлся парень из 8-Б. Почему он пришел сюда, я не знаю, но в нашей школе он был самым популярным и "самым сексуальным", из-за этого любая девчонка была его, и, даже некоторые парни. Слава Богу, я не из тех, кто ему бы отдался... Точнее, я так думал. Прозвенел звонок, кончился четвертый урок (алгебра). На перемене я пошел на улицу, за минуты 2-3 до звонка я вернулся в класс. Иду я по коридору, смотрю, стоит чел, его Макс зовут. Иду я и слышу, как он своему другу доказывает, что кто угодно в этой школе ему даст, а тот ему не верил, и в этот момент я прохожу мимо них. Он хватает меня за плечи и с разворота прижимает меня к стене. - Отдайся мне киса. В этот момент все мысли в моей голове исчезли. Мне хотелось начистить ему рыло, но я спустился с облаков... Он старше, выше, сильнее. - Да пошел ты! - без всякого страха ответил я. - А чо мы такие дерзкие? - спросил ты, заблокировав мне выход своими руками с обеих сторон. - Потому что мир не вокруг тебя вертится. - доминирующе ответил я. - Зато ты всегда рядом вертишься и своей попкой виляешь... Она у тебя такая упругая, может надо её немножко в чувство привести. - надкусив губу в конце, говоришь ты. - Может тебе нужно свой мозг в чувство привести? Ты немножко прихуел, а моя попка с такими как ты не связывается. Из-за этой дискуссии его друг над ним посмеялся, ну это мягко говоря. - Малыш, ты свой номер оставить забыл! - Я не шлюха, чтобы таким мудакам свой номер оставлять. - Мы еще это посмотрим. Ты еще вспомнишь меня киса. Последние его слова я дослушал на пороге класса. Начался урок, учитель по русскому рассказывал очередную скучную тему... Мне даже поржать не с кем было. Этот Макс почти весь урок пялился на меня и обсуждал что-то со своим другом, и как я точнее понял, они обсуждали меня. После 25 минут переглядываний на меня и усмешек, мне это уже конкретно надоело. Раньше мне было посрать на его существование в этом мире, но сейчас всё радикально изменилось. Прозвенел звонок, я выглядываю в коридор, не решаюсь идти, но мне нужно выйти в интернет, а чтобы подойти к точке интернета, нужно преодолеть эту полосу препятствий, на которой находится твоя компания, на удивление, без девчонок. Я выхожу, ты меня видишь и ухмыляешься. - О! Смотрите! Кто идёт! - пытаясь выёбываться перед друзьями, сказал ты. - Ой, сколько внимания, мне вдруг не по себе стало! - с иронией ответил я. - Твоя дерзость не имеет границ! Не культурный! - Сказал тот, который прижал меня к стене и заставил дать ему. - Тебе так трудно? - Тебе бы я уж точно не дал. - Да куда ты денешься... Шлюшка. - Да пошёл ты... Ублюдок. - я буквально бросаюсь на тебя, не контролирую свои действия, забыв о том, что ты меня можешь по стенке размазать, но мне плевать... Опять... Тем же резким движением ты прижимаешь меня к стене и вновь я спускаюсь с облаков. - Ну всё малыш, советую поспешить тебе сегодня домой... В его глазах было много злости и серьёзности, это меня пугало и возбуждало... Стоп, ЧТО?! Меня возбудил этот взгляд... Время с того момента прошло очень быстро и я поторопился домой, я спешил как мог... И вот я уже дома, никто меня не похитил... Я с облегчением выдохнул. Мне надоело сидеть дома, забыв о том случае, я пошёл на вечернюю прогулку по парапету. Какая красота: прекрасный закат, солнечная дорожка на морском бескрайнем просторе... Казалось бы, ничто не могло испортить такой момент, но его испортили... К обочине подъезжает какая-то тачка, оттуда выскакивают два парня и быстро бросают меня в тачку. Третий человек в тачке вкалывает мне что-то, от чего я вырубаюсь... Я просыпаюсь в какой-то комнате с красными обоями, я лежу на чёрной кровати с привязанными руками и ногами. Тут выходит он... МАКСИМ... Я просто вскрикнул, когда его увидел, я не знаю, почему вскрикнул. - Успокойся киса, ты же не хочешь, чтобы я сразу перешёл на грубости. - расслаблено сказал он. - Н-н-нннет... - пискляво выдавил я из себя. - Отлично, значит начнём. Ты хочешь, чтобы я тебя трахнул? Всё, что я мог - это отрицательно покачать головой. - Хорошо, значит сам просить будешь. Ты достаёшь большое перо и начинаешь водить им по моему телу, от чего я начал постанывать. Тебе мало этого, подвесив мои ноги, ты достаёшь плеть и начинаешь меня не сильно шлёпать... Я начал стонать сильнее. Тебе вновь этого недостаточно, смазываешь мой анус и начинаешь нежно водить пальцем по колечку мышц, я начинаю стонать ещё сильнее... Ты начинаешь грубо целовать меня в шею, оставляя засосы, не переставая ласкать анус, я стону сильнее... Ты опускаешься ниже, приблизившись к члену, ты резко заглатываешь его и начинаешь грубо сосать, свободной рукой ты берёшь перо, начинаешь ласкать моё тело, не переставая сосать, и ласкать анус... Я схожу с ума от кайфа, у меня идут слёзы от кайфа. КАК?! Я кончаю тебе в рот. Но ты не останавливаешься, проглотив мою сперму, ты продолжаешь меня насиловать, удовлетворяя. Я не могу больше. - П-п-прошу... Аааахххх... - Что? Спрашивай и смотри мне в глаза! - П-п-ппрошу... Трахни... Меня... Ты долго не задерживался, две секунды и ты оказываешься у меня внутри, мой анус разрывается от огненной боли, я начинаю стонать во всё горло. - Потерпи киса, сейчас будет легче. Твои слова долго себя ждать не заставили... Спустя минуту огненной боли, я начал стонать от удовольствия, ты отнёс меня на седьмое небо, я раньше и не думал, что анальный секс - это так здорово. Ты был такой крупный, накаченный, я наслаждался каждой секундой нашего секса и понимал, что ты мог трахнуть меня при совсем иных обстоятельствах. Мне понравилось как я насадился на тебя сверху и как ты меня имел навесу, и раком, как крепко ты сжимал мою задницу. Спустя два часа нашего безудержного секса, мы кончили одновременно... Мы легли на диван и смотрели друг на друга. - Ну как киса, я привёл твою попку в чувство? - немного отдышавшись спросил ты. - Да, ты отвёл её на седьмое небо. - Я рад, нам нужно ещё как-нибудь это повторить. - Несомненно! А теперь мне пора домой. - Оууу нет. - немного заскулив произнёс ты. - Прости... - Та ничего... Я понимаю... Я люблю тебя. - Я тебя тоже. Ты страстно меня целуешь в губы, наш поцелуй длился минуты три, а то и больше... Я горю тобой... Ты - мой единственный. THE END!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.