ID работы: 4370318

Истинная ЛедиБаг.

Гет
PG-13
В процессе
83
Зейна_ бета
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 115 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Маринетт Сегодня был самый обычный день. Ничего особенного. Я опять проспала из-за патруля этой ночью с Котом. Меня за это отчитала Мисс Менделеева и сказала, что в следующий раз, если я опять опоздаю, я отправлюсь к директору. Эх, если бы она знала, что каждый день я спасаю Париж, то была бы помилосерднее. Но нельзя раскрываться. Никому. Даже Коту.… Хотя в последнее время мне кажется, что было бы удобней, если бы мы знали друг друга в жизни, я над этим подумаю. После нотаций, Мисс Менделеева посадила меня на своё место и продолжила урок. Все уроки я мечтала об Адриане.… Если бы он меня заметил.… И я пред ним не заикалась, как ненормальная.… После школы я пошла домой, сделала уроки и решила немного порисовать эскизы в своём блокноте. Всё это время Тикки мирно посапывала и несколько раз просыпалась, говорила что-то, но я так и не поняла, что она бубнила.… По-моему, это даже был не французский! Хм, интересно.… Надо будет её об этом спросить.… Ой, кажется, она снова проснулась. Конец POV Маринетт - Тикки! Ты весь день спала! Но когда просыпалась, говорила на непонятном мне языке! Всё хорошо? - сказала синеволосая. - Да, всё хорошо! Даже замечательно! – Тикки так и сияла, как маленькая красная звёздочка. – Этот язык был арабский.… Вскоре ты узнаешь обо всём! А теперь пора ложиться спать, завтра очень тяжёлый день! – Маринетт было любопытно, но она не стала спрашивать. - Ты права, Тикки, уже поздно-о-о... – зевая, сказала девушка. Маринетт встала и пошла в ванную, когда вышла, легла спать и уснула. POV Маринетт Я стою в какой-то комнате. На одной из стен были нарисованы иероглифы. Посередине всей этих иероглифов стояла ЛедиБаг. Да, именно та ЛедиБаг, которая была на полотне в том музее. (Серия про Фараона) Вокруг неё стояли мумии. Вдруг! Мумии начали двигаться в сторону ЛедиБаг! Она же подняла свой посох, и комнату озарил яркий красный цвет. И все на картинке мумии стали обычными людьми. И снова яркий красный свет озарил комнату. И Маринетт увидела перед собой уже не картинку, а живую ЛедиБаг. - Здравствуй, Юная ЛедиБаг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.