ID работы: 4370320

You and Me

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Стоял жаркий летний день. Солнечные лучи слепили глаза. Пиная ногами камни по дороге, шел парень. Высокий, голубые ослепительные глаза, темно-коричневые волосы, он был, наверное, самым красивым парнем в институте. Имя у него было особое, его имя Родион. Учился он колледже, на втором курсе, был тихим и спокойным человеком, но внутри его бушевала буря, которую он упорно держал в себе, он никогда не показывал свою настоящую сущность. Ребята, учившиеся вместе с ним, гуляли на вечеринках, уже имели девушек, были дерзкими и бойкими ребятами. Родя отличался от всех, за ним бегали девушки, наверно больше половины института, но он отвергал их, Роде было это не нужно. Он был уже влюблен, но его сердце разбили, наверное поэтому он не хочет иметь девушку, может просто потому, что он не хочет терпеть всю ту боль, что он тогда испытал? Родя шел по улице, голова была забита тонной мыслями и словами песен, которые играли у него в наушниках. Он шел совсем один, не было ни одной живой души, он шел в одиночестве, такой спокойный. Вскоре Родя дошел до своего дома, это был жилой дом, многоэтажный дом. Родя зашел в подъезд и сразу же отправился к лифу, парень нажал кнопку, двери открылись, он вошел в лифт и уехал на свой этаж. Войдя в свою квартиру, он бросил ключи на столик, стоящий в коридоре, снял обувь и двинулся в сторону гостиной. плюхнувшись на мягкий диван, он взял телефон и начал как обычно проверять соц.сети. Вдруг к нему подбегает его котейка, и начинает ласкаться, она такая милая и пушистая, звали её Сюзи. Отложив телефон, Родя стал играться с кошкой, как вдруг звонок в дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.