ID работы: 4370517

Мальчик с зелеными глазами

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Светлые волосы. Белая кожа. Челка на один глаз. Родинка под нежно розовыми губами. И эти безумно красивые зеленые глаза. Он курит тяжелые сигареты и дружит с черным юмором. Сочиняет про неё странные насмешливые рифмы и кричит ей их в ухо. Громкие слова. Восторженный взгляд. Крепкий, как броня, слой пафоса на всей его личности. И эта тонкая, нежная, добрая душа под ним. Душа, которую он никогда вам не покажет. Если вы, конечно, не достойны. Если вы не близкий друг. Или не она.       Он смеется над ее непониманием точных наук. Как странно, что сходятся люди разного склада ума. Его точный, математический. Её наивный, творческий. Она с тихим восторгом слушает его объяснения высшей математики. Он в душе ликует. Его признают. Им восторгаются. И он жмурится в улыбке, сощурив глаза изумруды. Ради этих глаз она готова бросить весь свет. Готова утонуть в этой зелени, позабыв саму себя. Лишь бы эти глаза были только её.       Он не обделен женским вниманием. Ничуть не скрывает этого. Она ревнует. Она сгорает изнутри. Ей не хочется делить с кем-то эти глаза. Потому слезы. Переживания. Нервы. Он лишь смеется. Говорит не ревновать. Она не слушает. Но проблема решается просто. Объятие. Теплое и родное. И тихий шепот на ухо. Утонув в этом объятии, она простит все.       Пропадает на несколько часов. Она сходит с ума. Потом объявится. Всего лишь гулял. Всего лишь друзья. Всего лишь задержался. Она же уже попрощалась с улыбкой, родинкой под губами, светлой челкой и изумрудинками глаз. Не видит жизни без него. Не видит ничего без этого взгляда в свою сторону.       А мало ли проблем еще принесут ей эти зеленые глаза? Она не знает. Он говорит не переживать и лишь легко улыбается. Тихо скажет, что любит. И она поверит во все, что он скажет.       Она не знает, какие их ждут события дальше. Знает лишь, что без него жизни нет. Без него, его теплых усмешек, тонких подколов, без длинных речей, в которых она не понимает и половины. А главное без них – самых родных, зеленых глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.