ID работы: 4370521

(Дез) информация

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. ДН. За кадром

Настройки текста
— Фото с нашим поцелуем в Сети, — Джулиан был обескуражен и опечален, в его глазах серебрились смущение и раздражение. — Ноэль, как это произошло? Филдинг склонился над ноутбуком, стоящим у Баррета на коленях и пару секунд смотрел на фото. — Это в баре, — объявил он. — Значит, та девушка, что нас фотала на мой телефон, и себе фото отправить успела, а потом залила в Сеть! Джулиан посмотрел на Ноэля в равной степени укоризненно и возмущённо. — Ты просил кого-то сфотографировать наш поцелуй? — с едва скрываемой яростью спросил он. — В том баре — да! — подтвердил Ноэль. — А так, по сети много подобных фото гуляет, но это уже не моя инициатива… Почти всегда. Фанаты… — Филдинг сделал неопределенный плавный жест рукой и удалился, рассекая воздух травянистого цвета пончо. Джулиан приуныл окончательно. — Про нас ещё и порно пишут! — добил Ноэль с кухни, гремя чайной ложкой по кружке с какао. — Порно?.. — выдавил Баррет, закрыл от греха подальше ноутбук и пошёл на кухню, своей судьбе навстречу. Судьба уселась на стул, закинула ногу на ногу, и начала глаголить истину, помешивая заваренный шоколадный напиток. — Ну да. В Сети. Дети, обычно. Но по-разному бывает. Они называют это фанфикшн. В просторечьи фанфики. Фанатские истории о реальных людях называются РПФ… — Откуда такая осведомленность? — смущённо рыкнул Джулиан, выдернул из рук Ноэля кружку с какао и сделал большой глоток. Филдинг обиженно скривил губы, но какао уступил без боя, вместо этого мстительно сообщив: — А я тоже пишу. Иногда придумываю, а иногда реальные ситуации описываю. Джулиан поперхнулся какао и закашлялся, и Филдингу стало стыдно. Он похлопал любовника по спине, потом погладил, скользнул рукой ему на щеку, приблизил к его губам свои и шепнул: — Пойдём покажу, если интересно. — Ты хоть зашифровался как-нибудь, а то у меня жена и двое детей, как никак! — побежденно буркнул Баррет, лёгким касанием губ целуя Ноэля. — Разумеется! — уверил Филдинг и за руку потащил его прочь с кухни. — Ноэль, ты взял псевдоним «Люблю Говарда» и написал в своём досье «Я — Винс Нуар», серьёзно? — возмутился Баррет через несколько мгновений. — Ну, а что, Винс — персонаж, я — Ноэль! Это же по типу детской шутки, нет? Разве я палюсь? — успокаивающе промурлыкал гений фанфикшена. — И на аватаре фото из нашего с тобой личного архива! Которой даже в Интернете нет!.. Не было, то есть! Больше у меня нет вопросов о том, как наши фото попадают в Сеть! А то девушку какую-то из бара придумал… — У меня что, не может быть воображаемой девушки? — расстроился Ноэль. — Ты так жесток… Баррет с руганью откинул ноутбук на комод и завалил бессовестного стебщика на диван.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.