ID работы: 4370528

Дружба или любовь

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

обычный день

Настройки текста
Обычное утро. Маринет как всегда не хочет вставать в школу. Тики будила Маринет - Маринет, вставай! Ты опоздаешь! - крикнула Тикки, вертясь вокруг своей хозяйки, стараясь поднять девушку с постели. - Да мам, ещё минуту... - сонно ответила Мари, повернувшись на другой бок от надоедливого талисмана. - Адриан пришёл! - А? Что? Как пришёл?! - Маринет быстро вскочила с постели, укутавшись в одно одеяло. - Да я пошутила, ты только не обижайся! - примирительно попросила Тикки. Девушка слегка нахмурилась, но позже сменила гнев на милость, лишь грустно вздохнув. Конечно она обрадовалась бы приходу Адриана намного больше, чем каждодневной школе. Поднявшись с постели Маринет неспешно направилась в ванную комнату, постепенно приходя в себя после сна. Но когда поток холодной воды брызнул ей прямо в лицо, девушка осознала, что уже пора торопиться, ведь до звонка осталось очень мало времени! Жаль, что нельзя просто так расходовать свои супер силы, мчась по городу в костюме Леди Баг, используя своё заветное йо-йо. Быстро переодевшись и захватив с собой сумку, Маринет выбежала из дома. Когда девушка зашла в класс, она увидела, что её лучшей подруги Али не было на месте, так же как и Нино - приятеля Адриана. Но пока героев под маской ожидал новый учебный день, Бражник не тратил драгоценные минуты, подыскивая очередную жертву для Акумы. Вот перед ним явилась очередная подавленная девушка, которая сьёжившись сидела на скамье и тихо плакала, всхлипывая. - Всё так несправедливо! Несправедливо! - всхлипывала она, обняв свои колени. И вот чёрная бабочка подобрала нужный сосуд - янтарный браслет, что болтался на руке девчушки. Внезапно он почернел, ведь Акума уже вселилась в предмет. По телу несчастной прошла дрожь и чёрный цвет облачил свою хозяйку в некую белоснежную броню с янтарным камнем того самого браслета на груди. Белоснежные доспехи закрывали всё тело девушки, делая её практически неуязвимой. - Меня зовут Бражник. - лицо "одержимой" окутала фиолетовая маска. - Я сделаю тебя Рыцарем Правосудия, но сперва ты добудешь для меня талисманы Леди Баг и Кота Нуара, - уже который раз злодей произнёс эту фразу, понадеявшись на новоиспечённую подопечную. Девушка лишь кивнула, со скрипом опробовав своё новое одеяние. Решив действовать сразу напрямую, Рыцарь Справедливости направилась прямо в класс к супергероям, взяв на свою сторону элемент неожиданности. Все вокруг изумлённо озирались на чудачку, но приняли это лишь за подражание настоящим бойцам в кольчуге и броне. Косплэй или на нашем русском - подражание - дело не редко встречающееся на улицах города. Вломившись в здание, девушка не стала церемониться, сразу направившись в класс к Маринет и Адриану. Всех, кто попадался на её пути, она просто отбрасывала в сторону резким взмахом руки. Услышав странный грохот, ученики запаниковали, а увидев Рыцаря тут же разбежались во все стороны. Маринет и Адриан увидев перед собой очередного мощного злодея, выбежали в пустующий коридор, быстро перевоплотившись. Столкнувшись друг с другом почти нос к носу, Леди Баг с удивлением спросила: - Кот? Как ты здесь оказался так быстро? - Знаешь, леди погром уже загремела на весь город! Как её не услышать! - фыркнул Кот Нуар, взглянув на приближающуюся злодейку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.