ID работы: 4370561

Вершинин против

Гет
PG-13
В процессе
22
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Гостья

Настройки текста
POV Автор Совместная жизнь с Антоновой каждый день преподносила Павлу всё новые сюрпризы. После того как девушка вторглась в его холостяцкое жилище, вещи Вершинина находились в самых неожиданных местах. Видите ли разные представления об уборке у этих двух. Убранные на «своё» место Аней предметы, занимали больше времени на их поиски. А ещё из-за работы Паши, Антонова часто устраивала ему семейные сцены. Один раз даже не пустила его домой и парень спал в подъезде. Недавно она в порыве ярости выбросила важный отчёт в окно, и всю ночь выслушивала претензии Вершинина попутно переделывая документы. -Паш, -Аня верхом уселась на мирно храпящего парня.-вставай… -Ань, ещё чуть-чуть, хорошо? -Ну ладно…-хитро шепнула она ему на ухо и удалилась из комнаты. Холодная вода коснулась лица парня и тот выскочил из кровати с трёхэтажными матами. -Ань! -закричал парень дёргая ручку двери.-Антонова, открой! -Ну ладно, уговорил.-она щёлкнула замком и Вершинин скрылся за дверью ванной. А Аня принялась подготавливать завтрак. Руки Паши обвились вокруг талии девушки, а губы продвигались ниже по шее Ани. -Паш, тебе понравилось утро? -Ещё одна такая выходка и… кто-то переезжает обратно к себе… Боюсь что это буду не я. Пара уже перебралась на подоконник, а Антонова начала тихо постанывать… -Паш, я наверное не в вовремя.-послышался голос сзади. На пороге стояла девушка с ярко синими волосами. Юбка карандаш и воздушная белоснежная блузка придавала ей солидности и строгости. На вид лет 19-20. Девушка была очень красивая и милая. Смущённо спрятав прядку за ухо она потупила глаза. -Оля? -недоумённо поинтересовался парень.-Ты же должна была приехать через неделю? -Я решила приехать пораньше. А это та самая Аня? -кивнула девушка на Антонову. -Да. Проходи в комнату. Мы сбегаем в магазин быстро, хорошо? -Конечно. Парень схватил за локоть ошалевшую Аню. И потянул в сторону двери, накинув на неё свою куртку они оказались в подъезде. -Паш… -Вообщем, -прервал девушку парень.-Оля это моя сестра.-Антонова неуверенно кивнула.-Три года назад родители увезли её учится в Лондон. А знаешь почему? -Почему? -Оля… ну если она чего-то хочет-она этого добьётся… А хотела она три года назад… Лёху. -Лёху? -Аня еле сдерживала смешок. -Нашего Лёху? -Да, Ань. Нашего Лёху. Так что не напоминай ей, ладно? -он чмокнул девушку в щёчку. -Я попробую. -Давай пошли быстрее. Что нужно купить? Совершив долгий тур по ближайшим супермаркетам, пара вернулась домой с полными пакетами всякой всячины. -Оль, ну ты обосновалась? -спросил Вершинин раскладывая продукты. -Я боюсь что ты так и не надумал сделать ремонт. Поэтому мне было гораздо легче. -Ну о ком ты хочешь знать? Одноклассника твоего недавно видел. Юра Витязев, он оказывается теперь работает крупным пред… -Лёха? -Что прости? -поперхнулся Паша. -Лёха. Горелов. С ним что? -Да мы… общаться перестали… «Вот и Вершинин, врёт и не краснеет»-подумала Аня подмигнув парню и уселась на диван. Тут раздался звонок в дверь. Аня галопом долетела до неё и Вершинины увидели на пороге Лёху и Настю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.