ID работы: 4370650

Сияние в твоих глазах

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Утро выдалось пасмурное. Грохотало, над замком висели тяжёлые тучи. Желания просыпаться не было, но ничего не поделаешь, такая уж у меня привычка. Дома я всегда вставала в пять утра. Особой причины не было: я просто любила посидеть одна и хорошенько подумать над смыслом жизни. Самая любимая тема «зачем я нужна, какая от меня польза». Многие страдают, думая, что они бесполезны, ну, а мне просто нравиться размышлять.       И вот, я уже иду по коридору. Ни одной живой души. Тишина и покой. Я отправилась в столовую, чтобы сделать себе чай и пойти на улицу. Мой самый любимый чай — мятный и в прикуску с клубникой в шоколаде. Сделав чай и достав из рюкзака шоколад (клубника же была в погребе), прихватив плед, я отправилась на улицу. Около здания стояла небольшая беседка.        — Фух, вовремя, чуть не промокли, — на улице начался сильный ливень.        — Кхм-Кхм, — раздалось позади меня. Блин, я так задумалась, что не заметила капрала.        — Капрал? Доброе утро, а что вы здесь делаете? — я, конечно, знала, что он встает рано, но надо было найти тему для разговора.        — Как видишь, сижу, — тц, тоже мне. Что, нельзя подружелюбней быть?       Я уселась рядом, закуталась в плед, поджав колени, и, попивая чай, начала уплетать клубнику.        — Тебе не разрешали садиться, — ну, бяка, как так можно?        — Бука… О! Я тебя клубничкой угощу. Попробуй, это вкусно! — я протянула ему тарелку, а он посмотрел на меня так, будто я его отравить хочу, но клубнику все-таки взял.        — Ну, как? Вкусно, правда? — мне хотелось узнать его получше.        — Неплохо, — блин, такое ощущение, что он попробовал говно с усилителем вкуса.        — Капрал, а что вы любите есть? — я, конечно, готовлю не как Люси, но не отравлю.        — А тебе какая разница? — ну, что, так тяжело ответить?        — Просто интересно, — но я не сдавалась.        — Я люблю сладкое. — сладенькое, значит. Можно и приготовить. — А расскажи о себе. — чего это он?        — Ну, я живу в России, в Санкт-Петербурге. Из родителей только мама, папа бросил нас, когда мне было семь. В детстве я была одна, у меня не было друзей из-за одного происшествия: на мою маму напал пьяный мужик и я его убила. Многие просто боялись подойти, кроме Люси. Она — моя единственная подруга. Я занимаюсь борьбой и паркуром. Согласна, характер мой не из приятных — смешная, добрая, если разозлить — агрессивная, а мазохисткой я стала случайно. Один раз я шла от подруги и наткнулась на двух типов. Ну, дальше я им как всегда нагрубила и за это жестоко поплатилась, именно после этого я стала считать, что боль — это признак жизни, у меня еще раз в год приходит, и я прошу свою подругу, скажем так, причинить мне боль. А еще я люблю пирожки, которые готовит Люси.        — Н-да. — ура, я удивила капрала! — Хочешь, я расскажу о себе? — да неужели, но я и так все знаю.        — Не, я и так все знаю, — ой.        — Что? — ну а что, знаю и знаю, нечего доказывать.        — Ой, чай остыл, — мне говорить совсем не хотелось, но видимо придется. Капрал схватил меня за руку и взглядом приказал. Круто, я тоже так хочу.        — Ну, дело в том, что вы в нашем мире тип вымышленные персонажи, вся ваша история нам известна, — кстати, на каком моменте я сейчас нахожусь? —какая по счету вылазка была?        — Пятьдесят шестая, — значит скоро будет пятьдесят седьмая. Хм… Что же делать? Рассказать или нет?        — Слушай, ты, вроде, наш командир. Мы будем тренироваться? — ну а что, мне скучно.        — Да, сегодня, час на подготовку, а я пошел будить твою подругу, — во, блин, а так было хорошо с ним поговорить.

POV Люси

      Я хоть и соня, но проснулась сегодня рано и увидела Робин вместе с капралом…хи-хи-хи. Ну держись. Я вчера очень устала, но зато подружилась с Эреном и Армином. Встретила отряд Леви и провела время просто шикарно. Эрен такой милый, когда улыбается, так и хочется затискать. Вдруг дверь отварилась и вошел Леви.        — Тебе пол часа на приготовления, и на поле, — ни здрасте, ни до свидания.        — Капрал, а вас стучаться не учили? — адреналин.        — Нет, — сказал и вышел, хлопнув дверью. Э… неожиданно.       Я оделась, причесалась и ко мне постучали.        — Войдите, — дверь приоткрылась и заглянул Эрен. УРА!        — Привет, я тут привод принес, — что это за куча ремней и застежек?        — Жуууть, — и как я это надену?        — Тебе помочь?        — О Аллах, да ты мои мысли читаешь, — и он принялся застегивать все ремни, но я так ничего и не поняла.       Значит прихожу я на поле, а там злой капрал стоит. А, теперь ясно, Робин опаздывает.        — Кокнар, сорок кругов, — ну, ничего не поделаешь.

END POV

      О, черт, я не успеваю, и как заделать эту хрень.        — Ну, ладно, у капрала спрошу, — пробурчала я себе под нос и весело побежала на поле.       Вот только мое веселье исчезло, как только я увидела капрала. Это из-за того, что я опаздываю. И что мне делать? Я на цыпочках, чуть ли не поползла, стала подходить, но фортуна явно не на моей стороне, и я наступила на ветку. Черт, он заметил, хнык.       Спим, почему привод не надет? — я осторожно вытащила его из-за спины. —Твою мать, — он подошел ко мне. О Боже, он так близко… Он сидит на корточках передо мной. Как он вообще разбирается в этих приводах?        — А теперь пятьдесят кругов, — чего это он ухмыляется?        — Есть, — блин, ну и много же, хорошо, что тучи ушли, а то не хотелось бы под дождем бегать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.