ID работы: 4370655

Здравствуй, дневник!

Джен
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня 5 апреля и я как обычно опаздываю в школу. Не то чтобы это вошло в привычку, просто никак не могу понять одной вещи. Но об этом поговорим позже. Меня зовут Кара Квин. Мне 16 и я до сих пор живу с родителями. -Кара, вставай, - мама опять начинает кричать с самого утра. -Привет, детка -Доброе утро, пап,- папа опять в своем репертуаре. Он считает, что он самый крутой родитель и поэтому весь день я выслушиваю его «молодёжную» болтовню. -Детка, ты опять хочешь опоздать на уроки? -О, папа не называй меня так!! - еле сдерживаясь, отвечаю я. -Если ты будешь мне дерзить, все жизнь буду тебя так называть,- с довольным выражением лица отвечает тот. -Мама, я ушла, приду поздно, так что не ждите. Мама и глазом не успела моргнуть, как я вышла. Совсем забыла сказать, еще у меня есть лучшая подруга, Эмили Хэстон. Не скажу, что мы очень похожи, но это и позволяет нам быть лучшими подругами. Я её полная противоположность. Она высокая стройная кареглазая блондинка, чего не скажешь обо мне. Я небольшого роста с темными волосами и светло-голубыми глазами. Мы являемся «элитой» школы, все равняются на нас и мне это не очень то и нравится, чего не скажешь о Эм. Мы с Эмили дружим еще с начальной школы, так что я всегда бываю на крутых вечеринках и, конечно, в центре внимания. Как только я подхожу к школе, толпа отступает, и я вижу Эмили. Она стоит с Питом и о чем-то бурно беседует. Пит - новый парень Эмили, не скажу, что у нее их было много, но все равно меня это напрягало. Пит высокий стройный красавец одним словом – спортсмен. -Привет, Эмили, привет, Пит,- говорю я, подходя к ним. -Кара, наконец-то, мы уже тебя заждались,- говорит Эм, обнимая меня. -Папа опять сегодня назвал меня деткой, еще чуть-чуть и я ему врежу! -Не переживай, Кара, думаю он образумится, - отвечает Эм, смеясь и заходя в школу. «А вот и он» думаю я, затем спотыкаюсь и чуть ли не падаю. -Здравствуйте, мистер Клэй, - не успела я это сказать, как он роняет папку с бумагами на пол и смотрит на меня с сердитым взглядом, -Здравствуй, Кара, не ожидал так рано увидеть тебя в школе, -Мы сами удивлены, - чуть ли ни хором прошептали Эм и Пит. Небольшая поправка мистер Клей – 25-летний учитель математики с огромным торсом и обалденными голубыми глазами. Ну и еще я в него влюблена. Возможно, кто-то скажет, что это невозможно. Как ученица могла полюбить своего учителя, но у нас не средневековье, так что я даже об этом не задумывалась. Но больше всего меня огорчает, что я не могу поделиться с Эмили, да она моя лучшая подруга и мы с ней давно знакомы, но я все равно до конца не уверена, что сейчас это необходимо. -Математика - мой любимый урок, я просто не могла его пропустить! -Конечно, я рад слышать такое от вас, но это не повод сбивать меня с ног, ясно? -Безусловно, - говорю я и отправляюсь в класс. Урок пролетел почти не заметно, потому что кроме того как пялится на своего учителя я не могла. Затем была биология, на которой я чуть не заснула, физика и литература. Все это время я провела в мыслях, а на вопросы учителей почти не отвечала. Наступила физкультура. Мы с Эм переодевались в раздевалке, я даже не заметила, как к нам подошел Пит, и они с Эм начали о чем-то болтать. Переодевшись, мы вышли на улицу, так как был апрель, на улице было не очень холодно, но я все же сумела замерзнуть. Пробежав пару кругов, я все боялась подойти к мистеру Дарви, чтобы отпроситься с урока. После того как все пробежали 4 круга, я все таки решилась. -Мистер Дарви, можно мне в медпункт, я очень замерзла и боюсь, если заболею не смогу сдать вам зачеты,- впопыхах сказала я. -Конечно, только не забудь, где он находится, - с насмешкой ответил тот, -Не волнуйтесь, не забуду, - попыталась съязвить я и чуть ли не бегом отправилась в школу. Поднявшись на второй этаж, я увидела мистера Клэя и чуть не онемела. Он стоял полураздетый в мужской раздевалке и видимо собирался в душ. Я подумала, что это шанс и решила войти внутрь, как вдруг что-то меня остановило. Постояв еще минут пять, я закрыла дверь и ушла в медпункт. Когда я вошла, там никого не было, затем ко мне подошла медсестра -Здравствуй, чем могу тебе помочь? -Меня знобит, думаю еще немного и заболею, - ответила я -Выпей вот это, думаю через несколько минут, все пройдет, - я выпиваю таблетку и ухожу. Прохожу мимо мужской раздевалки и уже хотела спускаться вниз, как не замечаю мистера Клэя и мы оба подаем. Я почти лежу на нем, поэтому, думаю, сейчас буду туго соображать. -И снова ты, - он начинает возмущаться, вставая и отряхиваясь от грязных полов школы, затем подает мне руку. На нем футболка, облегающая торс и шорты, видимо собрался на пробежку. -Извините, я вас даже не заметила, - сказала я, вставая и пытаясь не расплыться в идиотской улыбке. - Вы собрались на пробежку?- вежливо спрашиваю я. -Да, нужно поддерживать себя в форме, - отвечает он и слегка улыбается. Мне хватило этой улыбки, чтобы растаять, теперь я стою как ненормальная и улыбаюсь ему. -От чего же, вы, не на уроке? -Меня сильно знобит, но, думаю, скоро все пройдет, - отвечаю я, все еще не переставая улыбаться. -Пожалуй, я пойду, выздоравливайте, - говорит мистер Клей и с легкой улыбкой уходит, но я все еще стою в недоумении. Опомнившись, я возвращаюсь в раздевалку и, переодевшись, иду на следующий урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.