ID работы: 4370709

Одиночество ночи

Гет
R
Заморожен
11
автор
Размер:
47 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7. Время покоя - время решений

Настройки текста
      «Подумать только, еще бы чуть-чуть и я бы и вовсе потеряла самообладание. Позор. Соберись, тряпка. Жажда прижала и ты уже готова пасть на самое дно, забыть о воспитании и поддаться похоти? Чертов вечер…» — Госпожа, что-то произошло? — приглаживая немного растрепанные волосы, Кори удобнее устроилась на мягком кожаном сидении.       «Быстро переодеваться — это точно не для меня. Сейчас кажется, что теперь я выгляжу даже хуже, чем было пару минут назад. Шумно выдохнув, опускаю руки на колени. Почему все просто не может идти, как нужно?!» — Просто едем. — наконец отвечает она. Былое спокойствие мало-помалу все-таки возвращается.       Арон еле заметно усмехнулся и завел мотор. Сейчас только начало, а девушке, кажется, что эта ночь длится вечность. Уже через каких-то пару секунд за стеклом мелькнули и въездные ворота, еще через некоторое время небо осветила яркая вспышка молнии.       «Неплохо. Весьма неплохо.» — едко пронеслось у нее в голове. Все худшие ожидания подтвердились — по окну забарабанили крупные капли дождя. — Плохо, очень-очень плохо… — обеспокоенно протараторила Рей, не отрывая взгляда от окна, за которым то и дело виднелись разряды молний. — Малышка, это вроде как нормально, тут нет ничего… — Мина сладко потянулась на длинном диване, подбирая наиболее подходящее слово. — пугающего. — наконец, нашлась с ответом она. — «Ничего пугающего»? — передернулась Рей, поворачиваясь к через чур довольной Мине. — То есть ты хочешь сказать, что чертов гигантский электрический разряд, бьющий в хаотичном порядке — это «ничего пугающего»? — Ну да, так я и хотела сказать, — ухмыльнулась девушка. — трусишка. — Я вовсе не боюсь. — невольно вздрогнув от очередного раската грома, произнесла Рей. — Оно и видно.       В момент тишины между громыханиями откуда-то сверху послышалась протяжная мелодия, и что было странно для этого дома звучала она весьма хорошо. Рей повернулась к сестре и бросила на нее вопросительный взгляд. То же самое сделала и Мина. — Ты тоже это слышала? Не звук умирающей стаи птиц…

***

      Остановившись у одного из довольно высоких многоэтажных зданий, Арон отстегнул ремень безопасности и всем корпусом повернулся к Кори. Под шум дождя девушка повернулась спиной к нему и чуть отклонила голову назад. Между тонкими длинными пальцами тянулись мягкие волосы такого приятного цвета спелой вишни. Подняв рукав, девушка вновь с долей наслаждения взглянула на печати. Чувство господства прельщало ей, дарило некую уверенность с привкусом власти. — Думаю дождь будет идти всю ночь. — аккуратно разглаживая локон за локоном, проговорил Арон. По затопленным дорогам не спеша проезжали машины, обрызгивая некоторых бегущих прохожих холодной водой. — Да, скорее всего. — прикрывая глаза, веки которых стали невероятно тяжелыми, уставшим голосом отозвалась Мидзуно. — Наш дом так полон… Почему же меня не покидает чувство одиночества? — Всему свое время. Ни в чем нельзя спешить и Вы знаете это лучше меня. Но… сейчас думаю, нам лучше поспешить. — заколов волосы на небольшую серебристую заколку, выдохнул мужчина. — Когда вернемся приготовишь мне порцию побольше? — возвращаясь в исходное положение, с надеждой в голосе спросила Кори. — Обязательно.

***

      Громкая музыка, затевающая шум за окном, казалось, только и делает, что увеличивает громкость. Но нет, к плееру никто не прикасался. Хотя желающий один имелся. Желающий, что сидел на кровати, скрестив руки за головой и неустанно наблюдающий за мельтешащей Мирай. Не маленькая гора, образовавшаяся у шкафа и такая же у зеркала и привлекала и отталкивала одновременно. — Я так и не понял, зачем ты решила перемерить все… — проведя по желанному телу оценивающим взглядом, Райто в который раз довольно улыбнулся. Выбор экстравагантного белья у девушки был внушителен, что не могло парня не радовать. — все… все свои вещи? — опомнился он. — У меня завтра фотосессия, а я не знаю, что с собой взять. Не знаю что надеть, не знаю знает ли об этом Минори и где мой обещанный бандаж! — Бандаж? — выгнув вопросительно бровь, спросил Райто. — Да. Она хочет попробовать себя в BDSM-нарядах, да и мне интересно как это будет. — рассматривая себя в зеркало, привычным тоном проговорила Мирай. — То есть ты будешь сниматься в… бандаже и в таком подобном? — подползая к изножью кровати, презрительно спросил он. — Тебя что-то не устраивает? — Ну вообще-то я думал, что ты будешь показываться только мне? Во всей своей красе… — и вновь довольная улыбка растянулась по его лицу, пока тот, как кот игрался с бантиком на чулках. Мирай повернулась к нему лицом и нахмурилась. — Что? Стой-подожди, то есть ты хочешь сказать, что я теперь твоя? Ты это имеешь в виду? Что мне нельзя заниматься любимым делом, а демонстрировать себя только тебе, так что ли? — Мне не нравится как ты это сказала, но да. — Нет. — со смешком выдохнула девушка. — Я не собираюсь менять работу на тебя. — как само разумеющееся заключила она, отворачиваясь к излюбленному зеркалу. — Если я не тупой… — Если… — тихо пробурчала себе под нос Мирай. — Кхм... Если у меня все в порядке с памятью, а у меня все в порядке, говорилось о том, что мы ваши жертвенные мужья, так? — Ага… жертвенные, то есть не факт что все выживут. Вы даже хуже жертвенных, вас просто сбагрили вместо долга. И да, я продолжу показывать себя и свое тело, пока мне самой не надоест. — еще один лиф отправился в кучу «неподходящего». Райто стиснул челюсть и, сжав кулаки, резко поднялся с пригретого местечка. Расставив руки по обе стороны от ее головы, он надавил чуть сильнее и по зеркалу пошли длинные трещины, искажающие отражение. Мирай медленно повернулась и снизу вверх взглянула ему в лицо. — Хм, тебя-то почему это колышет? — наклоняя голову чуть в бок, спросила девушка. Оторвав окровавленную ладонь от зеркальной поверхности, Райто с силой надавил ей на подбородок, приподнимая выше. — Ох, милый, да ты злишься? — Вовсе нет, меня раздражает то, что вещи, которые принадлежат мне берет кто-то еще. — сквозь зубы прошипел он. — И да, меня это немного задевает, милая. — Ты как маленький ребенок, расплакаться уже готов, что игрушка не только твоя, да? — с милой улыбкой спросила Мирай, но в ту же секунду ее лицо стало серьезным. — Смотреть стыдно. Еще юнец зеленый, а пытаешься мне права качать. — отбрасывая от себя руку парня и разочаровавшись внутри, выдавила она. — Мне почти стыдно, что такой как ты это теперь норма для чистокровного. Ты еще не понял, наверное, но нам не дано понять истинную сущность чувств. Они нам просто не присущи, атрофировались. И твои сцены ревности… смешны. — А теперь ты послушай меня. — крепко сжав шею, он резко притянул ее обратно. — Это даже в-возбуждает, хах… — с ухмылкой на губах прохрипела Мирай. — Но пожалуй… воздержусь… — взмах коленом, в надежде попасть по самому дорогому, и Райто, немного ослабив хватку, приземляется на колени. — Ты здесь — никто. Хватит уже брыкаться. — заведя ногу, она, вложив все силы в удар, отправила его в противоположную сторону комнаты. — Чувство самосохранения не приходит? Вы ведь чувствительные у нас шибко! — наклонившись к нему, она брезгливо скорчилась из-за своих же слов, занося кулак для следующего удара. — Ну уж нет… — Райто нырнул головой под опорную руку Мирай и, схватив за ребра, с силой впечатал в пол, прижимая руки у головы. — Ты можешь меня избить, но факт остается фактом — мужчина всегда сильнее. — обнажая клыки, протянул Райто.

***

      На цыпочках подобравшись к двери, Мина и Рей молча переглянулись, прислушиваясь к тянущейся из-за стены мелодии. Музыка, едва нарушаемая раскатами грома, не смолкала и когда девушки через дверную щель заглянули в комнату.       Сидя на высоком подоконнике, Шу не отрывал взгляда от скрипки, издающую ту самую музыку, что Мидзуно слышали ранее, внизу. Лишь рука едва заметно двигалась в свете мелькающих время от времени молний. — Красиво играет… — прошептала Рей, уже почти присев на колено. Сестра, чья голова располагалась чуть выше, лишь фыркнула. — Показушник, лучше бы полезным чем занялся… — Мина чуть нахмурилась и шумно выдохнула, отведя взгляд. Мелодия стихла, а силуэт на окне немного сгорбился. Едва девушка захотела повернутся обратно, как из двери с противным треском показалось острие столового ножа. Девушка сделала шаг назад и, решительно распахнув дверь, посмотрела на торчащее из нее орудие недоубийства. — Да ты псих конченный! — Это плохо… — многозначительно протянула Рей, бренча рукояткой. — Ты дверь продырявил! — тыкая в парня пальцем, не замолкала Мина. — Пф… — отворачиваясь к окну, выдохнул Шу. — Виноват, конечно, Шу, но Кори накажет тебя… — все так же не отрывая взгляда от качающегося ножа, добавила девушка. — Да ему же лечится надо, да… Черт! Ты мог на навредить, ты хоть иногда мозги включаешь или они у тебя мхом заросли?! — Рей прикусила губу и, тихонько поднявшись, пошагала куда подальше.

***

— Тоуго, как мило с твоей стороны встретить меня лично. — довольно усмехнулась Кори, заприметив в открытых дверях лифта главу семейства Сакамаки. Легкой и неспешащей походкой она вошла в холл. «Ужасная ночь, когда же она уже кончится?! Чертов дождь, чертово освещение, чертовы людишки…» — Столько времени уже прошло, а Вы лишь хорошеете. — окинув девушку изучающим взглядом, протянул Карл Хайнц. — Стараюсь. — усмехнулась она. Подойдя еще ближе, девушка нахмурилась и с некоторым усилием проглотила подступивший к горлу ком. — Ультрафиолет, серьезно? — Помогает время от времени отгонять мелких вредителей. — Кори хмыкнула и, пересилив себя, подошла еще ближе. «Мелкие вредители, а сам-то ты кто? Гори оно все в аду, бесит…» — Весьма… занятно. Тоуго, я бы побеседовала с тобой еще, но, увы, у меня нет такой роскоши как время, особенно сегодня. Если ты не против, я хотела бы начать. — «Только попробуй отказать — сдохнешь на месте.» — Да, думаю так будет лучше. — Мидзуно натянуто улыбнулась и, оголив руку по локоть, взяла предложенный Ароном кинжал. — Но помни Тоуго, любая твоя ошибка может стать роковой. Так что даже не пытайся вставать против нас. — протянув ладонь для рукопожатия, она, наконец, подняла глаза на него. — И не подумаю.       Арон подошел к машине и, не проронив ни слова, открыл дверь с пассажирской стороны. Девушка склонила голову к плечу и немного опустила зонт, наслаждаясь прохладными каплями воды, стекающими по лицу. — Госпожа? Я не думаю, что это хорошая идея… — Езжай один. — отворачиваясь от мужчины, проронила Кори. Сложив зонт и пртянув его ему, она провела рукой по влажным волосам, убрала прилипшие пряди с лица. — Мне нужно охладить голову. — Но… — Одной. Уезжай. — скрываясь за плотной стеной дождя, донеслось до Арона.       Потирая зудящее запястье, девушка усталым взглядом окидывала проезжающие мимо машины, свет фар которых был до боли ярким. Все тело начинало болеть от неудобства одежд и выбранной ранее обуви. Единственное что более или менее радовало Мидзуно — отсутствие людей на улицах. Глубоко вдыхая холодный воздух, перед глазами все настойчивее появлялись аппетитные силуэты, переехавших к ним братьев.       «Так и должно быть… Это ведь нормально. Так бы сделал любой здравомыслящий вампир. Просто взять то, что тебе предложено…»       Скинув туфли у дверей, запыхавшаяся Кори оперлась о входную дверь, закрывая ее. Насквозь промокшая одежда из-за быстрого бега местами порвалась или разошлась по швам. Не задумываясь ни на секунду, она оттолкнулась от двери и быстрым шагом взметнулась вверх по лестнице. Все быстрее мелькали картины, украшающие стены коридоров и все сильнее росла жажда. — Кори? Я думала вы приедете позже… — держа руки за спиной, протянула вышедшая из-за угла Рей. — Ты… тебе плохо? — сестра сделала небольшой шаг в ее сторону и тут же замерла, смотря на царапающие стены руки девушки. — Уйди. — грубым голосом выдавила она, пытаясь и вовсе не дышать. Девушка провела глазами вдоль стен и нехотя отступила назад, отвернулась и медленно пошла в сторону лестницы. Дверь позади Кори тихо отворилась и в ней показался один из Сакамаки. — Все в порядке? Я слышал шум… — Зря ты вышел. — шумно втягивая пьянящий воздух, прохрипела Мидзуно. Медленно развернувшись, она с усилием проглотила подкативший к горлу ком и сделала короткий, но уверенный шаг в сторону Рейджи. Глаза девушки застилала алая пелена, ясно показывая парню намерения первородной. — Это не то чего ты сейчас хочешь… — пытаясь заглянуть ей в глаза, спокойно проговорил Сакамаки. — Еще как «то». — ступая за отдаляющейся жертвой, парировала Кори. — Ты не сделаешь так. Ты ведь воспитана, а кусать своих гостей — дурной тон. — икры парня врезались в изножье кровати, заставив того бросить быстрый взгляд назад, на причину своей остановки. — И что? Кому нужны эти правила? — с силой захлопнув дверь, девушка подошла вплотную и, проведя ладонями вверх по телу Рейджи, крепко сжала его горло, с усладой наблюдая как под тонкой бледной кожей все отчетливее становится видно голубоватые вены. — Это правильно. Я — вампир, ты — моя жертва. Я голодна и ты полон сил…       Схватив Кори за запястье, парень ослабил хватку на своей шее, глубоко втягивая воздух. Вывернув свою руку, Мидзуно полоснула ногтями вдоль пуговиц рубашки и полурастегнутого пиджака, любопытным взглядом водя по изгибам плеч, четко выделенным ключицам, проглядывающим ребрам. Наклонившись ниже, девушка плавно провела носом от его уха вдоль шеи. — Кори, это не ты… приди в себя. — перехватив руки девушки, проговорил Рейджи уже будучи над ней. Вновь вывернувшись из хватки, Мидзуно сцепила руки у того за спиной и, притянув к себе, впилась клыками в желанную плоть. Со стоном выдохнув, парень немного расслабил руки, опускаясь ниже.       Шумно вздохнув, Кори резко рухнула на подушки, облизываясь и смотря в лицо Сакамаки из полуприкрытых век. На лице едва заметно появился легкий румянец. Сфокусировав через некоторое время свой взгляд, Рейджи чуть наклонил голову вбок, наблюдая за стекающей каплей его крови с ее губ. Подняв глаза, он медленно приблизился к лицу Кори, неотрывно наблюдая за расширенными зрачками.       Неожиданно для него, вытянув перед собой руки, Кори аккуратно сняла с него очки и положила их на пол — единственное до чего она сейчас доставала. Взяв в ладони его лицо и прильнув к горячим губам, она почувствовала теплую ладонь на своей шее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.