ID работы: 4370787

ideally

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все должно было быть идеально, так думал Трой, пока не пришел в самый популярный клуб, где можно встретить людей с большими именами и миллионами в кошельках. Так должно было быть, уверял Трой, пока к нему не подошел парень с зелеными глазами и рваными джинсами, глупой пьяной улыбкой и растрепанными волосами. « Привет, малыш, тебя угостить?» — тихо прошипел тот, ожидая кивка. « Если это не затруднит тебя, то да» — Трой лишь пожал плечами и устало кивнул, уставившись на лицо незнакомца. В его глазах можно было заметить то, что не заметили бы другие люди. Переливы зеленых лесов, те времена, которые ты упустил, тех людей, которые были так важны для тебя. После нескольких рюмок виски, которые обжигали все внутри, заставляя живот перекрутиться пару раз и заныть голубоглазого от жуткой боли. « Малыш, ты что, впервые пьешь?» — спрашивает парень, взяв Троя за кисть и выводя из клуба, подхватив на руки, сев в машину и назвав адрес своего дома. Он проводит рукой по волосам, пока тот в удивлении наблюдает за действиями Коннора и наклоняется, возможно, так близко, что у зеленоглазого сносит всю голову и он считает до 5. один. Их губы переплетаются в страстном поцелуе, заставляя обоих прижаться так сильно, что водитель действительно думает, что его машина очень тесная. два. Они вылезают из машины почти не прекращая поцелуя. Старший зарывается в непослушные волосы младшего, крепко сжимает их, перебирает, возможно, каждый локон, чтобы насытиться им так сильно, запомнить каждый миллиметр этого мальчика. три. Они залетают автоматически в дом Коннора, прижимают друг друга к стене, по пути стягивая несколько вещей из дорого гардероба. четыре. Коннор шумно выдыхает, когда младший резко дергает за ремень и садится на корточки, расстегивая молнию на уже обтягивающих джинсах, забираясь руками под плотный материал ткани. пять. Они засыпают в одной кровати, переплетая ноги возможно в краткий и бесконечный узел. И Коннор теперь тоже думает, что все в идеально, пока младший с утра пораньше не соскакивает с кровати и не натягивает на себя резко всю одежду, которую только находит на полу и не вылетает из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.