ID работы: 4370804

"Моя унылая жизнь"

Джен
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 Перерождение.

Настройки текста
      Сегодня я встал в 6:30 и первые 15 минут смотрел в потолок, потом сон взял верх.Я встал под звон будильника, время 8:10, резко вскочив с кровати, я побежал в ванну чистить зубы, потом на кухню и успел только выпить холодного чаю, одновременно одевая рубашку, потом я вышел на улицу увидел много разных не понятных мне животных людей и других существ эльфов, гномов, фей и т.д. Потом я вошел в класс и там было только два непонятных мне существа когда я пригляделся понял что это Влад и Катя, у Влада были рога и хвост как у демона и бледная кожа как у вампира, его кулон тоже выглядит по другому он стал больше в нем появилось вещество напоминающее кровь, с Катей ничего такого не происходило у её была бледная кожа как у Влада и чёрные крылья как у птицы. Когда урок закончился я схватил Катю за крыло и поскользнулся и мы оба упали, другие не заметили крылья Кати кроме Влада, он посмотрел на меня с удивлением и подозрением, у меня в руке осталось 3 её пера Глаза Влада сменились на красный цвет и сама сущность взгляда стала агрессивной, когда его рука загорелась зелёным светом он поднял Катю и на крыле появились новые перья. следующие три урока Влад сидел задумчиво лишь изредка смотря на меня и Катю, перед 5-м уроком он сказал идти за ним мы зашли к нашему трудовику, он оказался гномом и дал владу золотой ключь, которым он открыл им дверь из которой мы зашли и мы переместились в другое место напоминающее зал физкультуры, затем он взял меня за горло поднял и спросил кто я такой, я ответил я Тимур его друг он не поверил и метнул меня в стену, я чуствую адскую боль мне кажется у меня сломан позваночник, он повторил свой вопрос, я ответил Тимур он сказал докажи, я сказал про фото которое он попросил меня скинуть, он снова не поверил, и призвал какой-то мечь который появился из земли и был каким-то лавовым по виду, он задал ещё раз вопрос, я ответил также и в меня полетел его мечь, я закрыл глаза и приготовился к пронзающему удару, и тут ворвалась Катя и отразила его удар синей катаной, её волосы стали белыми и глаза горели синим пламенем. Влад! Лечи его крикнула Катя, Влад ответил: зачем нам это нужно? он ведь не Тимур, Катя сказала что это Тимур и проверила меня заклинанием ясновиденья, Влад сказал почему он нас видет нашими истиными сущностями? Катя ответила: я незнаю она повернулась ко мне и прописала гитарой по голове, за что? Катя: а почему ты не сказал что видешь нас? Я только сегодня начал видеть! Влад: ок, я пошол. Всмысле? стоять! крикнула Катя, не не не ответил Влад и кинул Кате ключи от этой комнаты. Так Тимур тебе придется переродиться переродиться, Катя обняла меня и куда-то понесла, Катя куда ты меня тащишь? Катя: в медпункт чтобы полностью исцелить тебя. Но Влад меня лечил. Катя: его лечение слабое, у нас в медпункте есть эльф-лекарь, она хороший доктор. Когда мы дошли до медпункта, Нас встретила эльфика по имени Айну. Катя: здравствуйте, можете его вылечить, ему сегодня надо переродиться. Айну: Хорошо. Переродиться, это как? Айну: ты станешь любым магических существом или приемником одного из тех кто примет тебя и даст своей крови. После лечения мы пошли в зал перерождений, Катя кинула мне какую-то одежду, в нее входили рубашка перчатка с вырезом на ладоне, а другая с белым камнем, Когда Катя вернулась она была в такой же одежде, и мы пошли в зал, там нас ждал Влад около непонятного алтаря с какой-то баночкой в руках и был одет в такую же одежду как и мы. Когда я подошол к алтарю Влад молча вылел содержимое банки в алтарь, молча передал Кате ритуальный нож который висел над алторём, она порезала ножом руку где был вырез и камень на другой перчатке наполнился красным цветом но крови не было, Влад провернул тоже самое, но его камень стал чёрным. Они кинули эти камни в алтарь и он начал светиться белым, после недолгово свечения там появил небольшой камушек который переливался бело-чёрно-красным светом. Влад: съешь эту энергию. Я посмотрел на Катю, она кивнула, я съел это и голова начала кружиться, я потерял сознание, на утро я посмотрел на себя и увидел.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.