ID работы: 4370830

Дарлин

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это он?!

Настройки текста
Примечания:
Дарлин в школе.Что она видит?Толпы подростков и ребятишек которые идут по длинным коридорам.2 этаж.Там будет её новый класс.Что делать?Как Дарлин правильно предстать перед одноклассниками?Что если они все неправильно её поймут?Дрожащими руками Дарлин открывает дверь.Там ничего страшного не оказалось:ребята сидят и разговаривают,играются,делают д/з.Но вот ребята заметили новенькую.Длинные волосы брюнетки были завязаны в аккуратные два хвоста,одета в школьную форму,портфель висит на обоих плечах девушки.Зато какими их увидела Дарлин:растрёпанные волосы,все одеты не по форме,у всех ободранные сумки. Все посмотрели на Дарлин и опять занялись своими делами. Звонок. В класс входит учитель. -Ребята,-начал учитель.-Как вы,наверное,уже заметили,у нас в классе новая девочка.Дарлин,встань покажись. Ребята недоумевающим взглядом смотрели на новенькую. -Итак,Майк?-заговорил учитель.-Ты возьмёшь на себя знакомство Дарлин со школой. -Почему я?-пробурчал Майк. -Потому что я так сказал!-строго ответил учитель.-Начинайте прямо сейчас. Дарлин заметила какую-то искру надежды в глазах парня. -Получается,это у меня вместо уроков?-спросил парнишка. -Да. -Шика-а-а-арно!-прошептал Майк и встал. -Пойдём,новенькая! -А...Да,иду!-и ребятки вышли из класса. Они спустились на первый этаж. -Это восточный холл.Здесь кабинеты начальной школы.Если тебе интересно что там происходит,мы можем зайти туда. -Правда?Прямо во время урока?-удивилась девушка. -Если ты новенький,то во время знакомства со школой это позволительно. -Хорошо...-неуверенно сказала Дарлин и они вошли в класс. -МАЙК!!!-хором закричали все дети. По видимому они очень любили старшеклассника. -Ты знакомишь новенькую со школой?-спросила учительница. -Да.Мы посмотрим что тут у вас и пойдём дальше,не будем вам мешать.-пообещал Майк. -Хорошо.-одобрила учительница. -Это его девушка?-шёпотом спросила маленькая девочка соседку по парте. -Если так,то она ему не подходит!Они совсем разные!-ответила соседка. -Надо их поссорить,пока она не разбила ему сердце!-сказал мальчик на задней парте. Дарлин стало не по себе.Ей не хотелось знать,что они придумают,чтобы сломать отношения которых и в помине нет. За 5 минут до звонка Майк и Дарлин тихо вышли из класса. -Ну как тебе?-с ухмылкой спросил Майк девушку. -Было...Весело...-соврала Дарлин. Майк улыбнулся и стал дальше знакомить девушку со школой:"У них довольно неплохая школа...Только первоклассники стрёмные...Интересно как долго я буду запоминать все эти коридоры?Их здесь слишком много...".-думала Дарлин. -Ну вот весь 1-ый этаж.-с торжественностью в голосе объявил Майк. Дарлин поняла что прослушала половину инструкций.Глупышка Дарлин... -Перейдём ко 2-му этажу.Здесь в принципе,только кабинеты старших классов.По этому смысла рассказывать что где-нет.-рассказал парнишка.-На 3-ем этаже намного интересней... -Хорошо пойдём на 3-ий этаж.-сказала Дарлин. Они поднялись на 3-ий этаж. -Вот здесь учительская.Здесь столовая.Здесь родительский комитет.Здесь кабинет директора.Здесь конференц-зал.-сказал Майк. -Понятно. Они ещё весь день ходили и повторяли что где. -Спасибо Майк!-поблагодарила Дарлин мальчишку. -Всегда пожа...-он не успел договорить. -Майк!Где тебя носит уже 20 минут тебя ищем!-прокричали его друзья. -Уже иду!-сказал Майк и убежал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.