ID работы: 4370882

Летучая мышь и ангел

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Анрил любил летать по ночному лесу, ночью лес был приятным, тихий и спокойный. И вот в одну из таких ночей, пролетая над лесом, он что-то заметил, подлетев поближе, он не поверил глазам, в траве лежал ангел. Приглядевшись, он увидел, что у ангела сломано крыло. Сделав несколько вдохов-выдохов, Анрил вышел из укрытия и осторожно подошел к нему, ангел его заметил -Не бросай — еле слышно прошептал ангел и потерял сознание. Слова были полны надежды, вперемешку со страхом. Парень не знал что делать, бросить он его не мог, поэтому он поднял Ангела, и отнес в пещеру, которая служила Анрилу домом. Уложив ангела на свою кровать, летун стал хлопотать над ним, наложив несколько повязок пропитанных лечебной мазью на травмированное крыло, Анрил выдохнул. Фух, утром с ним будет в порядке. Он стал рассматривать ангела, светлые волосы, белые крылья, красивый ничего не скажешь. Анрил хмыкнул своим мыслям. Летать дальше по лесу расхотелось, да и усталость накатила, на земле спать не хотелось, поэтому он осторожно лег рядом с ангелом, тот был теплый, парень прижался к нему и уснул. Проснувшись утром, ангел увидел у себя под боком спящую летучую мышь. Вспомнив, что было, он осторожно встал и осмотрел крыло, оно было вылечено. Ангел присел на кровать и провел рукой по черным волосам парня. —Ммммм — тот не охотно открыл глаза и затем вскочил — Ты проснулся, я это, как крыло? — -В порядке, спасибо за то, что помог- -Пустяки — отмахнулся парень -Как твое имя? — -Ам- парень слегка замялся. - Анрил, а твое? — -Габриэль- -Ну что ж Анрил- ангел поднялся —Еще раз спасибо, за помощь- и направился к выходу из пещеры -Ты уже уходишь? — вырвалось само собой Габриэль посмотрел на него -А ты бы хотел, чтобы я остался? — ангел подошел к нему вплотную Анрил не знал что сказать, ему жутко не хотелось, что бы тот уходил. -Ну я… — договорить ему не дали заткнув рот поцелуем. Парень расширил глаза от удивления, но на поцелуй ответил. Габриэль целовался умело, Анрил почувствовал разливающиеся по телу тепло, поцелуй вышел долгим, когда воздуха стало не хватать, ангел прервал поцелуй. —Это что сейчас было? — отдышавшись, спросил парень. — Тебе не понравилось? — -Понравилось, и даже очень-последнее парень произнес смущенно, ангел улыбнулся -Хочешь повторить? — летун посмотрел на ангела и тот втянул его в еще один поцелуй, Анрил не сопротивлялся. Лишь обнял ангела. Он не заметил, как они оказались на кровати и без одежды. Ангел стал целовать его нежно, заставляя дрожать от каждого прикосновения. Анрил стонал, выгибался под ангелом. Ему никогда не было так хорошо. Они лежали в обнимку. Первым начал разговор ангел -Скажи, ты хочешь дальше так жить? — Анрил приподнялся на локте -Что ты имеешь в виду? — -Я тебе предлагаю выбор, либо остаться, либо пойти со мной и стать таким же — парень был не много в шоке от такого предложения -Я.я не знаю, вот так вот быстро? — -Ты станешь жить там, где свет и тебе не нужно будет больше жить в темноте- Анрил задумался, ангел терпеливо ждал. Он не хотел расставаться с ангелом, и поэтому все обдумав, он согласился. С рассветом они взмыли вверх, солнечные лучи слепили Анрила, из-за чего тот не мог нормально лететь, Габриэль взял его за руку —Я с тобой — И вместе они полетели на свет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.