ID работы: 4370893

Ходите дети в храм.

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исповедь

Настройки текста
Мне только 20 лет, но за этот короткий срок я успела изрядно нагрешить. Как? А то вы не знаете... Постоянный секс, выпивки, гулянки. Я устала.. Надо бы что-то делать... Нужно меняться... Менять себя и свое окружение... Но с чего бы начать? Думаю, мне нужно очиститься... Освободить свои мысли. Сходить к падре? Тут неподалеку есть церковь... Завтра схожу уж... Идя в сторону церкви, я вспоминала свои грехи. Мне казалось, что падре будет зол, слушая мою исповедь. Ну конечно, постоянные связи... Ладно хоть с защитой и еще не успела залететь. Я и не заметила, как оказалась у дверей церкви. Хоть и стою на улице, но запах свечей и пение молитв я прекрасно слышу. -Дитя мое что случилось ? -резкий голос заставил меня вздрогнуть, и обернуться. Передо мной стоял молодой парнишка, лет 20-22, с красными волосами, в очках и красивой улыбкой. Я невольно залюбовалась его пухлыми губами. -Дитя мое что случилось? - парень снова спросил, смотря мне в глаза. Пытаясь хоть как то, правильно выдавить из себя слова, я начала что то нечленораздельно мычать: —Я хотела...это.. как же его.. —Исповедоваться? - он с улыбкой перебил меня. —ДА. ТОЧНО. ЭТО САМОЕ! - я с удивленным и радостным лицом прокричала. —Ах... не стоит так кричать. Я плохо вижу, но со слухом у меня все прекрасно. - с улыбкой на губах он произнес. Я смутилась, после того как осознала в каком свете себя выставила. —Тогда прошу за мной. - произнес парень столь нежно, что у меня забилось сердце с бешеной скоростью. Пока мы шли в отдельную комнату, я рассматривала парня своим цепким и любознательным взглядом. Я начала исследовать его шею, медленно спускаясь к торсу парня, скрытого под чёрной мантией. Моя фантазия разбушевалась не на шутку . Я начала представлять , как эти сильные руки прижимают меня к стенке, как эти сочные, пухлые губы бегают по моей шее, оставляя дорожку из поцелуев по телу, как его тело соприкасается с моим во время нашей "исповеди" ... Моя фантазия, не давала мне покоя, я видела перед своими глазами, как падре нагнет меня за столом исповедования, держа за волосы, и шлепая плеткой по заднице будет трахать меня, говоря о том что я ужасно грешная. Я настолько возбудилась, что уже чуть не выдавила тихий стон. Как вдруг парень позвал меня, показывая на открытую дверь. Пропустив меня вперед, он закрыл за нами дверь на щеколду. Мы стояли в маленькой, темной комнатке, с одним столиком и двумя стульчиками. Свет падал от нескольких горящих лампад. Я почувствовала как нежная мужская рука обхватила меня за талию, а сладкий голос прошептал на ухо: — В чем же ты согрешила, дитё? - его руки шастали по телу, задирая футболку. Его прикосновения вызывали мурашки. — Я... Я грешна... Я очень грешна. Я постоянно хочу секса... - я томно шептала, потому что не могла говорить нормально, мягкие пальцы нащупали соски и начали сжимать их и ласкать. — Значит ли это, что грязная не только снаружи, но и внутри? - рука парня расстегнула джинсы и проникла в трусики, лаская клитор. — Д-да, отец. - я знаю, что пожалею об этом, но сыпать пепел на голову, я буду позже, а сейчас, я хочу получить желаемое. — Ох, грязные соки уже выходят из тебя. - с этими словами, он проник пальцами внутрь меня, лаская эрогенные зоны. Губы стали целовать мою шею, а мне ничего не оставалось, кроме как закатывать глаза от наслаждения, попой я чувствовала то, что парень возбужден, захотела помочь ему. Нащупав твердый бугор, я начала массировать его. Шеей, я почувствовала, что ему нравится, его жаркое дыхание жгло мою кожу. —Я очищу тебя, дитё моё. - парень, схватив меня за шею опустил перед собой на колени.- И начну с твоего грязного рта! - Я поняла чего он хочет. Расстегнув ширинку на штанах, я помогла члену Отца выбраться наружу. Я не смогла удержаться от глубокого вздоха восхищения: перед моими глазами, истекал смазкой, покрывался буграми вен, возвышался длинный и толстый член. Горячими губами, я обхватила головку, руками я начала ласкать яйца и основание члена. Руки парня зарылись в моих волосах, я слышала удовлетворительные и глубокие вдохи, которые возбуждали меня сильнее. Парень нетерпеливо толкнул бедрами вперед, проникая глубже. Я заглатывала сочный член и слегка посасывала, парень запрокидывал голову назад и стонал. Я хотела его все больше. Он поднял меня за волосы и толкнул на стол, я облокотила на него, в то время, как сам парень стянул с меня джинсы и грубо вошел, мой стон заполнил комнату. Парень, грубыми толчками входил в меня, набирая скорость. Резкий щелчок, сильная ладонь обрушилась на мою ягодицу, оставляя красный след. Я чувствовала, что скоро кончу, парень тоже подходил к своему пределу. Скорость стала бешенной, стол шатался, в воздухе ярко пахло сексом и страстью. Мне было хорошо. Стоны становились все сильнее. — Ааа... - мои стон затмил мою и его голову. Кончив, мы оба облокотились на столик. Тяжело дыша и целуя мои плечи он произнес: — Оставьте свой адрес, вам требуется повторное исповедование. В следующий раз оно будет на дому. Мы оделись и привели себя в порядок, я написала ему адрес на бумажке. Когда он собирался уходить я спросила: — Святой Отец... Могу я знать ваше имя? - он ухмыльнулся. — Чимин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.