ID работы: 4370937

Тот, кто знает все

Джен
G
Завершён
31
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать, Игрок.

Настройки текста

В аду.

В темном царстве, называемом Адом, царил мрак, в воздухе висел запах горелых душ, плоти и пепла. Демоны живущие здесь, пожирали останки спустившихся человеков, которые осмелились спуститься сюда, но это не важно, главное на самом краю Преисподние был разговор стены плоти с незнакомцем. -Хозяин... - говорила Стена плоти, жалобно смотря на своего господина. - Простите... - пропищала та. -Сколько, раз мне повторять одно и тоже? - со злостью говорил он. -Я очень сильно стараюсь господин, но Игроки обстреливают меня то пчеланатами, то мини акулой, то градом стрел. Детишки тоже стараются ради вас господин. - говорила она, еле сдерживая слезы. Демоны тоже понурили свои головы, адские слизни сжались в комок, а летучие мыши так вообще в страхе дрожат. - Слизни так вообще не могут причинить им вред из-за Королевского Геля, который они носят с собой, тем самым становясь неуязвимыми для слезней. - продолжила Стена плоти. -*Безнадежный выдох* Продолжайте в том же духе, делайте все, что угодно, используйте все, что вообще возможно использовать против Игроков, мне еще к Скелетрону и Голему надо. Я на вас слишком много поставил. А Это я пожалуй заберу. - сказал их Хозяин с отвращением, забирая священный молот и исчезая из Ада. -Когда ни будь, ты поймешь, что такое полное отчаяние и невыносимая безнадежность, чертов всезнайка. И тогда посмотрим, что ты будешь делать дальше. - сквозь слезы шипя и рыча говорила Стена Плоти при этом готовя своих любимых демонов-детишек к убийствам Игроков.

Разрушенный Данж

Темное, ночное небо укутывала весь мир. Человек, к которому обращалась Стена Плоти как к Хозяину, сейчас стоял у разрушенного Данжа, его Лица не было видно, так как на нем было белая маска. Рядом с ним были два мешка, которые он раскрыл и явил Прекрасной белой Луне облики связанных Механика и Портного. Из под разрушенного Данжа вылезли скелеты. -Рады вас видеть, Господин. - Весело отозвался один из скелетов. - Мы уж побоялись, что вас убили. - продолжил он. -К сожалению, не могу ответить вам тем же. Я не намерен больше терпеть провалов, Игроки уже наверняка заполучили Косу Смерти и Призму, что меня очень огорчает. - сказал Господин, скелет. -Не переживайте по этому поводу, Хозяин. Мы приготовили для вас небольшой сюрприз, чтоб хоть как-то взбодрить вас. Парни! Тащите его сюда! - крикнул главный скелет своим братьям по несчастью, те беспрекословно выполнили просьбу их лидера и притащили сундук. - Откройте его, то что находиться там, вас очень порадует, я уверен в этом. - сказал он. Хозяин открыв сундук и достал оттуда Призму. -Где вы её достали? - с шоком спросил он. -Нам было тяжко достать ее, но все же, мы смогли это сделать, даже не спрашивайте как, это выше наших сил, мы слишком много отдали за нее. - ответил скелет слегка приуныв, при этом стараясь сдержать невыносимый крик боли и отчаяния. -Я вами, очень горжусь. Но мне сейчас не до этого, девчонку спрячьте как можно глубже, из этого дедка сделайте нового Скелетрона. - сказал он, пряча призму. Хозяин щелкнув пальцами восстановил Данж и все его сокровища. - Я на вас очень рассчитываю. - сказал незнакомец. -Рады стараться Милорд. Вы все слышали, парни! ВЫПОЛНЯТЬ ПРИКАЗ! - прибодрившись крикнул главный, а другие скелеты ему хором ответили. -ДА! - крикнув скелеты начали быстренько выполнять свои обязанности.

Подземные Джунгли

В подземных джунглях было полно убитых пчел, шершней, слизней и скелетов. Даже были видны остатки нескольких Плантер и Пчелиных Королев. Дойдя до Джунглевого Данжа он увидел разлагающиеся останки рептилий. Дойдя до Нужного места он щелкнул пальцем и восстановил сломанного Голема. -Надеюсь, тебе не надо ничего объяснять? - спросил он смотря на Голема своим холодным взглядом. -Нет, хозяин. Я понял свою ошибку и постараюсь её исправить. - ответил каменный ему без единой эмоции. -Я надеюсь на это. - сказал он и исчез. -Чертов идиот. Вечно строит из себя всевышнего Бога. - Ворчал Голем. -Он и есть бог, Голем. - ответила маленькая пчелка прилетевшая невесть откуда. -Королева Пчел. - сказал Голем смотря на сие маленькое создание. -Пчелка права, Голем. ОН всегда был Богом этого мира. Не тебе его судить. - Сказал маленький цветок вылезший из под камней. -Плантера и ты туда же. - сказал он смотря на обеих и отключаясь.

На поверхности. Точка появления Игрока.

      Солнце уже давно светило своими лучами, освещая мир, изгоняя Святые Земли и сужая Порчу. До появления игрока осталось пять минут. В это время как раз на поверхности стоял тот самый незнакомец, Он быстро прятал свои вещи становясь обычным пареньком шатеном с карими глазами, серой куртке и темно зеленых штанах. И вот когда он все спрятал и подготовил для Игрока все вещи, стал ждать. Вдруг его ослепила яркая вспышка света из который вышел новичок Игрок, натянув на свое лицо улыбку он заговорил. -Здравствуй Игрок, мое имя Джейк и я Гид, помогу тебе выжить в этом нелегком мире, полного опасностей и приключений. - весело ответил Гид и при этом улыбаясь. -Меня зовут Неора, рада познакомиться с тобой, Гид. - сказала Брюнетка. Её алые глаза, смотрели прямо в душу Гида, её мертвенно бледная кожа напоминала ему оживший труп, а эти волосы, словно перья ворона, слегка поблескивали в лучах солнца, а нежный ветер играл с её распущенными волосами, казалось, буд-то она, вот вот распадется на стайку ворон и улетит высоко в небеса. -Я тот, кто знает все. - На какое-то мгновение, Джей забыл как дышать и не произвольно прошептал эти слова. -Я знаю, Джейк. - ответила она и обняла Гида, взяла инструменты и пошла добывать ресурсы. Шатен с непониманием и шоком смотрел на ту, в которую влюбился с первого взгляда, как только увидел её. Его давно умершее сердце вновь забилось жизнью и любовью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.