ID работы: 4370939

Диалог Енота и Пудинга

Джен
G
Завершён
1
Белла Поттер соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Встретились Пудинг и Енот, и тут Пудинг запел: -Ах, эти тучи в голубом... -Напоминают море.. - запел Енот неожиданно для всех. -Но ты же енот. Ты не умеешь говорить. - удивился десерт -Между прочем я сейчас разговариваю с Пудингом! - парировал Енот.       Долго ли, коротко ли... Ой, стоп! Что то не то. А ну да. Разговаривали Енот и Пудинг. И дошло у них все до спора: -Как ты можешь разговаривать, если ты всего лишь животное? - спросила еда. -А я много чё умею! Хош станцую? - не унималось странное пушистое создание. -Знаешь, а я тоже могу танцевать! - сказал Пудинг и, оттолкнувшись от дерева, начал колыхаться.       Прошло пару секунд и Енотик поднял табличку, с оценкой "9.2" (девять целых, две десятых). А Пудинг поклонился и сказал: -А ты так не умеешь! -Да ну! - и тут началось! Странное, теперь уже лохматое, чудовище носилось по поляне. Десерт же в свою очередь был спокоен, как удав.       Примерно через пол часа этого спектакля, этот комок шерсти соизволил остановиться. Пудинг с облегчение выдохнул. Енот, в свою очередь решил, что этого мало и начал читать рэп. Короче говоря, это создание было ужасным рэпером. Но Пудинг был невозмутим. Стояв до последнего, он решил дождаться кульминации выступления. Долго бы ещё продолжалась эта фигня, если бы на полянку не приехала машина Псих-больницы, вызванная предусмотрительным Десертом.       С тех пор все их встречи происходили через решётку, доброго и милого психиатрического отделения....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.