ID работы: 437096

Как прикончить ведьму

Джен
G
Завершён
54
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Говорю тебе, ты не справишься! – гнула свою линию Хомура. – Эта ведьма отличается от прочих! - Ну да конечно, - Мами отвернулась и, не оглядываясь на оставшуюся связанной темноволосую волшебницу, зашагала вглубь ведьминого барьера. - Да послушай же! – неслось ей вслед. – Нам с ней не совладать и вдвоем, тут на помощь звать надо! А вот это уже было… подозрительно, скажем так. Подобное заявление от абсолютно уверенной в себе Хомуры, утверждавшей, что она даже Вальпургиеву Ночь способна, напрягшись, прикончить самостоятельно, могло либо быть какой-то совсем уж странной уловкой, либо означать, что ситуация и впрямь серьезная. - И кого ты предлагаешь позвать? – Мами вновь обернулась к Хомуре. – Сакуру Кёко? - Хм… А отличная идея, между прочим. Как раз она тут будет очень кстати… - Только она сейчас в другом городе, - Мами поморщилась, - так что… - Так я за ней сбегаю! Одна нога здесь, другая там – даже моргнуть не успеешь! - Снова эти твои штучки? Ну, - она повела рукой, и удерживающие Хомуру путы испарились, - валяй. Только смотри, ждать не буду. Не успеешь… Хомура исчезла. *** - Давайте, постарайтесь! – просила Мами. – А то у меня уже скоро заварка кончится… - Хвааатит! – простонала Мадока. – Я так больше не могууу! - Я тоже… - Саяка с трудом сдерживала тошноту. - Не можете? Ну так запомните это хорошенько, - назидательно произнесла Хомура. – Потому что такова судьба волшебницы. Если у вас двоих достанет дурости заключить контракт, вам через такие мучения придется проходить регулярно. - А что, - подала голос Кёко, - я была бы не против, если бы через такое и впрямь пришлось проходить регулярно. Но только бок о бок с кем-нибудь, конечно. В одиночку это даже мне, пожалуй, не по силам… - Это точно, - Мами кивнула и, помедлив, посмотрела на Хомуру. – Ты была права, и… спасибо, что оттолкнула. Не знаю, что на меня нашло, ступор какой-то… - Бывает, - коротко ответила та. - Да вот не должно так «бывать». А то и с головой недолго расстаться… - и, словно мстя за страх, пережитый в ту секунду, когда огромная зубастая башка разглядывала ее почти в упор, Мами с яростью вгрызлась в сладкую массу. – Да, кстати, голову чур мне! – добавила она, прожевав. - Не собирались оспаривать! – хором ответили ей четыре голоса. - Принесешь мне еще чаю? – попросила Хомура. – Без сахара только… А то я не могу отойти, сама понимаешь. С этими словами волшебница выразительно кивнула на валяющуюся у ее ног куклу, изо рта которой протянулась огромная шоколадно-марципановая змея. Обгрызенная со всех сторон. Ведьма и впрямь отличалась от прочих – она оказалась на редкость живучей. Даже когда змея пережила внутренний взрыв, а исторгнувшую ее куклу изрешетили сотней выстрелов, она все равно дергалась, периодически порываясь выпустить свою вторую, зубастую сущность дальше изо рта. Эти попытки Хомуре приходилось подавлять в буквальном смысле, резко топая по кукле ногой. Не хватало еще увеличивать себе фронт работ. Чтобы окончательно прикончить ведьму-тортик, так, чтобы она больше не ожила, трем волшебницам и двум обычным девочкам предстояло съесть ее целиком…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.