ID работы: 4371035

Вторая Жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
_LeonKa_ бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
POV Люси Кто это?Почему он так на меня смотрит?Почему держит?Что произошло? Эти вопросы не покидали голову Люси.Тогда она решила осмотреть его внешность.Розовые волосы, зелёные глаза...это хватила девушке,чтоб понять,что перед ней один из её идеалов. -Эм...привет я Нацу.Нацу Драгнил.-Сказал парень протягивая руку Люси. -Я Люси...Хартфелия.-"чёрт и почему я так засмущялась?" -Рад знакомству.Ты новая горничная?Хотя по одежде и этим книгам не скажешь. -Я...я тут живу...времено..пока не закончу школу... -О,так мы с тобой соседи.Я тоже буду жить здесь.. снова до оканчания школы. -Нацу,я что должен за тебя твои вещи носить?О милая леди я раньше здесь вас не когда не видел.Могу ли я узнать ваше имя. -Её зовут Люси,она здесь будет жить до оканчания школы как и я.-Грубо сказал Нацу.-Хватит тебе лезть к каждой девушке. -Ай,да ладно тебе...меня зовут Локки,и я как бы тоже здесь живу,но я прислуга этого балбеса. -Очень приятно с вами познакомится Локки и Нацу. Но... -НАЦУ!!!Ты чего так рано приехал??? -А Полюшка, привет,что не рада видеть своего племяника? -П..племяника?Полюшка могу я.. -Да,да,но позже сейчас надо разгрузить их вещи и заварить чаю.Тогда всё расскажу. Конец POV Люси -Так значит Нацу твой племяник,и он был в Париже? -Верно,я там был в отпуске скажем так.-сказал только что вошедший парень. -Но почему ты приехал к Полюшке.. -А не домой?Решил навестить её.Да и в школу я буду ходить здесь в Японии а не в Америке. -Ты из Америки? -Да. -Я тоже.А Локки? -Думую я вас оставлю.-проговорила Полюшка уходя из гостиной. -Локки из Японии.Если он будет к тебе лезть,то зови меня или напоминай ему о том,что он влюблён в Овна.Это помогает.Он жуткий бабник. -Х..хорошо.-"Как неожидано,блин опять покраснела". POV Нацу "Люси...где-то я слышал это имя.Ай да ладно надо сделать всё,чтоб она была моей.Не отдам её Локки." Конец POV Нацу. Вечер.21:12 Люси узнала что комната Нацу напротив её комнаты,а Локки поместился ближе к комнатам горнечных."Наверно из-за Овна". -Так...-дописывая последнюю главу в своей книге.-Теперь пора в вану. Выйдя из комнаты она нос к носу столкнулась с Нацу. -О,Люси куда это собралась? -Вану принять.А ты куда? -А я к тебе.Хотел завтра тебя прогуляться позвать. -П..правда? -Да,ты согласна? -Ну..я..это..да,да я согласна. "Вот чёрт,что я несу?" -Ну хорошо тогда завтра в 16:00? -Угу.16:00 -Я пойду.И кстати тебе идёт румянец зря ты его скрываешь от меня под чёлкой. Утро.9:00 -Всем привет! -И тебе привет Люси.-улыбнулся Нацу.-Не забыла про нашу прогулку хоть? -Нет не забыла. -О вы уже проснулись.У меня для вас новость,я вам её скажу на завтраке.-Сказала только что вошедшая Полюшка. -И так Люси,ты будешь учиться вместе с Нацу и Локки. -ЧТО?С ними?Но в какой школе?Я же устраивалась в "Синий Пегас". -Ты будешь учиться в "Fairy Tail". -Ура!Люська с нами вместе в школу будет ходить. "Плохое у меня предчуствие" Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.