ID работы: 4371072

Гарри Поттер и случайная встреча

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайное знакомство

Настройки текста
На платформе — Джеймс Сириус, пообещай что будешь хорошо учиться.-Сказал Гарри, уделяй больше времени зельеваренью! Защищай свою сестру, не давай её в обиду.Все будет хорошо. -Гарри, ему уже пора садиться на поезд! -Сказала Джинни -Сынок, иди садись на поезд.Не забывай нас, пиши письма! -Пока!!! -Сказали хором Джеймс и Лили. Джеймс задумался и случайно столкнулся с девочкой в тамбуре. Она была с совой, и небольшим чемоданом. -Ой извини, я случайно! -Джеймс покраснел. Джеймс протянул ей руку.Она поднялась.Их глаза встретились.Джеймс краснел все больше и больше. -Нечего, с кем не бывает.-Николь улыбнулась -Как тебя зовут? -Поинтересовался Джеймс -Николь, меня зовут Николь Кидман. -Очень приятно познакомится.Меня зовут Джеймс, Джеймс Поттер. -Очень приятно Джеймс, давай сядем в одном купе? -Николь сделала задумчивое лицо. -Эээ, ну то есть.Да, конечно! Они прошли в самый конец вагона, и сели в пустое купе.Все было хорошо, они ехали уже 1 час.И вдруг у Джеймса кольнула в сердце, он резко встал. -Сестра! Где она? Она зашла вместе со мной в тамбур!!! -Но я её не видела… -С удивлением сказала Николь. -Но… как же? Ладно, не будем терять времени! Пошли поищем её, она не могла выйти из поезда. -Может сообщить Старостам? Они не далеко, в 3 вагоне! -Ни в коем случае! Такой провал в 1 день учебы.! Потерять сестру в поезде! -Ладно пошли. Они вышли из купе, и пошли расспрашивать других ребят по вагонам.Они обошли первый,второй вагон, но сестры там не было! -Где же она? -С грустью в голосе произнес Джеймс -Не рас... Вдруг послышался громкий смех, он заглушил голос Николь.Он доносился с середины 3 вагона. -Пошли! С уверенностью сказал Джеймс Они с Николь подошли к купе откуда доносился смех,и увидели там Лили и еще 2-х мальчиков Джеймс вздохнул с облегчением . -Лили! Почему ты не пошла со мной? Мы потеряли тебя! - "Мы" ? -С удивлением сказала Лили -Да ,познакомимся ,это Лили моя сестра,Лили, это Николь моя подруга! -Очень приятно ,Николь! -И мне Лили . Девочки улыбнулись друг другу. -Лили ,так почему ты не пошла со мной? -Я сказала тебя что познакомилась с двумя мальчиками на платформе,но ты так раскраснелся что наверное не услышал. Джеймс заметно засмущался . -Вопрос исчерпан!?-С издевкой в голосе сказала Лили -Ладно,извини.Я потерял тебя ,Я-виноват.Я старше тебя и должен был следить за тобой. Николь хотела что то сказать.Но её опять перебил голос.И на этот раз это был Староста . -Ученики одевайте свою форму,мы скоро приедем.И вы пройдете распределение,и вам дадут отличительные знаки!-Сказал Староста. .Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.