ID работы: 4371089

Порезы.

Слэш
NC-17
Завершён
111
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

             Все было по-старому, Винсент оставался психопатом, все так же не отходил от Скотта, но стал нежнее, внимательнее к мелочам.Коутон уже не реагировал так отрицательно на ухаживания от своего друга, и даже иногда отвечал взаимностью.Казалось, все было прекрасно, но одна не значительная деталь меняла все.       Скотт был мазохистом, и это очень влияло на состояние его тела.Делая порезы в разнообразных местах, он давал выход эмоциям и накопившимся чувствам. Винса это бесило.Его неимоверно бесили, только зажившие, глубокие порезы на любимом теле, которые постоянно вскрывались беспокойными пальцами парня.Винсента бесило, но сделать он ничего не мог.Доверие парня было слишком мало, для хоть каких-то активных действий.       Время шло и симпатия между Скоттом и Винсентом росла.Они все больше времени проводили вместе, часто засиживаясь друг у друга допоздна.В один из таких вечеров, находясь у Скотта, удобно расположившись на диване, они смотрели очередное кино.Оно было, откровенно говоря, не очень интересное. - Зачем ты режешь себя? - спросил Винс, чтобы хоть как-то развеять скуку.Вопрос повис в густой тишине, ответа долго не было. - Таким образом я даю выход эмоциям... - собравшись с мыслями произнес со вздохом Скотт.Он поднял руку и растрепал свои черные волосы, что отросли уже до подбородка.Рукав рубашки съехал, обнажая запястье и свежие порезы, выделяющиеся на бледной коже ужасными красными полосами.Глаза Винса расширились от недоумения, но уже через секунду сузились в злые щелки.Это стало последней каплей.Он взбесился.       Винсент резко встал и ушёл на кухню.Из-за такой резкой смены настроения друга Скотт немного испугался, но почти сразу же успокоился, ненадолго.Винс вернулся из кухни с аптечкой, и все бы ничего, если бы не широкая ухмылка и пляшущие искорки безумия в глазах парня.Опустившись на колени перед диваном, Винсент не говоря ни слова обработал и туго забинтовал руки Скотта.Предвкушающая ухмылка не сходила с лица Винса, что очень пугало его друга, который нервно вздрагивал при малейшем движении Винсента.       Закончив с ранами, парень сел на диван и взяв Скотта за плечи, с силой дернул на себя одновременно с этим целуя.Не ожидая такого поворота событий парень открыл рот и впустил влажный язык Винсента к себе, решив плыть по течению.Не почувствовав сопротивления парень начал расстегивать рубашку на любимом, давно желанном теле.Покончив с ней Винс провёл рукой по обнажившейся груди, задевая ногтями соски.Услышав удовлетворённый полустон, заглушенный диванной подушкой Винсенту сорвало крышу.       Оторвавшись от губ Скотта он переместился на открывшуюся шею.Оставляя засосы и укусы и слушая сдавленные стоны, Винс спустился ниже.Поцарапав и чуть прикусив соски зубами, он уже стягивал штаны вяло сопротивляющегося парня.Скотт полностью забылся в бесконечном круговороте укусов и поцелуев, в штанах было тесно и когда они наконец пропали, а к головке его члена прикоснулся горячий и влажный язык Винсента, он не сдержал громкого стона, в ответ на который Винс рыкнул.Волна дрожи прокатилась от губ Винса, опаляя горячим воздухом головку, и заставляя Скотта вздрогнуть.Парень запустил пальцы в волосы Винсента и с силой надавил, заставив парня взять член в рот сразу на половину.Парень старательно обводил член языком, с каждым движением беря все глубже.Когда Скотт уже готов был кончить, Винс прекратил.       Стараясь не делать резких движений он достал из стоящей на полу аптечки крем.Мягко растерев его между пальцами он ввёл их в зад лежащего парня.Помня о мазохизме Скотта, он через мгновение вынул пальцы и сняв с себя штаны, усадил на себя парня, одновременно проникая внутрь.Почувствовав боль, Скотт очнулся. - Винсент, больно, чёрт возьми.- сквозь зубы простонал он.Его будто раздирало изнутри, но в то же время было приятно.Приятнее чем от злосчастных порезов, которые лишь на время давали яркие краски его жизни. - Прости, Скотти~- На мгновение ухмылка пропала с лица Винсента, но услышав в ответ стон, скорее от приятных ощущений, чем от боли, он продолжил медленные толчки, давая Скотту привыкнуть.       Через какое-то время Винс начал толкаться рвано и грубо, вырывая стоны и всхлипы из парня.Почувствовав, что скоро кончит он обхватил рукой член Скотта и стал дрочить в такт движениям.Они кончили с не большим отрывом друг от друга.       Полностью опустошенный Скотт пытался удержаться в положении сидя, обхватив Винсента за шею.Подняв Скотта на руки Винс понес его на верх, в спальню.Осторожно уложив парня на кровать, под одеяло, он лег рядом, счастливо улыбаясь. Сквозь сон Винсент почувствовал, как его обняли и переплели ноги.

***

      С утра Скотт проснулся раньше Винса, и долго наблюдал за тем, как солнечные лучи застревают в распущенных фиолетовых волосах парня и вспоминал вчерашние события. Скотт точно знал, что именно эту боль, что была испытана им вчера он запомнит надолго, как и этот вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.