ID работы: 4371092

Хмурожоп

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 4 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Стилински плевать на Дерека, ему совершенно не интересно почему этот Хмурожоп исчезает в полнолуние, после того, как он перестал быть альфой. И он, конечно, не пошел бы к Хейлу. Но его и не спрашивали, Скотту нужна помощь и он, Стайлз, поможет. Даже если фактически, поможет Дерек, а не он.       - Дерек, ты тут? - тихо шепчет парень, открывая железную дверь лофта. Кромешная тьма тут же окутывает Стилински и он вздрагивает от резкой смены температуры, в помещении чертовски холодно.       - Ау, Хмуроволк, ты тут? Дерек! - чуть громче зовет парень, проходя в глубь комнаты. Стайлз Стилински не боится! С чего бы ему боятся? Он с друзьями сражался с канимой, оборотнями-альфами, охотниками и еще черти знает с кем.       - Дерек, возможно, ты не хочешь выходить на встречу ко мне, но помощь нужна Скотту...Знаешь, наш общий знакомый..Высокий такой, истинный альфа и бла-бла-бла, - Стайлз несет бред, но это его успокаивает, он медленно продвигается к кровати, где ,как ему показалось, он заметил какое-то движение.       - Хмуроволк, с тобой все хорошо? - осторожно спрашивает темноволосый, подходя все ближе..и да, победа, там действительно Дерек, это точно его силуэт. Липкое чувство страха тут же отпускает, ведь тут Хейл, большой и сильный волк, он защитит Стилински, а потом оторвет ему голову, но это уже не так важно.       - Дерек... - начинает Стайлз, когда слышит скулеж, исходящий со стороны постели, он за несколько секунд преодолевает расстояния от тумбочки, об которую не хило так ударился, и осматривает.....стояк...Большой такой...       Глаза Стилински становятся с размером Юпитера и против воли следят за движение большой ладони, которая обхватила ствол, надрачивает, он слышит тяжелое дыхание мужчины, видит испарины, покрывающие все тело оборотня, а потом опять это скулеж и Дерек падает на простыни лицом вниз.       Эм, что больше удивило Стайлза? Стояк? Дрочка? ДЕРЕК ДРОЧИТ СЕБЕ НА ГЛАЗАХ У НЕГО, СТАЙЛЗА. Какого тут происходит? Стилински нечего сказать, впервые нечего... Он старается не смотреть на все еще стоящий колом орган бывшего альфы.       -Дерек? - шепчет Стайлз.       - Я..я не могу, - выдыхает Дерек и пытается спрятать свою голову под подушку.       - Не можешь? - напрягается Стилински и присаживается на край кровати.       - Не могу больше, - шепчет, как в бреду, Хейл и подается бедрами в кровать.       - Ты..ты...не можешь кончить? - испуганно интересуется парень и зажмуривает глаза, боясь, что сейчас он почувствует когти на шее.       - Никак, - выдыхает обреченно мужчина.       - Дерек, - зовет Стайлз, привлекая внимания оборотня, он ведет от шеи вниз, ощущая под пальцами, как играют мышцы Хейла. Дотрагивается до поясницы и слышит тихий стон, невольно сорвавшийся из губ оборотня...очень тихий, так мало...       Через минуту Стайлз,уже полностью обнаженный, забирается с ногами на кровать, и положив ладонь на макушку Дерека, крепко сжимает волосы, оттягивает назад, вынуждая оборотня высунуть голову из-под подушки. Дерек стонет, порнушно так стонет, раздвигая тут же ноги и....Стайлз не понимает, он ни черта не понимает, что с ним...Собственное возбуждение внизу живота мешает мыслить, а Дерек по-прежнему отводит взгляд, но поднимает задницу. И только сейчас Стилински замечает, что из Дерека что-то вытекает, он дотрагивается второй рукой до жидкости, подносит к лицу и принюхивается...       - Смазка..- хрипит Хейл. - Я омега, Стайлз, теперь из моей задницы течет эта хуйня! - зло шипит оборотень и, кажется, что на секунду его разум возвращается.       - Как мне тебе помочь? - интересуется Стайлз, вспоминая, все что раньше знал об оборотнях, что читал, что ему рассказали охотники, но ЧЕРТОВА ЗАДНИЦА ДЕРЕКА, которая беспощадно трется об член,конкретно так мешает думать.       -Войди в меня, - безысходно сипит оборотень, не в силах больше выдерживать это. Дерек чувствует, что Стайлз возбужден, что от него пахнет молоком и печеньем. Этот стайлзкий вкус оседает у него во рту и заставляет вытекать смазку из него с тройной силой. Дерек ненавидит себя, ненавидит,что сейчас ведет себя как течная сучка. Оборотень в нем негодует, это не ему должны всовывать, а как минимум он. Разум не желает подчиняться, а член...Гсподи, сколько он уж не может кончить?       - Дерек, можно...мне... - выдыхает Стайлз на ухо. Волк рычит и угрожающе шепчет внутри " я разорву его", а Дерек кивает, это же Стайлз Стилински, сынок шерифа, нескладной, болтливый паренек, который является одним из самых храбрых людей, которых встречал оборотень. ОН не причинит ему вреда.       Стайлз только,кажется, и ждал этого кивка, он легко проталкивает указательный палец в Дерека, на что оборотень тихо смеется.       -Из меня смазка вытекает, - улыбается оборотень, ему льстит,что даже со стояком, Стайлз подумал о нем.       - Ах,да... - тихо стонет Стилински, когда его аккуратный член проскальзывает в Хейла. И ,о ,Господи, Дерек стонет...       Стайлз толкается в разгоряченное тело, а оборотень подмахивает ему бедрами. Со стороны,наверное, выглядит нелепо, но сейчас им обоим наплевать... Долгожданная разрядка приходит через несколько минут, Стайлз кончает, через секунду, как вытаскивает член из задницы Дерека, а последний обхватывает свой стояк ладонью, но Стилински отбрасывает ее и сам нежно начинает доводить Хейла до разрядки.... **       - Тебе звонят, - шепчет Дерек нежно на ухо Стайлзу.       - Да.. - сипло отвечает Стайлз, даже не посмотрев кто звонит.       - Ну, спасибо, Стайлз,что ты пришел с Дероком нам на помощь, - зло бубнит Скотт.       - Скотт, прости, Господи, я забыл, - тараторит Стилински и поднимается с постели.       -Если ты сейчас собираешься приехать, то уже поздно, я справился с полнолунием. Передавай привет Дереку, - произнеся это, Макколл нажимает на отбой.       -Так полнолуние уже прошло? - глупо переспрашивает Стилински, смотря на Дерека.       -Не смотри так на меня. Я не знаю почему ты все еще жив, - выдыхает Хейл.       - Можно... - начинает школьник.       - Да, Стайлз, ты можешь остаться, - шепчет оборотень и приподнимает край одеяла.       Стайлз счастливо улыбается и забирается назад в объятия Дерека.       - А ты знаешь,что я давно в тебя влюблен? - интересуется через минуту подросток.       - Да, от тебя пахло возбуждением каждый раз, когда я появлялся.       -И..? это все?       -Заткнись,Стайлз.       -Дерек!       - Спи или выметайся, я не посмотрю на то, что ты моя пара, все зубы пересчитаю, - рычит в гневе Волк внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.