ID работы: 437110

Зимний вечер

Гет
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Два сапога - пара:D

Настройки текста
Вечер. Обычный, холодный, ничем не примечательный зимний вечер. Ты намеревалась уже пойти посмотреть какое-нибудь кино, завернувшись в теплое одеялко, но вдруг щелкнул замок входной двери, и вскоре в дверь твоей комнаты просунулась голова Минхо. - Привет, дорогая! – он подошел к тебе и поцеловал в висок. - Привет, - ты улыбнулась ему. - Не хочешь погулять? Погода просто отличная! - Ну… Я собиралась фильм посмотреть… Никуда не хочется идти, - протянула ты. - Пойдем, а то вон – жирок уже появляется, - он начал щекотать тебя. - Нет у меня никакого жирка, Мино! – смеясь и отпихивая его, ответила ты. - Пойдем! А то появится! – с этими словами он стащил тебя с дивана, на котором ты так удобно устроилась. Вы разошлись по комнатам, чтобы переодеться. Нацепив водолазку, свитер, шерстяные носки и теплые штаны, ты вышла в коридор. Минхо уже был там. И рядом с ним стояли санки. - Что? Санки? У нас есть санки? Зачем нам санки? Мы что, дети малые? Мы… - парень прикрыл тебе рот рукой, стараясь не засмеяться. - Тебе следует поменьше общаться с Джонхеном. - Что? В смысле? – ты убрала его руку, вопросительно изогнув бровь. - Он плохо на тебя влияет. Точно так же вечно говорит, говорит – и непонятно ничего, слишком быстро, - вы оба засмеялись. Ты потянулась к короткой куртке, но парень, заметив, куда тянутся твои ручонки, быстро снял с вешалки пуховик и сунул тебе. - Я не хочу, чтобы ты простыла, - он улыбнулся. - Хах, ну ладно! – ты оделась и вы, наконец, вышли из дома. В нос сразу ударил холодный воздух, от чего ты довольно мило поморщилась. - Садись! – парень поставил санки на землю и подкатил к тебе. - Что? Эй, ну я не маленькая же! И вообще, я тяжелая! – ты попыталась убежать, но тебя в наглую догнали и, подхватив на руки с криком «А ну стоять!» и усадили на санки. - Вот, а теперь поехали, - парень взял веревку в руки и потащил тебя в направлении парка, который был совсем недалеко. По пути ты кидалась в него снежками, от чего он только как-то странно улыбался… Вскоре вы добрались до парка, где было невероятное количество всяких разных деревьев. Ты уже собиралась слепить еще один снежок, как вдруг Минхо остановился и резко тряхнул огромную ветку со снегом, под которой ты как раз и сидела. От неожиданности ты даже свалилась с санок. - Эй, Минхо! Это нечестно! – отряхиваясь и отплевываясь, крикнула ты, встала и посмотрела на парня – тот стоял и смеялся, глядя на тебя, - ну я тебе сейчас устрою! - Ой, боюсь-боюсь, - еще пуще засмеялся тот. Ты тут же слепила снежок, и швырнула в него. Он не успел среагировать, и комок снега угодил ему прямо в шапку, рассыпаясь на маленькие снежинки, часть которых попала ему на нос. Это выглядело забавно – вся шапка в снегу, и на носу небольшой белый бугорок, который Минхо тут же сдул, отряхивая шапку. - Один-один! – гордо заявила ты, скрещивая руки на груди, и едва успевая увернуться от запущенного в тебя снежка. - Ха, сейчас проверим! – с этими словами началась великая и ужасная «Снежная война». Через полчаса вы были уже полностью вымазаны в снегу. Почти стемнело. Ты спряталась за дерево, пока парень лепил очередной снежок. Стоило ему выпрямиться, как вдруг довольно большой белый комок угодил ему прямо в грудь. Он почему-то схватился за место удара и шмякнулся в снег. Ты напугалась. «Неужели так сильно попала?» - с такими мыслями ты подбежала к нему и осторожно потыкала его – ноль реакции. Склонившись над парнем, ты коснулась его щеки пальцами, как вдруг сильные руки схватили тебя и повалили рядом. - Эй, придурок! Ты знаешь, как напугал меня?! - Ой, да? Прости~ - наигранно милым голоском пропел он, сделав эгье. - Дурак! – ты натянула шапку ему до носа и засмеялась, - а еще ведешь себя, как ребенок! - Ой, а сама то! – смеясь, ответил Минхо, возвращая шапку на место, - заваливала меня снежками! - Ну да… Мы идеальная пара! - Да! - Ой, Мино… - вдруг сказала ты. - Что такое? - Я замерзла… - ответила ты, потирая замерзшее лицо. - Так, а ну-ка поднимаемся - хватит в снегу валяться! – он быстро встал и поднял тебя, после чего прижал к себе. - Жалко, что у меня не шапка-ушанка! - Щечки замерзли? – парень улыбнулся, после чего ты ощутила на своей щеке его горячее дыхание и легкое прикосновение губ. Потом он снял зубами перчатки и, взяв твое лицо в свои ладони, нежно поцеловал. - А так? – Минхо коснулся пальцем твоего носа. - Так не холодно! – вы засмеялись. Возвращаясь домой, вы шли под руку, любуясь большими мохнатыми снежинками, что как-то по-особенному волшебно кружились под светом уличных фонарей, завораживая своим танцем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.