ID работы: 4371154

Важный человек.

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Семь утра. Понедельник.       Екатерина Миронова отключила будильник, потягиваясь в кровати. Встала и пошла собираться на работу, она очень любила ее, но ей не нравилось вставать так рано утром. Покормив своего кота Мурзика, Катя собралась обуваться, но вдруг ей позвонили по телефону. -Здравствуйте. Это Екатерина Борисовна?, -спросил неизвестный человек. -Доброе утро, да это она, -взволнованно ответила Катя. -У меня есть к вам очень важное дело, мы можем встретиться сегодня в семь вечера? -Я конечно не против с вами встретиться, но скажите, как вас зовут, я же вас совершенно не знаю, чтобы идти с вами куда-то? -Меня зовут Павел Игоревич, я директор крупной компании нашего города. -Аа, ну хорошо, а где вы хотите встретиться? -Вам будет удобно в кафе«Старая Таверна», по улице Загородная 25? -Да, но я могу немного опоздать, т.к работа. -Хорошо, я могу вас подождать. -Ну все, договорились. И тут Павел сбросил трубку телефона. Екатерина была немного в недоумении, но она обулась и вышла из квартиры.Придя на остановку она вспомнила, что ей нужно было раньше прийти на работу, но она уже не успевала. Немного подумав, она решила попробовать остановить первую попавшуюся машину и доехать до работы. Остановила Катя черную, полностью затонированную, тойоту. -Здравствуйте, вы бы не могли добросить меня до работы, а то я опаздываю? -Доброе, конечно, а куда вам? -Мне нужно на Лесной Проезд 16/1. -Оой, так мне как раз по пути, -сказал мужчина. -Как вас хоть зовут, добрый человек? -спросила она. -Меня Владимиров Игорь Николаевич, а вас как? -Миронова Екатерина Борисовна, -ответила она. -Приятно познакомиться, -вежливо ответил мужчина. -И мне тоже очень приятно, мы уже приехали! -с радостью сказала она. -А вы не дадите мне свой номер телефона? -спросил Игорь. -Конечно, сейчас, секундочку. Она дала свой номер телефона и вышла из машины.       Время было 8:06, Екатерине нужно было успеть до 8:15, но она все равно шла как можно быстрее, чтобы успеть привести себя в порядок перед рабочим днем. -Здравствуйте, Екатерина Борисовна, вы молодцы, что пришли сегодня как я просил. -Доброе утро, Аркадий Павлович, я же люблю свою работу, и уважаю вас и не могу подвести. -Очень хорошо!, -громко сказал он. Поговорив со своим директором, Екатерина быстро побежала к себе в кабинет, для того, чтобы успеть все, что ей нужно.       Время 8:14, Екатерина бежит до кабинета директора, для важного разговора. -Еще раз доброе утро, Аркадий Павлович, можно войти?, -спросила Катя. -Да, да, проходи, Катенька, -сказал он. -Зачем вы меня так рано вытащили на работу?, -спросила она. -А тебе, что, не нравится?, -немного со злостью спросил Аркадий. -Конечно же нравится, Аркадий Павлович, что вы такое выдумываете! У меня самая лучшая работа, которая мне очень нравится!, -ответила Екатерина. -Ну тогда хорошо! Ну чтож, приступим к работе! У нас в городе будет конкурс на самую лучшую статью и я хочу, чтобы ты приняла в нем участие, так как ты очень опытный работник, и сможешь защитить нашу компанию, -проговорил Петухов. -Ой, как приятно, что вы обо мне так думаете! Конечно же я согласна! Но на какую тему нужна статья?, -спросила Катя. -Статья должна быть любой темы, но главное, чтобы эта статья была не просто каким-то рассказом, она должна быть великолепная, чтобы зацепила любого человека!, -ответил он. -Хорошо, я поняла вас, когда я могу приступать к работе?, -спросила она. -Немедленно! Конкурс будет длиться месяц!, -громко сказал Аркадий. -Будет сделано!, -с гордостью сказала Екатерина.       Катя вышла из кабинета директора и пошла к себе думать, что же написать такого, что заинтересует каждого человека.В кабинете она посидела около трех часов, но в голову ей ничего не пришло. Время было шесть вечера, Миронова вспомнила о встрече с Павлом Игоревичем и поспешила собираться, но прежде чем уйти с работы пораньше ей нужно было отпроситься у директора. -Аркадий Павлович, можно мне уйти пораньше?, -спросила она, заходя в кабинет. -А зачем тебе нужно раньше уйти?, -спросил он. -У меня важная встреча с одним мужчиной, возможно он поможет мне в создании статьи, -сказала Катя. -Ну хорошо, но только завтра на работе как штык!       Выбежав из кабинета директора Екатерина, взяв телефон, набрала Павлу Игоревичу: -Здравствуйте Павел Игоревич, это я, Катя. -Добрый вечер, вы приедете в кафе? -Да, конечно приеду, я уже стою на остановке!, -ответила она. -Может вас забрать с неё? Мой водитель может вас довести, -спросил он. -Я буду очень благодарна если он меня заберет, я очень устала после работы, -с радостью сказала Катя. -Хорошо, как называется остановка?, -спросил Павел. -Остановка Лесной Проезд, -ответила девушка. -Хорошо, ждите через 10 минут, -сказал он и сбросил трубку.       Прошло около 6 минут, и к остановке подъехала машина. -Здравствуйте, Катя, садитесь, -сказал водитель, открыв дверь. -Добрый вечер, -сказала Катя, и села в машину. -А вы можете рассказать мне про Павла Игоревича?, -спросила она. -Ну, Павел Игоревич очень хороший человек, который всегда добивается чего он хочет, работает директором в крупной компании нашего города, также он детектив, -ответил водитель. -Аа, ну понятно, -сказала Екатерина и замолкла. Ехали они минут пятнадцать и наконец-то добрались до кафе.Екатерина прежде чем зайти в него, привела себя в порядок, причесалась, поправила макияж и отправилась к Павлу Игоревичу.       -Здрасте, Павел Игоревич, -сказала Катя, садясь за стол к мужчине. -Здравствуйте, может быть сразу перейдем на ты?, -спросил он. -Хорошо, можно и так. -Расскажите мне немного о себе, -спросил он. -Я Екатерина, мне 22 года, работаю журналисткой, очень люблю свою работу, помимо статей занимаюсь спортом. -Приятно познакомиться, Катя, -вежливо ответил Павел. -И мне очень приятно, так зачем вы меня сюда позвали?, -спросила она. -Я хочу предложить вам работу! Мне нужен личный журналист, который будет ездить со мной по разным местам, я хочу, чтобы вы писали статьи по моей работе, да и я слышал, что у вас проходит какой-то конкурс на лучшую статью, ведь так?, -спросил он. -Да, так, но как мои статьи могут относиться к вашей работе?, -с удивлением задала вопрос Катя. -Ну, вы можете писать статьи по разным делам, которые я расследую, и печать их в газете вашей компании, а также выставить любую запись на конкурс! Ведь сейчас происходит очень много происшествий и они могут затронуть каждого человека, -ответил Паша. -Ну можно, но мне нужно подумать и обсудить этот вопрос с директором моей компании, -сказала Катя. -Хорошо, я могу подождать, сколько вам нужно времени для решения?, -спросил он. -Пару дней, -ответила она. Они выпили по чашечке кофе, Павел Игоревич довез Катю до дома и они попрощались. Теперь перед ней стоял сложный вопрос, соглашаться или нет, ведь у нее и так море работы, но если сказать Аркадию Павловичу, что это поможет в написании статьи для конкурса, возможно он разрешит ездить вместе с Павлом по разным местам во время работы.       Так и закончился день Кати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.