ID работы: 4371193

Отряд 104

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Шестая Глава

Настройки текста
Примечания:
- Надо сваливать, а то эти твари поймут, что кого-то не досчитались. – сказал Лотос, и побежал в кусты. Лайнблейз похромал за ним. … Тем временем болотники заподозрили что что-то не так и послали небольшой отряд на разведку. Обнаружив то, что казнь была сорвана, а пленник сбежал, они пришли в ярость. - Быстрее! Найдите его, он не мог далеко уйти, так добьем же эту сволочь! - скомандовал главный крок. - А я говорил, что не надо было поручать это дело Кроззи, он упустил его. Если бы это поручили мне, то шкура этого льва уже давно бы лежала в ногах у нашего короля - начал причитать один из разведчиков. - Да ладно, а я бы заставил этого льва выдать все тайны его клана и тут же убил бы его на глазах у всех - подхватил другой. Далее они продолжили яростно спорить о том, чтобы они сделали с пленником, который уже давно сидел в кустах и наблюдал за этой картиной. -Эх, если бы у меня была рука я бы уже давно показал, чтобы я сделал с вами, если бы вы попали к нам в плен. - зло усмехнулся Лайнблейз. А Лотос тем временем молча и неподвижно сидел, пытаясь прицелится прямо в голову крокодилу. Такая напряженная ситуация наскучила Лайнблейзу и он решил разрядить обстановку. - Эй, Лотос, что у вас там в армии новенького? А то меня уже давненько там не было. - поинтересовался Лайнблейз. - Ничего, все как обычно - сухо ответил Лотос. - Да не может такого быть, полковник Ленсор и его отряд явно уже что-нибудь натворили. А, кстати, как там они? - Ленсор? Не слышал о таком. - Что? Ты не знаешь полковника Ленсора и его отряд? Да они же лучшие из всего подразделения! - весело выкрикнул Лайнблейз и хлопнул Лотоса по плечу. В этот момент Лотос идеально прицелился и нажал на курок. От удара его рука соскочила и он промахнулся. Лотос отличался своим спокойствием и терпением, но в этот момент он был готов разорвать Лайнблейза на мелкие кусочки. Патруль крокодилов, выискивающий свою пропажу, тут же заметили этот выстрел, и кажется, начали понимать, откуда и кем был совершён этот выстрел. Лотос и Лайнблейз тоже оценили всю безвыходность ситуации и готовились к худшему концу. Кроки подбирались все ближе и ближе к тем кустам, в которых они и прятались. - Вот он! А точнее их двое! Убейте их! - яростно выкрикнул один из кроков. - Неужели это конец? - спросил Лайнблейз. - Думаю, нам стоит бежать…- ответил Лотос. Крокодилы уже были готовы превратить тела львов в кровавое месиво, как вдруг сами получили несколько пуль в лоб. Пара болотников упали сразу, а оставшийся немного опешил и решил побежать за подмогой, но не успел - его настиг Ленсор, резко выскочив из кустов поодаль и проткнул его спину своим катаром. Лайнблейз и Лотос были в шоке от резкой смены событий и ничего не понимали. Далее из-за кустов появились Лавир и Лин. - Эй, вы, львишки - трусишки ( лал, это типо намёк на их трусость, но не на нижнее бельё ), что так и будете сидеть в кустах - усмехнулся Ленсор. Далее он протянул руку Лайнблейзу и помог ему встать. Лотос же поднялся сам и стал отряхиваться от листьев и веток. - Лайнблееейз - выкрикнула Лавир и прыгнула с разбегу на него, а за тем обняла его. - Ой, оставить нежности - сказала она сама себе и отпустила Лайнблейза, который и без того был шокирован происходящим. - Как ты, дружище? - спросил у него Лин. Ладно, можешь не отвечать, я сам знаю, что не очень. Но как я рад, что ты жив! - Ааа как вы узнали, что я здесь? - спросил Лайнблейз. - Случайно, орлы доложили, что резко повысилась активность крокодилов в этих краях, вот и решили разузнать, что да как. А твой голос из кустов был слышен во всех уголках джунглей, странно, что болотники не услышали его сразу - с улыбкой ответил Ленсор. За этой встречей товарищей в сторонке наблюдал нахмурившийся Лотос. - А что теперь будем делать? - спросила Лавир? - Что-что, сматываться будем, вот что. А то тут мы уже такой шум подняли, что теперь нас крокодилы не забудут ещё долго. - ответил Ленсор и посмотрел на Лотоса, - Эй ты! Пошли с нами, в моём отряде как раз недобор! Ты кто, кстати? Тут Лотос выпрямился и важно произнёс: «Я Лотос, майор Армии Львов. Ранее служил послом на Орлиных Вершинах, сейчас переведён в основной гарнизон». -Ну вот и отлично – улыбнулся полковник и скомандовал всем идти за ним, - а с тобой, Лайнблейз у меня есть отдельный разговор…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.