ID работы: 4371195

Ситуация в замке...

Джен
G
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время тоже может заболеть.

Настройки текста
* 7.00 утра. Расколотый замок. Янтарная зала. -Эх, Огнева! Фэш Драгоций, король Времени лечил свою королеву уже вторую неделю. Василисе была очень приятна его забота, к тому же, Миракл и Чёрная Королева наконец-таки отстали от них, и позволили Фэшу самому приглядеть за ней. — Подумать только! Мы только недавно стали Временем — владыками Эфлары, а ты заболела…обычной простудой! На секунду, Драгоций смягчил тон, ведь это он потащил её в новую заставку- водопады в джунглях. Но, надрывной кашель Василисы, напомнил мальчику что пора мерить температуру. — Прости… Прохрипела она, то и дело прерываясь на кашель. — Ну ничего… Вылечимся. Парень осторожно приложил ладонь ко лбу девочки, заставив её сразу заалеть. Обычных градусников не было, Эфлара ведь. Потому точную температуру узнать было невозможно, разве что с помощью эферов… Но часовой энергии Драгоция не хватало, потому он измерял её «народным методом». Опасения подтвердились- температура поднялась. Рыкнув, Фэш заметил, как напряглась девушка и поспешил успокоить её: — Все в порядке, я пойду за чаем. Василиса лишь вздохнула — как же ей хотелось бы чтобы СреброКлючник не убирал свою руку! Но вот, Фэш вернулся с дымящимися кружками в руках. -С-спасибо… Все так же хрипло поблагодарила ЧерноКлючница своего друга. Сев рядом, Фэш вздохнул, протягивая ей одну. Взяв её, она начала греть пальцы о теплые бока посуды. Громко отхлебнув, скосив глаза в обычной манере, он вопросительно взглянул на девушку. Та, немного погодя тоже отпила чуть-чуть. Чай с травяным ароматом приятно грел горло. Закончив со своей «порцией», он дождался, когда она допьет своё, и отправился за лекарством. Кивнув, она постаралась пойти за ним, но он преградил ей дорогу, якобы предупреждая её. — Никуда ты не пойдешь. Медленно произнеся он заметил как она надувается и ухмыляясь. — Почему? Ты мне не нянька… Аккуратно произнесла она. — Нет, но я тот, кто за тебя волнуется, между прочим. Заявил он, не прекращая улыбаться. Василек смирно села на место.

***

*10.30 утро. Расколотый замок. Комната Фэшиара. Василиса и Фэш играли в «камень, ножницы, бумага» на желание. — Я выиграла… С энтузиазмом, но с хрипом сказала Василиса. — Твое желание… С испугом и вялостью сказал Драгоций. — Ты… ты… я не знаю! Надулся Василек. -Да ладно… потом загадаешь. Поспешил утихомирить свою подругу он. — Камень, ножницы, бумага! Я выиграл! С нескрываемой радостью воскликнул он. — И что ты загадаешь? Испугавшись тона парня, она отпрянула к стенке кровати. — Поцелуй меня! Довольно ухмыляясь, он заметил как вспыхнула она. — Н-но я ведь болею… Посчитав это препятствием для упертого парня, пролепетала Огнева. — Знаешь, я еще никогда так сильно не хотел заболеть… Сказал Фэш, притягивая девушку к себе и заманивая её в аккуратный, нежный поцелуй…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.