ID работы: 4371215

// best friends but not forever //

Vic Fuentes, Kellin Quinn (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они были обычными детьми, которые ходили в один и тот же детский садик, но не решали знакомиться. Они были обычными школьниками, которые начали ходить в одну и ту же школу, но все так же не решали знакомиться. Но лишь в восьмом классе они осмелились и решили познакомиться. Прошло три года, они окончили школу с аттестатами и теперь могли делать все, что душа хотела. Теперь они посиживают дома в раздумьях, чем же им заняться. Вдруг парню раздается звонок и он на него сразу же отвечает. — Хэй, Келл. Что-то случилось? — Привет, Вик. Все хорошо. Ты, эм, ты не против встретиться? — раздался милый голос на том конце провода. — Конечно, я не против. Встретимся в парке? — отвечает парень. — Давай в парке, через полчаса. — Заметано, — ответил парень и улыбнулся прежде, чем сбросить звонок. Виктор был счастлив встретиться с Келлином потому, что он нравился ему. В том самом детском саду ему понравился Келлин. В первый раз, когда парень увидел его, у него появились какие-то странные ощущения. Он долгое время не мог понять, что это были за странные чувства, но лишь в конце восьмого класса парень понял, что чертовски влюбился в него. Вик быстро собрался и вышел из дома, попутно направляясь к парку. Как только он подошел к месту назначения, он увидел предмет своего воздыхания. Тот осматривался и когда он увидел Вика, мило улыбнулся. В парне снова заиграли странные чувства, он чувствовал, как его желудок связывается в узлы. Парни быстро подошли к друг другу и крепко обнялись. — Я рад, что ты пришел. Мне надо тебе кое-что сказать, — выдохнул Келлин, посмотрев Виктору в глаза. — Да, мне тоже тебе надо кое-что рассказать, — парень закусил губу и опустил взгляд, краем глаза посмотрев на Куинна. — Присядем? — спросил Келлин, указав на ближайшую скамейку. — Я не против. Как только они сели, Келлин взял руку парня и посмотрел ему в глаза. Тот посмотрел на него недоуменным взглядом, но решил смягчить взгляд, как только увидел его прекрасные голубые глаза. — Вик, я не знаю, что за странные ощущения у меня появляются, когда я думаю о тебе. Когда я увидел тебя, тогда, в детском саду, я сказал себе: «Хм, а этот мальчик милый, может подойти и познакомиться?», но я так и не осмелился. И тогда в начальных классах я боялся подойти и познакомится. Но когда в восьмом классе мне удалось это сделать, я кое-что… — Келлин, о чем ты? — спросил парень. Он понимал, о чем говорит Келлин, но решил не показывать это. — Это покажется странным, но если ты решишь уйти, я пойму. — О чем ты говоришь? — Ты нравишься мне, Вик. Как только парень услышал эти слова, у него создалось чувство, что он находится во сне. Он не верил, но решил на это наплевать. Парень притянул Келлина к себе и нежно поцеловал его. Ему было плевать на проходящих мимо людей, плевать на весь чертов мир. Виктор отстранился и мило улыбнулся парню, погладив по щеке. — Ты мне тоже очень нравишься. Еще с самого восьмого класса, — парни захихикали и крепко обнялись. Весь день и весь вечер они гуляли по городу. Оба были рады, что наконец-то признались друг другу. Они оба были счастливы. -------- — Хэй, Вик, пошли в бар, — сказал Келлин, который плюхнулся на диван рядом с парнем, который пялился в экран ящика. — Ты уверен, что снова хочешь туда пойти? Вспомни, что случилось в прошлый раз, — ответил парень, посмотрев на парня и снова уткнувшись глазами в ящик. — Да черт, этого же не повторится, правда. Ну Вик, пошли, — прохныкал парень, начиная щекотать Виктора. — Чертов Куинн, ладно, ладно, я пойду, только перестань! — воскликнул Вик, который уже валялся на полу и смеялся. Келлин навис над Виком и нежно поцеловал его, мило улыбаясь. Ему нравилось целовать его сладкие губы, потому он понимал, что эти губы только его. Они были вместе уже пять месяцев и они были счастливы, как ни кто другой. Но все же, они решили остаться дома и никуда не идти. Им обоим нравилось находиться в теплой и уютной обстановке, прижимаясь к друг другу и смотря очередной фильм ужасов. Им нравилось отвлекать друг другу поцелуями в страшные моменты. Им нравилось все. -------- — Вик, я кажется, ик, чертовски пьян, — сказал парень, улыбаясь как идиот и прижимаясь к Вику. Это был еще один очередной раз, когда Келлин напивался до чертиков. Сегодня был великий вечер Рождества. Парень в очередной раз вызвал такси и в очередной раз попытался поставить своего «друга» на ноги. Когда к ним подъехала машина, парни сели в нее и Виктор назвал адрес. Келлин все пытался поцеловать своего любимого, но из-за его неряшливости он так и не смог это сделать. Машина остановилась около дома и парень, расплатившись за проезд, вытащил своего друга из машины и потащил домой на руках. Парень осторожно положил Келла на диван и чмокнул в щеку. Но тот схватил его за воротник и притянул к себе, атаковав его губы своими. — Вик, я хочу тебя, — выдохнул парень в губы и прикусил свою, посмотрев на Вика. — Но ты же пьян и утром тебя ждет похмелье. — Мм, а кто сказал, что я пьяный? — усмехнулся парень и принял образ «трезвого Келлина». — Чертов ублюдок, — Вик ухмыльнулся и снова поцеловал его. Через пять минут на них не осталось одежды. Через пять минут парень под ним шипел от боли и покусывал губу. Через пять минут они оба уже стонали от оргазма. Это был их первый раз. Через десять минут они лежали на диване в обнимку и смотрели друг другу в глаза. Парень был так очарован голубыми глазами своего любимого, что чувствовал, как тонет в них. — Я люблю тебя, Вик. — Я люблю тебя сильнее, Келлин. -------- Очередной концерт, очередные вопли, очередные крики «я люблю вас». Теперь у парней свои рок-группы. Теперь они играют свои песни, отыгрывают свои концерты, даже записали совместную песню «King for a day», из-за которой фанаты стали шипперить Келлина и Вика. Но эти оба парня прекрасно об этом знали и не скрывали своих чувств, даже на сцене. Они просто смотрели и улыбались друг другу на каких-то моментах. Им нравилось выступать вместе. Когда очередной концерт закончился, Келлин и Ник вышли на сцену. — Я бы хотел посвятить эту песню самому очаровательному человеку, который сделал меня счастливым и из-за которого я стал любить жизнь, — произнес парень в микрофон, но потом он прошептал. — Я люблю тебя, Вик. Фанаты снова запищали и парень начал исполнять слова песни, как только заиграли звуки гитары. Oh, my stomachʼs tied in knots Iʼm afraid of what Iʼll find if you want to talk tonight See the problem isnʼt you itʼs me I know I can tell, Iʼve seen it time after time And Iʼll push you away I get so afraid, oh no… Парень за кулисами не смог сдержать улыбки и слеза покатилась по его щеке. Он понимал, насколько он любит этого человека. Он понимал, что этот человек только его. И он понимал, что теперь он стал окончательно счастлив. Как только Келлин закончил петь, он поблагодарил фанатов и поспешил уйти за кулисы к своему любимому. Вик не задумываясь, накинулся к нему на шею и крепко поцеловал. Чувства парней было трудно описать, но то, что чувствовал Вик, был нечто. Как только парень отстранился, он взглянул в голубые глаза своего любимого и улыбнулся самой широкой и искренней улыбкой. — Келлин, я так чертовски люблю тебя. — Я люблю тебя сильнее всего на свете, мой любимый Вики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.