ID работы: 4371271

Шоколад с начинкой из сирени

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились спонтанно, неожиданно, и, можно сказать, немного глупо. Чимин, весь на эмоциях, залетел в магазин за кормом для своего питомца. — Здравствуйте, у Вас есть что-нибудь для… э-э… гуся? — Что именно Вас интересует? — Симпатичный продавец за прилавком пытался сохранять спокойный и невозмутимый вид. — Корм, пожалуйста. — Какой именно Вам нужен? — Продавец пустил смешок, направляясь к полкам с кормами для животных. — Да, любой. — Чимин мило улыбнулся, почесав затылок. Продавец улыбнулся тому в ответ, и, взяв первый попавшийся корм для птиц, поставил рядом с Чимином. — С Вас десять тысяч вон. — Спасибо. — Чимин кинул первую же купюру из кармана на прилавок, и, схватив пакет, побежал домой. — Вы сдачу забыли! — Юноша за прилавком помахал бумажками в воздухе, смотря вслед убегающему Чимину.

***

Сегодня обычный рабочий день, и Юнги, приняв быстрый душик с гелем с ароматом сирени, побежал на работу. Как всегда, мило улыбаясь, он пошел за прилавок магазина, в котором работает. Поздоровавшись со всеми коллегами, Мин сменил табличку на витрине на «открыто». Прокрутив в голове «опять тот странный парень с гусём», Юнги с улыбкой на лице смотрел на Чимина. — Эм… Вы… у Вас есть… — Корм? Для гуся, да? — Нет, корм для морских свинок. — Сколько у него животных? — Мин и сам не заметил, как сказал это вслух, направляясь к всё тем же полкам с кормами. — Два попугая, гусь, три морских свинки, маленькая собачка и четыре кота. — Чимин стоял у прилавка с милой улыбкой. Только сейчас Мин почувствовал тонкий запах шоколада, исходящий непонятно откуда. — Держите. — Юнги поставил пакет с кормом возле Чимина, назвав цену. В этот раз Чимин положил ровно столько, сколько надо. — И ещё, Вы в прошлый раз оставили сдачу. — Мин положил десять тысяч вон на прилавок. — Спасибо. Я такой растерянный. — Чимин взял деньги, и, опять же на эмоциях, побежал домой. Юнги, по сути, сладкоежка, и шоколад — его «лучший друг». Помогает в абсолютно в любых ситуациях. После хлопка двери тот и до того незаметный и лёгкий запах растворился в воздухе, не осталось ни капельки. Сколько не ищи — не появится.

***

После этого случая Чимин заходит в магазин к Юнги каждый день. Со временем он начал замечать, что от «симпатичного продавца» издаётся аромат сирени. Вообще, Пак любит цветы, особенно сирень. Сам не знает, почему любит именно её, просто так решила судьба. Нравится ему сирень, и всё. Да и не только сирень, продавец тоже по вкусу. — Что в этот раз? — Юнги, уже считая Чимина более-менее нормальным, улыбнулся всё той же улыбкой, которая так нравится Паку. В этот раз Чимину нужен ещё пакет корма для своего гуся, ибо предыдущий закончился. Совершив покупку, Чимин было хотел уйти, но резко остановился, смотря чётко в глаза Мину. — Что-то ещё? — Да. Хотел бы поинтересоваться, что Вы делаете сегодня вечером? И да, можно узнать ваше имя? — Юнги немного покраснел, и опустив голову, вспоминал планы на вечер. — Мин Юнги. Сегодня я свободен. — Он снова мило улыбнулся, подняв глаза наверх, к уровню глаз Чимина. — Юнги, можно на «ты»? — Так быстро? — Извините, сморозил глупость. Я Пак Чимин. Рад знакомству. — Взаимно. — Так как Вам предложение встретиться сегодня вечером? — Не откажусь. — Мин подпёр голову руками, уложив те на прилавок. — Действительно, лучше давайте на «ты». — Улыбка не сходила с его лица. Этим вечером Юнги понял, что загадочный аромат исходит от Чимина.

***

Первое свидание, второе, третье. Сейчас Чимин и Юнги сблизились больше, чем хорошо. Шоколад и сирень: трудно их совместить, правда? Трудно, но возможно. Вообще, в этом мире нет ничего невозможного. Стоит лишь попробовать. Раз, два, три. Всё обязательно получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.